Если верно помню дату 29 Апреля закончился турнир, в котором мой альянс занял второе место
АМ за участие в турнире мне не начислили (увы скринов нет, т.к. почту всегда сразу чищу, не сообразил сначала посмотреть)
Бой за который мне начисляли Очки Альянса был, правда он был в ничью но очки альянса за него дали, точная дата и время боя 16 Апреля 2025 в 10:40:40
Я в какой то момент подумал что меня из альянса за тот бой удалили, но нет, в альянсе состоял и дальше, сам не выходил из него с момента вступления (месяца 2-3 назад)
Антиматерии как в последний день турниро было, 11 тыс кажется, так и на следующий день 11 600, потому что летал в дали , за достижения дали
Сам АМ никуда не тратил т.к. копил на акции.
Вопрос собствеено, почему её не дали, это баг глюк, или я что то не сделал ? )
Если баг, то начислите пожалуйста ))

Не дало АМ в награду за турнир
Автор
KirsanKayfat
, 01 май 2025 15:49
Сообщений в теме: 2
Отправлено 01 Май 2025 - 15:49
Отправлено 02 Май 2025 - 14:00
Если ты атак не проводил - не наносил урон. Или не получал. То АМ не будет. А если атачил кого нить . . То тогда это косяк!!!
Отправлено Вчера, 10:15
Если ты атак не проводил - не наносил урон. Или не получал. То АМ не будет. А если атачил кого нить . . То тогда это косяк!!!
Я не атаковал, да
Но на меня напали, о чём я писал, бой был в ничью, и очки Альянса были начислены, за что есть скрин, да и сам бой в топ 100 залетел