Перейти к содержимому

Фотография

СМЫСЛ ОБОРОНЫ

СМЫСЛА НЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 ДУШЕГУБ

ДУШЕГУБ

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2025 - 05:15

СМЫСЛ ОБОРОНЫ ЕСЛИ ПРИ ЗАЩИТЕ ПЛОНЕТЕ ФЛОТ УВОДИТСЯ А ОБОРОНА БЕЗ ДЕЙСТВУЕТ ААА????
  • 0

#2 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 411 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Камелот

Отправлено 26 Февраль 2025 - 14:26

СМЫСЛ ОБОРОНЫ ЕСЛИ ПРИ ЗАЩИТЕ ПЛОНЕТЕ ФЛОТ УВОДИТСЯ А ОБОРОНА БЕЗ ДЕЙСТВУЕТ ААА????

Отключи автоувод.)))

• -1

#3 ДУШЕГУБ

ДУШЕГУБ

Новичок

• Пользователь
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2025 - 06:59

Отключи автоувод.)))

причем авто увод какого хрена при уводе оборона не бойца хер какая то.

Сообщение отредактировал ДУШЕГУБ: 27 Февраль 2025 - 07:00

• 0

#4 Mikkee

Mikkee

Опытный игрок

• Пользователь
  • 60 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2025 - 17:05

Оба это зло, не строй её чтоб не привлекать врагов или давать на себе рейдера выполнять)

• 0

#5 Gabo_222

Gabo_222

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Август 2025 - 20:50

Предлагаю убрать лом с обороны это раз, что бы не было желания сносить обу из за лома. Второе предлагаю как то увеличить порог атак новичков и топов. Пример, Топ 4 с лярдами очков прилетел и снес мне всю оборону , мне у которго 27 лямонов очков. Не должно быть такой пропасти между игроками. Ни в каких проектах нет такого.

• 0

#6 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 27 Август 2025 - 12:53

предлагаю убрать оборону, ибо какой от не смысл

а еще предлагаю уточнить вселенную

• 0

#7 SanjaKanistra

SanjaKanistra

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 21:52

Предлагаю убрать лом с обороны это раз, что бы не было желания сносить обу из за лома. Второе предлагаю как то увеличить порог атак новичков и топов. Пример, Топ 4 с лярдами очков прилетел и снес мне всю оборону , мне у которго 27 лямонов очков. Не должно быть такой пропасти между игроками. Ни в каких проектах нет такого.

А лучше просто бросайте это, только нервы, тут преимущество времени у тех то играет дольше перекрывает все ваши задротства и   и  реально как говорилось изначально - толку с этого никакого. на 214 месте, на меня нападает чел с 1м истребов и 100 аидов у которого бонус + 1100% ко всему. Старики жрут новых и все на этом. 
Для терпил  и зад ротов игра что ли?  
Попасть в топ можно разве что в случае того если топ помрет или забросит игру, что вряд-ли. Или приехать в гости к тому очкарику и ушатать его лично( что так же бесполезно) 
Всем удачи. 

https://classic.xter...d03b080b6&uni=2

Сообщение отредактировал SanjaKanistra: 30 Август 2025 - 21:53

• 0

#8 Kpuk_

Kpuk_

Гуру

• Пользователь
  • 171 сообщений
  • Альянс:LImited Edition

Отправлено 31 Август 2025 - 10:56

Я тебе раскрою секрет (только никому, ладно?)
В любой игре без прокачки ты пустое место, и это логика, что если ты не постараешься, ты будешь и дальше плакать, что игра несправедлива.

Пол года покачать арсенал, не так уж и долго, для такого типа игры
  • 0

#9 бугаир

бугаир

Опытный игрок

• Пользователь
  • 81 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 20:31

смысл в том что смысла нет

• 0

#10 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 06:53

А лучше просто бросайте это, только нервы, тут преимущество времени у тех то играет дольше перекрывает все ваши задротства и   и  реально как говорилось изначально - толку с этого никакого. на 214 месте, на меня нападает чел с 1м истребов и 100 аидов у которого бонус + 1100% ко всему. Старики жрут новых и все на этом. 
Попасть в топ можно разве что в случае того если топ помрет или забросит игру, что вряд-ли. Или приехать в гости к тому очкарику и ушатать его лично( что так же бесполезно) 
Всем удачи. 

ПРКАЧИВАЙСЯ,не-плач

• 0

#11 Tubus

Tubus

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 06:10

Вопрос по игре? Есть ли ограничения для сильного игрока нападать на новичков более слабых?

• 0

#12 Wirtus

Wirtus

Игрок

• Пользователь
  • 28 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 06:16

Вопрос по игре? Есть ли ограничения для сильного игрока нападать на новичков более слабых?

да,по-вооружению-Х5

Свои-очки-по-вооружению-умножаешь-на-5-и-это-максимальный-игрок-может-на-тебя-напасть

Так-же-делишь-и-ты-на-этих-игроков-можешь-напасть

• 0

#13 Tubus

Tubus

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 06:27

да,по-вооружению-Х5

Свои-очки-по-вооружению-умножаешь-на-5-и-это-максимальный-игрок-может-на-тебя-напасть

Так-же-делишь-и-ты-на-этих-игроков-можешь-напасть

Я не совсем понял.. Вооружение игрока  97 млн  а мое вооружение 8 млн .Напал ..Поясните  .Если пишет игрок  гораздо слабее вас ? все одно можно нападать?

• 0

#14 Tubus

Tubus

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 06:40

Как вообще можно построить оборону и защитить от разграбления кто то может дать совет?

• 0

#15 Dеstiny

Dеstiny

Игрок

• Пользователь
  • 43 сообщений
  • Альянс:Limited Edition

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 11:05

Лучше уточняй вселенную, по которой спрашиваешь, чтоб путаницы не было
  • 0

#16 Tubus

Tubus

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 15:02

Лучше уточняй вселенную, по которой спрашиваешь, чтоб путаницы не было

Я не совсем понял о какой вселеной идет речь .Играю в xterium war of aliances

• 0

#17 O.C.1737731825

O.C.1737731825

Новичок

• Пользователь
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 15:09

Есть ограничение по очкам, но через САБ красный игрок может нападать на зелёного, если 3я сторона пригласит в совместный бой(САБ). Есть ограничения для автоувода по более х3 очков. Если у тебя 10000 очков флота и обороны, а на тебя отправили 30100, будет автоувод(если он включен), НО бой все равно состоится и ресы украдут(если их не засейвил).

В обороне особого смысла нет. Всегда на нее летают, когда жертва спит. Чтобы от нее был толк, и она должна быть максимальной прокачки. + Максимальные технологии и арсенал, но даже тогда по х3 можно её уничтожить в пару полетов. Бои в зале славы об этом отлично говорят. На каждого топа, найдется свой топ))) Так что как бы не касался, всегда кто-то выше будет по прокачке.

Строй купола, чтобы прикрывал флот, если поймают мелоч, будет прикрытие. Дольше 2 минут в одну сторону всем флотом не летай. Если куда-то дальше/больше летаешь, не отправляй больше 1/10 флота, но и эти рекомендации не панацея.

Игрок из сервера WOA, потому вся информация относится исключительно к данному серверу.
  • 0

#18 Tubus

Tubus

Новичок

• Пользователь
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 15:30

Есть ограничение по очкам, но через САБ красный игрок может нападать на зелёного, если 3я сторона пригласит в совместный бой(САБ). Есть ограничения для автоувода по более х3 очков. Если у тебя 10000 очков флота и обороны, а на тебя отправили 30100, будет автоувод(если он включен), НО бой все равно состоится и ресы украдут(если их не засейвил).

В обороне особого смысла нет. Всегда на нее летают, когда жертва спит. Чтобы от нее был толк, и она должна быть максимальной прокачки. + Максимальные технологии и арсенал, но даже тогда по х3 можно её уничтожить в пару полетов. Бои в зале славы об этом отлично говорят. На каждого топа, найдется свой топ))) Так что как бы не касался, всегда кто-то выше будет по прокачке.

Строй купола, чтобы прикрывал флот, если поймают мелоч, будет прикрытие. Дольше 2 минут в одну сторону всем флотом не летай. Если куда-то дальше/больше летаешь, не отправляй больше 1/10 флота, но и эти рекомендации не панацея.

Игрок из сервера WOA, потому вся информация относится исключительно к данному сервере

Да я только оборону и строил.На меня напали двое один слабый второй топ сервера в паре. Флота моего не было.Разбили просто оборону и забрали рессурсы немного.. Я не могу понять зачем в игре вообще существует оборона если любой топ придет и все разобьет.. Я полагал что могут нападать только равные мне или немного сильнее ..Тогда неясно зачем в игру было вводить оборону если даже одну планету защитить невозможно

• 0

#19 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Рейдер

• Пользователь
  • 259 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 15:40

На меня напали двое один слабый второй топ сервера в паре.

:kolobok_biggrin:

Счастье есть, его не может не быть!  :acute_mini:

• 0

#20 looter21

looter21

Новичок

• Пользователь
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 02:52

Всем удачи. 

Всем удачи. 

• 0