не могу зайти с телефона на свой акунт привяный к почте заходить с начала игры
ошибка error;004
Отправлено 05 Апрель 2025 - 15:25
не могу зайти с телефона на свой акунт привяный к почте заходить с начала игры
ошибка error;004
Отправлено 13 Апрель 2025 - 12:48
добрый день.можите вернуть акунт на меня или взломали или что сегодня ночь играл а утром немогу зайти пишет не верный логин или пароль с гугла заходил сейчас зашол все с начала в чем причина посмотрите там ник sanieks. страна россия.в начале тура луна заглечила.сейчас вооще все потеряно
почту и пароль тлтже вожу игра все с начало
Отправлено 13 Апрель 2025 - 16:16
шатаев молодец за оперативность я в акунт целый день не могу зайти тебе похуй кароче верни мне весь донат за этот тур и засунь поглубже свою игруху. меня разьебали ты за день неможеш выявить причину вернеш мне все
ник у меня sanieks топ2 был реборн писал на почту.скайп .сейчас на форум
Отправлено 13 Апрель 2025 - 16:51
я через почту немогу зайти к каторой привязан ак по другой почте заходит все и с телефона и с компа к каторой привязан акунт немогу зайти на основной ак слитела игра и все заного запустилась проблема в нутри
он не заходит даже и связь не остовляет тишина полная
Отправлено 13 Апрель 2025 - 17:31
выдаёт ошибку 404 и выкидывает
снова кстати вылетел
я утром в 5 утра смог зайти, хотел стройку отменить и в РО уйти!
но на 50 планках стройку отменить просто было не возможно... так как выкидывает сразу
Отправлено 13 Апрель 2025 - 18:33
вы хоть на форум писать можете а когда у меня глюк было я вообще никуда не мог зайти хотя другие сайты грузились норм сутки флот стоял
Отправлено 13 Апрель 2025 - 19:05
Я сидел с телефона в браузере, и минут 10 не мог двигать страницу, и масштаб не приближался и не отдалялся, причем ничего не зависало. Это только на реборне было, все остальное прекрасно работало.
Отправлено 13 Апрель 2025 - 20:01
вы хоть на форум писать можете а когда у меня глюк было я вообще никуда не мог зайти хотя другие сайты грузились норм сутки флот стоял
я вот ответить могу, а тему создать нет! нет прав)))
Отправлено 14 Апрель 2025 - 04:37
У меня тоже такая же херня была. НЕ с телефона не с компа зайти не мог. Не на форум не пускало не в игру. 2 или 3 дня такая ёба....ь творилась. Благо дело друзья есть . Присмотрели за акком. А так хер поймёшь с чего такие косяки были. А так то Сер Шатай как то надо компенсировать народу ущерб за такие косяки.
Отправлено 14 Апрель 2025 - 06:43
У меня тоже такая же херня была. НЕ с телефона не с компа зайти не мог. Не на форум не пускало не в игру. 2 или 3 дня такая ёба....ь творилась. Благо дело друзья есть . Присмотрели за акком. А так хер поймёшь с чего такие косяки были. А так то Сер Шатай как то надо компенсировать народу ущерб за такие косяки.
ну у тебя не промблема с игрой была а в самом интернете тогда отключали доступ к некоторым сайтам
Отправлено 15 Апрель 2025 - 11:08
выдаёт ошибку 404 и выкидывает[/size]снова кстати вылетел[/size]я утром в 5 утра смог зайти, хотел стройку отменить и в РО уйти![/size]но на 50 планках стройку отменить просто было не возможно... так как выкидывает сразу[/size]