Добрый день. Куда пропал мой альянс на ВОА, "Палата номер 6"? Альянс не удалял и главу никому не передавал! В альянсе были одни не играющие игроки. Сразу не заметил... Так как не обратил внимание, что картинка поменялась на "поиск альянса" Прошу вернуть мой альянс!

Куда пропал альянс "Палата номер 6" ?
Отправлено 24 Март 2025 - 15:11
А ты сам ишкой не становился? Могли почистить базу и поудалять альянсы в которых все игроки ишки...
Отправлено 25 Март 2025 - 21:57
Отправлено 25 Март 2025 - 22:02
Schataev сказал(а) 25 Мар 2025 - 18:57:
Добрый день. Альянс может быть удален, если все члены альянса неактивны, в том числе глава. В остальных случаях только сам глава может удалить альянс
Играющий был только Я(глава альянса). 18.03.2025 альянс был на месте. Я периодически заходил и захожу с ребятами пообщатся, а после(18.03) в какой-то день альянс пропал.
Сообщение отредактировал Шубошип: 25 Март 2025 - 22:02
Отправлено 25 Март 2025 - 22:21
Подскажите ник любого игрока кроме вас, кто был в вашем альянсе на момент его пропажи
Отправлено 25 Март 2025 - 22:34
На сколько видим, все игроки из альянса были удалены. Сперва они были ишки, но на данный момент на основном сервере кажется удалены все ваши бывшие соалы.
При этом альянс с наибольшей вероятностью был удален после того как вам было отправлено приглашение вступить вы альянс, после его принятие альянс был удален, но вступить в новый альянс невозможно 24 часа после выхода.
Проверили еще одну теорию. Нашли ошибку. Когда игрок остается один в альянсе, могла произойти ошибка подсчета, когда альянс считался как с 0 игроков, после чего удалялся как пустой.
Альянс будет восстановлен.
Игроку будет выдано достижение
Отправлено 28 Март 2025 - 14:37
Schataev сказал(а) 25 Мар 2025 - 19:21:
Подскажите ник любого игрока кроме вас, кто был в вашем альянсе на момент его пропажи
Добрый день. Там было 3 игрока(не считая меня). Ники к сожалению не помню.
Schataev сказал(а) 25 Мар 2025 - 19:34:
На сколько видим, все игроки из альянса были удалены. Сперва они были ишки, но на данный момент на основном сервере кажется удалены все ваши бывшие соалы.
При этом альянс с наибольшей вероятностью был удален после того как вам было отправлено приглашение вступить вы альянс, после его принятие альянс был удален, но вступить в новый альянс невозможно 24 часа после выхода.
Проверили еще одну теорию. Нашли ошибку. Когда игрок остается один в альянсе, могла произойти ошибка подсчета, когда альянс считался как с 0 игроков, после чего удалялся как пустой.
Альянс будет восстановлен.
Игроку будет выдано достижение
Игроков я не удалял. Приглашение в альянс не получал. Да и как можно получить приглашение вступить, будучи уже в альянсе? Вопрос риторический... Приглашения в другой альянс, будучи главой своего альянса, я никакие не принимал(ведь их не было). В какое время это было и когда? Может это объяснит слишком "чудесные чудеса"... Вы пишите: "Когда игрок остается один в альянсе, могла произойти ошибка подсчета, когда альянс считался как с 0 игроков, после чего удалялся как пустой." Повторюсь, что никого я не удалял. В альянсе было 3 игрока. + Сейчас в списке альянсов есть альянсы с одним игроков. Такие альянсы довольно давно в таком неактивном состоянии. Я общаюсь с некоторыми игроками и они в шоке. Так же меня попросили задать уточняющие вопросы выше.