Как прикрепить ник с компа к смартфону ?
Отправлено 24 Январь 2025 - 08:43
Отправлено 24 Январь 2025 - 09:21
Отправлено 24 Январь 2025 - 10:12
Нет в первый раз заходил с компа в игру через соцсети и привязки гугл не делал . Даже пароль не задавал .
В настройках акка нет пункта пароль . И если установить приложение на смартфон там привязку делают к гугловской почте а я хочу в бить ник и пароль а пароля нет .
Отправлено 25 Январь 2025 - 06:59
Когда пишу в техподержку игры мне отвечает КАРА топ 1 это как я должен с ней общаться и выдавать ей свои секреты ? Считаю такого не должно быть либо игра либо админ.
Хотелось бы пообщаться лично с [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Schataev но в личку не могу написать а Скайпом не пользуюсь [/color]
Отправлено 25 Январь 2025 - 10:35
Кара больше не ГМКогда пишу в техподержку игры мне отвечает КАРА топ 1 это как я должен с ней общаться и выдавать ей свои секреты ? Считаю такого не должно быть либо игра либо админ.
Хотелось бы пообщаться лично с [color=#282828;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Schataev но в личку не могу написать а Скайпом не пользуюсь [/color][/font]
Отправлено 26 Январь 2025 - 00:18
Когда пишу в техподержку игры мне отвечает КАРА топ 1 это как я должен с ней общаться и выдавать ей свои секреты ? Считаю такого не должно быть либо игра либо админ.
Хотелось бы пообщаться лично с [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Schataev но в личку не могу написать а Скайпом не пользуюсь [/color]
Какие секреты? Вы напишите только почту а пароль вы потом сами зададите путем востановления пароля и ссылки, которая придет на почту.
К тому же КАРА действительно больше не ГМ и нет ни одного ГМ из игроков. Админ сам ТП читает, правда не так быстро как было раньше.
Но вы так же можете написать в техническую службу проекта на адрес support@xterium.com
Отправлено 26 Январь 2025 - 09:03
Какие секреты у вас попросили в ТП, кроме почты к которой нужно привязать акк, это единое требование. Я просила у вас пароль от почты? НЕТ Ттолько емайл к которому нужно привязать, пароль пришел бы одноразовый вам на эту почту и далее вы сами его меняете.
Также я попросила вас написать в службу поддержки напрямую, в игре в лс админу или на форуме.
Сообщение отредактировал -KARA-: 26 Январь 2025 - 09:04
Отправлено 31 Январь 2025 - 18:39
Какие секреты? Вы напишите только почту а пароль вы потом сами зададите путем востановления пароля и ссылки, которая придет на почту.
К тому же КАРА действительно больше не ГМ и нет ни одного ГМ из игроков. Админ сам ТП читает, правда не так быстро как было раньше.
Но вы так же можете написать в техническую службу проекта на адрес support@xterium.com
KARA Правильное решение приняла . Потому что она ТОП1 . Если ТОП 1 то нельзя ишнее знать про игроков . Вообще я должен общаться с Админом игры а не с Модером . Поскольку не хочу раскрывать ему Мыло своё . Вообще я пришёл сюда с другой игры и там баланс есть Я бы разделил игороков на 3 группы . Зеленые , От 100 очков до 300 и далее от 300 до 500 и 500 до 1000 . Админы вы разве не видитете что у вас баланса нет и новые игроки уйдут ? а тут после обновы Админы наконец приняли правильное решение оставить Укрытие на 36 часов но я бы добавил ещё 24 часа для тех кто Уезжает в пятницу приезжает в воскресенье вечером 60 часов . Я знаю у нас в подобной игре игроков 1200и азьянсов 20 примерно 50к и изнаю что по чем больше чем вы все вместе взятые на этой игре . Карта у вас маленькая нужно разрабам её довести до ума Тоесть развернуть и поделить Альянсы и территории Альянсов . Тогда будут новые идеи . Например летать на Космических станциях . А также на высоких корах искать Кометы . И идей будет много .