варвары 5 уровня ставлю 50 апгрейдов лазерного оружия засчитывается всего 15 остальные исчезают и пишет что в наличии осталось 9шт а с ними ни чего сделать не могу

арсенал, активация апов
Posted 03 June 2025 - 12:04

Posted 03 June 2025 - 13:57
Attached Files
Posted 03 June 2025 - 16:19
Там слишком медленно. Почти невыносимо.
Праздники каждый день это уже будни. Радость гораздо ярче после грусти и печали
Медленно ведь не только тебе но и всем. Так точно и при акции будет быстро всем, а не только тебе. То есть мы все в равных условиях.
Потерпи! Мега акцию дадут, но ты не должен знать когда! А вдруг ты будешь к ней готов?!
Неее, так низзя
Три дня?! Да что ты такое говоришь то, тьпху на тебя!
А если кто то три дня занят в реале будет и акция пройдет стороной, какие же это равные условия.. Ждем!
Posted 03 June 2025 - 21:07
Активация апов была уже такая, в последние дни того раунда! админ снова, что то накрутил, намудрил ни какой инфы не дал об изменениях! в итоге АП вообще не активировать! я не говорю уже про какие то тесты))) это про быстрое развитие??? как по мне это стоп кран
Давно уже пора раунд ставить на 1 год мин. потому, как не успеваешь толком достижения даже сделать с такой скоростью ни по флоту ни обороне.... даже с премом1000% и с акцией на флот 500%
Играйте, как хотите ребята! Админ для нас старается)))
Жму ру........ тьфу!! просто держи подсрачник Антоша! !!!
Posted 03 June 2025 - 21:29
Понижен процент выпадения лунатиков. не знаю на сколько, но понижен! стал примерно, как с экспы! если раньше 500шт за день нафармить в хосте или руинах была не проблема, то теперь дай бог 100 шт наскрести... соответственно о премах 1000% забываем о достижениях и подавно!
Снова админ в крысу намутил и сидит довольный))))))
Posted 03 June 2025 - 21:56
Posted 04 June 2025 - 12:35
Что-то ты загнул. 100 штук было бы даже очень хорошо..... Звёздная Руда тоже очень тяжко находится. Где кстати можно посмотреть какой на аккаунте суммарный % шанса найти звёздную руду?Понижен процент выпадения лунатиков. не знаю на сколько, но понижен! стал примерно, как с экспы! если раньше 500шт за день нафармить в хосте или руинах была не проблема, то теперь дай бог 100 шт наскрести... соответственно о премах 1000% забываем о достижениях и подавно!
Снова админ в крысу намутил и сидит довольный))))))
Posted 04 June 2025 - 13:25
Что-то ты загнул. 100 штук было бы даже очень хорошо..... Звёздная Руда тоже очень тяжко находится. Где кстати можно посмотреть какой на аккаунте суммарный % шанса найти звёздную руду?
нигде тока самому посчитать
на щёт лунатиков правильно сделано чтоб вы меньше в перемирие сидели ато по откату туда уходите
Posted 04 June 2025 - 13:37
нигде тока самому посчитатьна щёт лунатиков правильно сделано чтоб вы меньше в перемирие сидели ато по откату туда уходите
Думаешь реже будут туда уходить? Ещё скажи что в начале раунда тот кто сделал альянс 150 уровня с космонавтов Анти материю взял на это дело 8)
Posted 04 June 2025 - 14:31
Думаешь реже будут туда уходить? Ещё скажи что в начале раунда тот кто сделал альянс 150 уровня с космонавтов Анти материю взял на это дело 8)
откуда ты знаешь откуда он и что взял?
Posted 04 June 2025 - 17:42
Это был сарказм на счёт твоего сообщения про космонавтов...откуда ты знаешь откуда он и что взял?
28 количество экспедиции и за 13 вылетов(и то не факт) я нашел 0 звёздной руды и 0 космонавтов. А Раунд 90 дней длится.....
Posted 04 June 2025 - 19:11
Это был сарказм на счёт твоего сообщения про космонавтов...
28 количество экспедиции и за 13 вылетов(и то не факт) я нашел 0 звёздной руды и 0 космонавтов. А Раунд 90 дней длится.....
я от балды 9 столов шлю время от времени и уже нашёл зр так что не надо ляля