Перейти к содержимому

Фотография

Куда пропал альянс "Палата номер 6" ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Шубошип

Шубошип

Игрок

• Пользователь
  • 25 сообщений

Отправлено 24 Март 2025 - 14:14

Добрый день.  Куда пропал мой альянс на ВОА, "Палата номер 6"? Альянс не удалял и главу никому не передавал! В альянсе были одни не играющие игроки.  Сразу не заметил... Так как не обратил внимание, что картинка поменялась на "поиск альянса" Прошу вернуть мой альянс!

• 2

#2 Шубошип

Шубошип

Игрок

• Пользователь
  • 25 сообщений

Отправлено 24 Март 2025 - 14:31

Еще добавлю, что аккаунт никому не передавал! 

• 0

#3 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 395 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Камелот

Отправлено 24 Март 2025 - 15:11

А ты сам ишкой не становился? Могли почистить базу и поудалять альянсы в которых все игроки ишки...

• 0

#4 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 25 Март 2025 - 21:57

Добрый день. Альянс может быть удален, если все члены альянса неактивны, в том числе глава. В остальных случаях только сам глава может удалить альянс
  • 0

#5 Шубошип

Шубошип

Игрок

• Пользователь
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 22:02

Schataev сказал(а) 25 Мар 2025 - 18:57:

Добрый день. Альянс может быть удален, если все члены альянса неактивны, в том числе глава. В остальных случаях только сам глава может удалить альянс

Играющий был только Я(глава альянса). 18.03.2025 альянс был на месте. Я периодически заходил и захожу с ребятами пообщатся, а после(18.03) в какой-то день альянс пропал. 

Сообщение отредактировал Шубошип: 25 Март 2025 - 22:02

• 0

#6 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 22:21

Подскажите ник любого игрока кроме вас, кто был в вашем альянсе на момент его пропажи 

• 0

#7 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 25 Март 2025 - 22:34

На сколько видим, все игроки из альянса были удалены. Сперва они были ишки, но на данный момент на основном сервере кажется удалены все ваши бывшие соалы.

При этом альянс с наибольшей вероятностью был удален после того как вам было отправлено приглашение вступить вы альянс, после его принятие альянс был удален, но вступить в новый альянс невозможно 24 часа после выхода. 

Проверили еще одну теорию. Нашли ошибку. Когда игрок остается один в альянсе, могла произойти ошибка подсчета, когда альянс считался как с 0 игроков, после чего удалялся как пустой. 

Альянс будет восстановлен. 

Игроку будет выдано достижение 

• 1

#8 Шубошип

Шубошип

Игрок

• Пользователь
  • 25 сообщений

Отправлено 28 Март 2025 - 14:37

Schataev сказал(а) 25 Мар 2025 - 19:21:

Подскажите ник любого игрока кроме вас, кто был в вашем альянсе на момент его пропажи 

Добрый день. Там было 3 игрока(не считая меня). Ники к сожалению не помню.

Schataev сказал(а) 25 Мар 2025 - 19:34:

На сколько видим, все игроки из альянса были удалены. Сперва они были ишки, но на данный момент на основном сервере кажется удалены все ваши бывшие соалы.

При этом альянс с наибольшей вероятностью был удален после того как вам было отправлено приглашение вступить вы альянс, после его принятие альянс был удален, но вступить в новый альянс невозможно 24 часа после выхода. 

Проверили еще одну теорию. Нашли ошибку. Когда игрок остается один в альянсе, могла произойти ошибка подсчета, когда альянс считался как с 0 игроков, после чего удалялся как пустой. 

Альянс будет восстановлен. 

Игроку будет выдано достижение 

Игроков я не удалял. Приглашение в альянс не получал. Да и как можно получить приглашение вступить, будучи уже в альянсе? Вопрос риторический... Приглашения в другой альянс, будучи главой своего альянса, я никакие не принимал(ведь их не было). В какое время это было и когда? Может это объяснит слишком "чудесные чудеса"... Вы пишите: "Когда игрок остается один в альянсе, могла произойти ошибка подсчета, когда альянс считался как с 0 игроков, после чего удалялся как пустой." Повторюсь, что никого я не удалял. В альянсе было 3 игрока. + Сейчас в списке альянсов есть альянсы с одним игроков. Такие альянсы довольно давно в таком неактивном состоянии. Я общаюсь с некоторыми игроками и они в шоке. Так же меня попросили задать уточняющие вопросы выше. 

• 0