Перейти к содержимому

Фотография

За банили интересно узнать за что ?

За банили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Dammerwald

Dammerwald

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • ГородЯкутск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Сумречный Лес
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 23 Февраль 2025 - 08:20

Здравствуйте ,сегодня захожу как обычно посмотрет не началас ли акция и вижу что забанен за мультаводство угу .подозреваю немцы нажалобились у них то твинков тьма и мальенкая тел⁴ежка.авто эспа у некоторых людей.подумаешь ради развития альянса обьявили войны ,а там видно всё кстати говоря однавременная экспа у смайлов например сенхронный отход флота с ресурсами.согласен продажа развед данными перебор.
  • 0

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 885 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Февраль 2025 - 10:45

Добрый день. Блокировки проходят после проверок. Жалоб не было, но видны были многократные пересечения. Если говорить про ряд игроков из германии, они были заблокированы по пункту 6.2, также вчера.
  • 0

#3 Wirtus

Wirtus

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 11:07

Добрый день. Блокировки проходят после проверок. Жалоб не было, но видны были многократные пересечения. Если говорить про ряд игроков из германии, они были заблокированы по пункту 6.2, также вчера.

А можете  сказать на счет альянса СМАЙЛ и других игроков, которые пользуются автоуводом флота и  авто экспой?? Зайдите пожалуйста на КЛАССИК, наведите  порядок уже пожалуйста.

• 0

#4 focusnik

focusnik

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

[color=rgb(204,204,204);font-family:Geneva, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;background-color:rgb(0,13,31);]Ни один флот не перемещается.[/color]

• 0

#5 Wirtus

Wirtus

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

все  тут есть

https://forum.xteriu...overka-classic/

• 1

#6 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 885 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 23 Февраль 2025 - 11:38

все  тут есть

https://forum.xteriu...overka-classic/

Ознакомлюсь 

• 1

#7 Dammerwald

Dammerwald

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • ГородЯкутск
  • Вселенная:RU
  • Альянс:Сумречный Лес
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 23 Февраль 2025 - 12:25

Хм мне прищлос создать аккаунт из за бана плюс альянс потерял.на акцию защол наверняка из за впн скачка.адрес айди у нас один на модеме вайфай на работе.меня банили в другой игре за впн и за деф замка.или бан за 12 аккаунтов КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЛИСЬ ОДНОВРЕМЕНО В ТАНКАХ в разных боях и серверах))))это из за модема роутера было или впн одно из двух.когда разбаните или уже нет?
  • 0

#8 Kaban_60RUS

Kaban_60RUS

Новичок

• Пользователь
  • 22 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 19:50

С альянсом что теперь будет? Как им управлять?

• 0

#9 OLBA

OLBA

Новичок

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 13:26

Доброго всем :)

Wirtus 

Я вообще не против любых проверок. Но! хотя бы чем-то подтвердил .s свои слова? Какая автоэкспа? Играю с работы, и физически не могу их отправлять чаще 1 раза в час. Когда время появляется. Отвечу сразу и по типа автоуводу. Может просто научиться играть получше? Мы в але общаемся постоянно, и этот вид спрятать флот самый быстрый...  Хотя есть еще несколько. Больше не придумали.  И естественно, ими пользуется большинство в але. Эффективно, судя по твоему посту :) Хорошей игры. И чем сразу ныть на форуме, в личку для начала написал бы. Правда, я ее редко читаю

• 0

#10 Wirtus

Wirtus

Новичок

• Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2025 - 15:08

Доброго всем :) 2  Wirtus  Я вообще не против любых проверок. Но! хотя бы чем-то подтвердил .s свои слова? Какая автоэкспа? Играю с работы, и физически не могу их отправлять чаще 1 раза в час. Когда время появляется. Отвечу сразу и по типа автоуводу. Может просто научиться играть получше? Мы в але общаемся постоянно, и этот вид спрятать флот самый быстрый...  Хотя есть еще несколько. Больше не придумали.  И естественно, ими пользуется большинство в але. Эффективно, судя по твоему посту :) Хорошей игры. И чем сразу ныть на форуме, в личку для начала написал бы. Правда, я ее редко читаю

Я не удевлюсь, если в течении дня весь ваш альянс комментарии даст. В другой статье почитай все. Как вы автоуводите на луну, потом с сейвером на планету и не встречаете флот.
  • 0

#11 Лес

Лес

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2025 - 08:36

Если разблакировать не сможете.можете передат права на главу альянса Kaban_60RUS потом он передас главенство моему повторно зареганому аккаунту

Сообщение отредактировал Лес: 25 Февраль 2025 - 08:39

• 0

#12 Kaban_60RUS

Kaban_60RUS

Новичок

• Пользователь
  • 22 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2025 - 08:38

Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ему права передать, чтобы альянсом можно было управлять.

• 0

#13 Aptem28

Aptem28

Рейдер

• Пользователь
  • 286 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2025 - 15:09

Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ему права передать, чтобы альянсом можно было управлять.Никаких передач. 

Никаких передач прав. Глава альянса перед тем, как юзать запрет должен осозновать, что подставляет не только себя но и всех членов клана.  Примерно так сказал Шатаев когда то очень давно. 

• 0
Изображение