Перейти к содержимому

Фотография

арсенал, активация апов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 krup_1987

krup_1987

Новичок

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2025 - 21:55

нигде тока самому посчитать

на щёт лунатиков правильно сделано чтоб вы меньше в перемирие сидели ато по откату туда уходите

бро ты, что каску одел?? ты же против этого))  

или ты считаешь тебе можно, а другим по меньше)) интересный ты тип

ты противоречишь своим же словам!!

• 1

#22 бугаир

бугаир

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2025 - 22:38

бро ты, что каску одел?? ты же против этого))  

или ты считаешь тебе можно, а другим по меньше)) интересный ты тип

ты противоречишь своим же словам!!

если могу позволить почему бы и нет ?

я обеими руками за то чтоб перемирие убрали из игры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

#23 SirX

SirX

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2025 - 23:17

если могу позволить почему бы и нет ?
я обеими руками за то чтоб перемирие убрали из игры !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это как минимум странно то что ты пишешь..... Уберите перемирие кричишь и при этом сам его включаешь по тому что "можешь позволить себе". Прям как Виталий Кличко 8)
  • 0

#24 бугаир

бугаир

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено Вчера, 06:49

Это как минимум странно то что ты пишешь..... Уберите перемирие кричишь и при этом сам его включаешь по тому что "можешь позволить себе". Прям как Виталий Кличко 8)

ты дурак или прикидываешься? если есть такая функция почему ей не пользоваться раз другие пользуются?

у тебя что на воа мозг отрафировался от одиночиства?

• 0

#25 SirX

SirX

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 07:34

Ты по себе людей не суди 8)
  • 0

#26 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено Вчера, 08:33

У меня на варварах и шахтерах, вообще пропали окошки для поднятия апов. Что это за угар. Наверное Шатай допилил уровни так, что чем больше уровень апа тем больше тратится чертежей, но видимо что то резко пошло не так.
После 20 уровня апа пропадает окошко...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Nemesis220: Вчера, 08:34

• 0

#27 бугаир

бугаир

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено Вчера, 08:46

Ты по себе людей не суди 8)

ну я хотябы как некоторые из каски в ро и из ро в каску не прыгаю

• 0

#28 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 163 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠
  • Тип игры:Атакер

Отправлено Вчера, 09:00

Это не каска а Гофра  :kolobok_smile: , прикидка шлангом гофрированным  :kolobok_biggrin:

Кстати вопрос. В прошлом раунде несколько раз хотел Гофру одеть но не давало. Но в конце раунда все таки получилось. В чем борода?!

• 0

#29 SirX

SirX

Новичок

• Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 09:20

Передача альянса тоже не работает?
  • 0

#30 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 163 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено Вчера, 09:28

У меня на варварах и шахтерах, вообще пропали окошки для поднятия апов. Что это за угар. Наверное Шатай допилил уровни так, что чем больше уровень апа тем больше тратится чертежей, но видимо что то резко пошло не так.
После 20 уровня апа пропадает окошко...

В хост еще не летаю но думаю все идет так как замутил Шатай. То есть дело не в уровне, а в наличии ДОСТАТОЧНОГО количества апов для следующей активации.  И кнопка Активировать появится  :kolobok_wink:

Передача альянса тоже не работает?

Станьте в круг..  возьмитесь за поручни..  закройте глаза..  дышите глубоко..  Не подглядывайте!  :kolobok_biggrin:

Что то не пускает. Может стать нужно в нужное место?  Не на луну а на планету или наоборот?!  :acute_mini:

• 0

#31 бугаир

бугаир

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено Вчера, 09:30

ещё бы знать что он замутил а не искать ответы методом тыка

• 0

#32 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 163 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено Вчера, 09:35

ещё бы знать что он замутил а не искать ответы методом тыка

Предлагаешь играть как в воа по "бумажке" ?  :kolobok_lol:

• 0

#33 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 239 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено Вчера, 10:07

В хост еще не летаю но думаю все идет так как замутил Шатай. То есть дело не в уровне, а в наличии ДОСТАТОЧНОГО количества апов для следующей активации.  И кнопка Активировать появится  :kolobok_wink:

Станьте в круг..  возьмитесь за поручни..  закройте глаза..  дышите глубоко..  Не подглядывайте!  :kolobok_biggrin:

Что то не пускает. Может стать нужно в нужное место?  Не на луну а на планету или наоборот?!  :acute_mini:

Так и есть, окошко появляется когда когда хватает апов на подъем уровня. Откуда ты это знаешь?
Что бы узнать что исправил Шатай, нужно думать как Шатай, быть Шатаем?
  • 0

#34 Flymashnikel

Flymashnikel

Дядя Саша

• Пользователь
  • 125 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:41

Если еще никто не понял, то объясню, как нынче работает арсенал. Уровни по налету считаются как и раньше, 30к вылетов для 65 уровня. Но сама система активации изменилась, теперь чтобы активировать первый ап, нужен 1 чертеж, чтобы активировать второй ап нужно 2 чертежа, ну и чтобы активировать 100 апов, нужна сумма чисел от 1 до 100, а именно 5050 чертежей. На 65 уровне можно активировать 2600 апов, а это уже 3381300 чертежей нужно найти. Отсюда вопроса, зачем сделали такую систему ? Ни одному из игроков не удастся активировать 2600 апов в арсенале за 3 месяца. Я бы еще понял, если бы раунд длился не 3 месяца, а 3 года, тогда еще каким то образом при игре 24/7 можно было попробовать, но в данных реалиях сеё действо абсолютно не имеет смысла. Систему арсенала убили напрочь. 

• 0

#35 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 163 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 46 минут назад

:kolobok_smile:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ubili.jpg   18,73К   0 Количество загрузок:

• 0

#36 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Гуру

• Пользователь
  • 163 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 16 минут назад

Если еще никто не понял, то объясню, как нынче работает арсенал. Уровни по налету считаются как и раньше, 30к вылетов для 65 уровня. Но сама система активации изменилась, теперь чтобы активировать первый ап, нужен 1 чертеж, чтобы активировать второй ап нужно 2 чертежа, ну и чтобы активировать 100 апов, нужна сумма чисел от 1 до 100, а именно 5050 чертежей. На 65 уровне можно активировать 2600 апов, а это уже 3381300 чертежей нужно найти. Отсюда вопроса, зачем сделали такую систему ? Ни одному из игроков не удастся активировать 2600 апов в арсенале за 3 месяца. Я бы еще понял, если бы раунд длился не 3 месяца, а 3 года, тогда еще каким то образом при игре 24/7 можно было попробовать, но в данных реалиях сеё действо абсолютно не имеет смысла. Систему арсенала убили напрочь. 

Может он подмурыживает это дело под достиги Искатель апгрейдов и Интегратор апгрейдов? Сколько их нужно на 50 левел? И согласует количество выпадающих "чертежей" за три месяца с учетом мега акций.

• 0