Posted 23 February 2025 - 08:20
Posted 23 February 2025 - 10:45
Posted 23 February 2025 - 11:07
Добрый день. Блокировки проходят после проверок. Жалоб не было, но видны были многократные пересечения. Если говорить про ряд игроков из германии, они были заблокированы по пункту 6.2, также вчера.
А можете сказать на счет альянса СМАЙЛ и других игроков, которые пользуются автоуводом флота и авто экспой?? Зайдите пожалуйста на КЛАССИК, наведите порядок уже пожалуйста.
[color=rgb(204,204,204);font-family:Geneva, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(0,13,31);]Ни один флот не перемещается.[/color]
Добрый день. Блокировки проходят после проверок. Жалоб не было, но видны были многократные пересечения. Если говорить про ряд игроков из германии, они были заблокированы по пункту 6.2, также вчера.
все тут есть
https://forum.xteriu...overka-classic/
Posted 23 February 2025 - 12:25
Posted 24 February 2025 - 13:26
Доброго всем :)
2
WirtusЯ вообще не против любых проверок. Но! хотя бы чем-то подтвердил .s свои слова? Какая автоэкспа? Играю с работы, и физически не могу их отправлять чаще 1 раза в час. Когда время появляется. Отвечу сразу и по типа автоуводу. Может просто научиться играть получше? Мы в але общаемся постоянно, и этот вид спрятать флот самый быстрый... Хотя есть еще несколько. Больше не придумали. И естественно, ими пользуется большинство в але. Эффективно, судя по твоему посту :) Хорошей игры. И чем сразу ныть на форуме, в личку для начала написал бы. Правда, я ее редко читаю
Posted 24 February 2025 - 15:08
Я не удевлюсь, если в течении дня весь ваш альянс комментарии даст. В другой статье почитай все. Как вы автоуводите на луну, потом с сейвером на планету и не встречаете флот.Доброго всем :) 2 Wirtus Я вообще не против любых проверок. Но! хотя бы чем-то подтвердил .s свои слова? Какая автоэкспа? Играю с работы, и физически не могу их отправлять чаще 1 раза в час. Когда время появляется. Отвечу сразу и по типа автоуводу. Может просто научиться играть получше? Мы в але общаемся постоянно, и этот вид спрятать флот самый быстрый... Хотя есть еще несколько. Больше не придумали. И естественно, ими пользуется большинство в але. Эффективно, судя по твоему посту :) Хорошей игры. И чем сразу ныть на форуме, в личку для начала написал бы. Правда, я ее редко читаю
Posted 25 February 2025 - 08:36
Если разблакировать не сможете.можете передат права на главу альянса Kaban_60RUS потом он передас главенство моему повторно зареганому аккаунтуДобрый день. Блокировки проходят после проверок. Жалоб не было, но видны были многократные пересечения. Если говорить про ряд игроков из германии, они были заблокированы по пункту 6.2, также вчера.
Edited by Лес, 25 February 2025 - 08:39.
Posted 25 February 2025 - 08:38
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ему права передать, чтобы альянсом можно было управлять.
Posted 25 February 2025 - 15:09
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ему права передать, чтобы альянсом можно было управлять.Никаких передач.
Никаких передач прав. Глава альянса перед тем, как юзать запрет должен осозновать, что подставляет не только себя но и всех членов клана. Примерно так сказал Шатаев когда то очень давно.