Перейти к содержимому

Фотография

Обучение по использованию Ботов

Сообщений в теме: 3

#1 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 134 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 14 Май 2025 - 15:18

Итак, игра уже 1000 лет завтра исполнится, но люди даже в такой древней игре бегут делать ботов) 
Вы не правильно поняли, не автокликеры, которых можно обмануть, а именно автономных ботов. Которые и экспу погоняют, и флот уведут от удара. 

Почему название "Обучение по использованию Ботов" ? просто, хочу научиться так же, как и ребята что будут ниже, а то че им можно а остальным нельзя.

Итак наткнулся я на такого игрока как untertacker11. Как пример очень хорошо показанный ниже
Вижу что игрок не в игре, следил в фалангу за его активностью, вылетел в атаку, он на половине моего пути отправляет экспы в БД, по 25к церберов. 
Я конечно понимаю что он трудяга, и его не АМ не корми, дай в экспу сгонять, но как бы среагировал обычный игрок? Правильно - занялся в первую очередь своим флотом и ресурсами что на луне, то есть убирал бы их. Но тут история о необычном игроке)
После экспы через 5 секунд у него появляется следующая миссия - отправка оставить на планету, то есть порядок явно неправильный.
Далее я ему сразу написал что-то типа - подскажи какой программой пользуешься, Он ответил через 10 минут)

Дальше идет его друг OPTtheTI, та же история, 2 часа держал флот без топлива на луне, я его сканил 3 раза в промежутке между сканами по 30 минут, и он не убирал, в фаланге он так же неактив был, но как только ты отправляешь атаку - он убирает флот. This is magic

Вы можете сказать, что игрок просто оставил страницу открытой и услышал сирену. Я бы согласился если бы не одно НО, данные игроки очень любят сразу после чего-либо написать в личные сообщения, их медом не корми, дай в ЛС чтолибо написать

Так вот о чем это я, раз мы все в курсе что данные люди используют ПО и не получают бан, то я считаю будет правильным если все будут его использовать (Про сета я молчу, он слился с предыдущего разговора, ибо понял что я поймал его за яйца, так что его мы не спрашиваем).

Уважаемые untertacker11  и OPTtheTI поделитесь своим опытом и поведайте миру свои способности, ибо нечестно, когда кто-то использует ПО, а кто-то нет.

Но а если вы не относитесь к данным игрокам, будет плюсом если вы расскажите про свой опыт  :kolobok_biggrin: 

• 2

#2 karashay

karashay

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 15:24

:kolobok_confused:

Сообщение отредактировал karashay: 14 Май 2025 - 15:27

• 0

#3 Wirtus

Wirtus

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 14 Май 2025 - 21:05

интересно :blink:

Игра-теряет-смысл-если-убирают-флот-программами.

• 0

#4 kpac

kpac

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено Вчера, 15:34

Буквально месяц назад они резко "поумнели". До этого ну очень тупили  по игре

• 0

Ответить