Перейти к содержимому

Фотография

Как прикрепить ник с компа к смартфону ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 iron_man

iron_man

Новичок

• Пользователь
  • 8 сообщений

Отправлено 24 Январь 2025 - 08:43

Schataev  У  меня  проблема  хочу  привязать ник  свой с компа  к смартфону  но  не  могу  найти  как  правильно  это  сделать . Можете  описать  этот процесс  подробно ? 
  • 0

#2 Wirtus

Wirtus

Новичок

• Пользователь
  • 13 сообщений

Отправлено 24 Январь 2025 - 09:21

Заходишь на сматрфон, вводишь данные и сохраняешь в гугле, если через гугл ты играешь.
  • 0

#3 iron_man

iron_man

Новичок

• Пользователь
  • 8 сообщений

Отправлено 24 Январь 2025 - 10:12

Нет   в  первый  раз  заходил  с компа в игру через  соцсети и  привязки  гугл  не делал . Даже  пароль  не задавал . 

В  настройках  акка  нет  пункта  пароль  . И  если  установить  приложение  на смартфон  там  привязку  делают  к гугловской почте а  я  хочу в бить  ник  и пароль а пароля  нет .

• 0

#4 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Камелот

Отправлено 25 Январь 2025 - 01:13

Пиши в тех поддержку. Тебе привяжут почту и пароль к аккаунту.

• 0

#5 iron_man

iron_man

Новичок

• Пользователь
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Январь 2025 - 06:59

Когда   пишу  в техподержку  игры  мне  отвечает  КАРА топ 1  это  как  я  должен  с ней  общаться  и  выдавать  ей  свои  секреты  ? Считаю  такого  не должно  быть  либо  игра  либо  админ. 

Хотелось  бы  пообщаться  лично  с [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Schataev  но  в личку  не  могу  написать  а Скайпом  не  пользуюсь [/color]

• 0

#6 Dеstiny

Dеstiny

Новичок

• Пользователь
  • 24 сообщений
  • Вселенная:RU, WoA
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 25 Январь 2025 - 10:35

Когда   пишу  в техподержку  игры  мне  отвечает  КАРА топ 1  это  как  я  должен  с ней  общаться  и  выдавать  ей  свои  секреты  ? Считаю  такого  не должно  быть  либо  игра  либо  админ. 
Хотелось  бы  пообщаться  лично  с [color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Schataev  но  в личку  не  могу  написать  а Скайпом  не  пользуюсь [/color][/font]

Кара больше не ГМ
  • 0

#7 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений
  • Альянс:Камелот

Отправлено 26 Январь 2025 - 00:18

Хотелось  бы  пообщаться  лично  с [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Schataev  но  в личку  не  могу  написать  а Скайпом  не  пользуюсь [/color]

Какие секреты? Вы напишите только почту а пароль вы потом сами зададите путем востановления пароля и ссылки, которая придет на почту.

К тому же КАРА действительно больше не ГМ и нет ни одного ГМ из игроков. Админ сам ТП читает, правда не так быстро как было раньше.

Но вы так же можете написать в техническую службу проекта на адрес support@xterium.com

• 0

#8 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Январь 2025 - 09:03

Какие секреты у вас попросили в ТП, кроме почты к которой нужно привязать акк, это единое требование. Я просила у вас пароль от почты? НЕТ Ттолько емайл к которому нужно привязать, пароль пришел бы одноразовый вам на эту почту и далее вы сами его меняете.

Также я попросила вас написать  в службу поддержки напрямую, в игре в лс админу или на форуме.

Сообщение отредактировал -KARA-: 26 Январь 2025 - 09:04

• 0

#9 iron_man

iron_man

Новичок

• Пользователь
  • 8 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 18:39

Какие секреты? Вы напишите только почту а пароль вы потом сами зададите путем востановления пароля и ссылки, которая придет на почту.

К тому же КАРА действительно больше не ГМ и нет ни одного ГМ из игроков. Админ сам ТП читает, правда не так быстро как было раньше.

Но вы так же можете написать в техническую службу проекта на адрес support@xterium.com

KARA     Правильное   решение  приняла  .  Потому  что  она  ТОП1  .  Если  ТОП 1  то  нельзя  ишнее  знать  про  игроков  . Вообще  я  должен  общаться  с  Админом  игры  а  не  с Модером . Поскольку  не  хочу  раскрывать  ему  Мыло   своё . Вообще   я  пришёл   сюда  с другой   игры  и  там  баланс   есть  Я бы  разделил  игороков  на  3 группы  . Зеленые , От  100 очков до  300 и далее от 300  до  500  и 500 до 1000 .  Админы  вы  разве  не  видитете  что  у вас  баланса  нет  и  новые   игроки  уйдут  ?   а  тут  после  обновы  Админы  наконец  приняли   правильное   решение  оставить  Укрытие на 36  часов  но  я  бы  добавил ещё  24  часа  для  тех  кто  Уезжает  в  пятницу  приезжает  в воскресенье  вечером 60 часов . Я  знаю у нас  в подобной игре  игроков  1200и азьянсов 20  примерно 50к   и  изнаю   что  по  чем  больше  чем  вы  все  вместе  взятые  на  этой  игре  .  Карта  у вас  маленькая  нужно   разрабам  её  довести  до  ума  Тоесть  развернуть  и  поделить  Альянсы  и  территории  Альянсов  .  Тогда  будут  новые   идеи .  Например  летать  на  Космических   станциях . А  также  на  высоких  корах  искать  Кометы  .  И  идей  будет  много  . 

• 0