Отправлено 26 Февраль 2025 - 05:15
Отправлено 26 Февраль 2025 - 14:26
СМЫСЛ ОБОРОНЫ ЕСЛИ ПРИ ЗАЩИТЕ ПЛОНЕТЕ ФЛОТ УВОДИТСЯ А ОБОРОНА БЕЗ ДЕЙСТВУЕТ ААА????
Отключи автоувод.)))
Отправлено 27 Февраль 2025 - 06:59
причем авто увод какого хрена при уводе оборона не бойца хер какая то.Отключи автоувод.)))
Сообщение отредактировал ДУШЕГУБ: 27 Февраль 2025 - 07:00
Отправлено 27 Февраль 2025 - 17:05
Оба это зло, не строй её чтоб не привлекать врагов или давать на себе рейдера выполнять)
Отправлено 26 Август 2025 - 20:50
Предлагаю убрать лом с обороны это раз, что бы не было желания сносить обу из за лома. Второе предлагаю как то увеличить порог атак новичков и топов. Пример, Топ 4 с лярдами очков прилетел и снес мне всю оборону , мне у которго 27 лямонов очков. Не должно быть такой пропасти между игроками. Ни в каких проектах нет такого.
Отправлено 27 Август 2025 - 12:53
предлагаю убрать оборону, ибо какой от не смысл
а еще предлагаю уточнить вселенную
Отправлено 30 Август 2025 - 21:52
Предлагаю убрать лом с обороны это раз, что бы не было желания сносить обу из за лома. Второе предлагаю как то увеличить порог атак новичков и топов. Пример, Топ 4 с лярдами очков прилетел и снес мне всю оборону , мне у которго 27 лямонов очков. Не должно быть такой пропасти между игроками. Ни в каких проектах нет такого.
А лучше просто бросайте это, только нервы, тут преимущество времени у тех то играет дольше перекрывает все ваши задротства и и реально как говорилось изначально - толку с этого никакого. на 214 месте, на меня нападает чел с 1м истребов и 100 аидов у которого бонус + 1100% ко всему. Старики жрут новых и все на этом.
Для терпил и зад ротов игра что ли?
Попасть в топ можно разве что в случае того если топ помрет или забросит игру, что вряд-ли. Или приехать в гости к тому очкарику и ушатать его лично( что так же бесполезно)
Всем удачи.
https://classic.xter...d03b080b6&uni=2
Сообщение отредактировал SanjaKanistra: 30 Август 2025 - 21:53
Отправлено 31 Август 2025 - 10:56
В любой игре без прокачки ты пустое место, и это логика, что если ты не постараешься, ты будешь и дальше плакать, что игра несправедлива.
Пол года покачать арсенал, не так уж и долго, для такого типа игры
Отправлено 31 Август 2025 - 20:31
СМЫСЛ ОБОРОНЫ ЕСЛИ ПРИ ЗАЩИТЕ ПЛОНЕТЕ ФЛОТ УВОДИТСЯ А ОБОРОНА БЕЗ ДЕЙСТВУЕТ ААА????
смысл в том что смысла нет
Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 06:53
А лучше просто бросайте это, только нервы, тут преимущество времени у тех то играет дольше перекрывает все ваши задротства и и реально как говорилось изначально - толку с этого никакого. на 214 месте, на меня нападает чел с 1м истребов и 100 аидов у которого бонус + 1100% ко всему. Старики жрут новых и все на этом.
Попасть в топ можно разве что в случае того если топ помрет или забросит игру, что вряд-ли. Или приехать в гости к тому очкарику и ушатать его лично( что так же бесполезно)
Всем удачи.
ПРКАЧИВАЙСЯ,не-плач
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 06:10
Вопрос по игре? Есть ли ограничения для сильного игрока нападать на новичков более слабых?
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 06:16
Вопрос по игре? Есть ли ограничения для сильного игрока нападать на новичков более слабых?
да,по-вооружению-Х5
Свои-очки-по-вооружению-умножаешь-на-5-и-это-максимальный-игрок-может-на-тебя-напасть
Так-же-делишь-и-ты-на-этих-игроков-можешь-напасть
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 06:27
да,по-вооружению-Х5
Свои-очки-по-вооружению-умножаешь-на-5-и-это-максимальный-игрок-может-на-тебя-напасть
Так-же-делишь-и-ты-на-этих-игроков-можешь-напасть
Я не совсем понял.. Вооружение игрока 97 млн а мое вооружение 8 млн .Напал ..Поясните .Если пишет игрок гораздо слабее вас ? все одно можно нападать?
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 06:40
Как вообще можно построить оборону и защитить от разграбления кто то может дать совет?
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 11:05
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 15:02
Лучше уточняй вселенную, по которой спрашиваешь, чтоб путаницы не было
Я не совсем понял о какой вселеной идет речь .Играю в xterium war of aliances
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 15:09
Есть ограничение по очкам, но через САБ красный игрок может нападать на зелёного, если 3я сторона пригласит в совместный бой(САБ). Есть ограничения для автоувода по более х3 очков. Если у тебя 10000 очков флота и обороны, а на тебя отправили 30100, будет автоувод(если он включен), НО бой все равно состоится и ресы украдут(если их не засейвил).Вопрос по игре? Есть ли ограничения для сильного игрока нападать на новичков более слабых?
В обороне особого смысла нет. Всегда на нее летают, когда жертва спит. Чтобы от нее был толк, и она должна быть максимальной прокачки. + Максимальные технологии и арсенал, но даже тогда по х3 можно её уничтожить в пару полетов. Бои в зале славы об этом отлично говорят. На каждого топа, найдется свой топ))) Так что как бы не касался, всегда кто-то выше будет по прокачке.
Строй купола, чтобы прикрывал флот, если поймают мелоч, будет прикрытие. Дольше 2 минут в одну сторону всем флотом не летай. Если куда-то дальше/больше летаешь, не отправляй больше 1/10 флота, но и эти рекомендации не панацея.
Игрок из сервера WOA, потому вся информация относится исключительно к данному серверу.
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 15:30
Есть ограничение по очкам, но через САБ красный игрок может нападать на зелёного, если 3я сторона пригласит в совместный бой(САБ). Есть ограничения для автоувода по более х3 очков. Если у тебя 10000 очков флота и обороны, а на тебя отправили 30100, будет автоувод(если он включен), НО бой все равно состоится и ресы украдут(если их не засейвил).
В обороне особого смысла нет. Всегда на нее летают, когда жертва спит. Чтобы от нее был толк, и она должна быть максимальной прокачки. + Максимальные технологии и арсенал, но даже тогда по х3 можно её уничтожить в пару полетов. Бои в зале славы об этом отлично говорят. На каждого топа, найдется свой топ))) Так что как бы не касался, всегда кто-то выше будет по прокачке.
Строй купола, чтобы прикрывал флот, если поймают мелоч, будет прикрытие. Дольше 2 минут в одну сторону всем флотом не летай. Если куда-то дальше/больше летаешь, не отправляй больше 1/10 флота, но и эти рекомендации не панацея.
Игрок из сервера WOA, потому вся информация относится исключительно к данному сервере
Да я только оборону и строил.На меня напали двое один слабый второй топ сервера в паре. Флота моего не было.Разбили просто оборону и забрали рессурсы немного.. Я не могу понять зачем в игре вообще существует оборона если любой топ придет и все разобьет.. Я полагал что могут нападать только равные мне или немного сильнее ..Тогда неясно зачем в игру было вводить оборону если даже одну планету защитить невозможно
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 15:40
На меня напали двое один слабый второй топ сервера в паре.
Счастье есть, его не может не быть!
Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 02:52
Всем удачи.
Всем удачи.