Jump to content

Photo

Не приходит информация что тебя шпионили

• Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Posted 06 January 2025 - 22:17

Добрый день. Я играю в WOA как с ПК, так и с телефона. За последнюю неделю мной было замечено минимум 3 раза, когда на меня шла атака, и я спрашивал игрока - проверял ли он шпионажем или нет. После первого раза я обратился в ТП, где мне указали на чистку кэша с телефона. (запрос #5970) Второй раз произошел вчера, когда я играл с ПК, бой прошел  Attached File  Screenshot_1.png   231.48KB   0 downloads

Я спросил у игрока - был ли скан перед атакой:

Attached File  Screenshot_2.png   166.71KB   0 downloads

Его ответ Attached File  Screenshot_3.png   139.36KB   0 downloads Третий раз произошел сегодня, играл я с ПК.  Внезапно на меня пошла атака, я убрал флот с помощью телепорта, и через минуты 3-4 игрок отменил атаку. Я спросил у игрока - был ли скан: Attached File  Screenshot_4.png   113.46KB   0 downloads Его ответ

Attached File  Screenshot_5.png   113.15KB   0 downloads Так же на эту проблему часто пишут в чате. На что ГМ предлагает чистить каждый раз кэш. Судя по всему это какая-то системная ошибка, которая имеет систематический характер, а значит является багом игры, ибо информация о том, что тебя сканировали очень важная. Исходя из всего что указано выше, прошу обратить внимание на этот баг, ибо каждый раз чистить кэш - не вариант, я часто свапаюсь с телефона на пк, нажимаю кнопку обновить и вроде дальше играю. Так же не откажусь от этой замечательной ачивки, за обнаружение данного бага. Attached File  Screenshot_6.png   89.47KB   0 downloads

• 0

#2 Железяка

Железяка

Игрок

• Пользователь
  • 36 posts

Posted 08 January 2025 - 17:21

Пфф ))) ты где был то ? Вроде не в Кеше проблема а это теперь такая фича гм Кара ответила что это администрация сделала задержку в час , если честно то не понятна суть этого ноу хау ??? Присоединяюсь с вопросом : на кой лад это нужно ???
  • 2

#3 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM

Posted 11 January 2025 - 16:52

Добавлена не задержка, а уведомление от одного игрока раз в час. С целью исключить спам отчётов
  • 4

#4 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts

Posted 11 January 2025 - 17:20

Добавлена не задержка, а уведомление от одного игрока раз в час. С целью исключить спам отчётов

К сожалению, мне за первый случай вообще ни одного отчёта не пришло от игрока, который влетел. 

Мб добавите возможность игрокам самим выбрать, нужна ли эта функция? Лично мне было бы полезно знать, насколько игроки мной интересуются

Не знаю, там в настройках чтобы можно было включить или выключить

• 0

#5 Dеstiny

Dеstiny

Новичок

• Пользователь
  • 24 posts
  • Вселенная:RU, WoA

Posted 11 January 2025 - 22:56

Доброго времени суток. Правильно ли я понял, что уведомления о сканировании моих планет не будут мне приходить целый час вне зависимости от того, сколько раз и какие планеты просканировал игрок? Виден будет только первый скан за час?
  • 0

#6 azerg

azerg

Новичок

• Пользователь
  • 4 posts

Posted 12 January 2025 - 03:33

Спасибо. Потому что по 10 страниц скана забивают отчеты, которые потом приходится откапывать. Очень удобно с архивом.  

• 2

#7 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 133 posts

Posted 12 January 2025 - 12:45

Attached File  Screenshot_1.png   657.78KB   0 downloads Для тебя тут переключатель есть. И только тот, кто не играет активно либо состоит в монополии, будет соглашаться, что такое нововведение адекватное, ибо из информативной игры, где нужна стратегия, тактика, изучение своего врага, превращается в игру в одни ворота, кто в топе по флоту - тот и сильнее, тот и будет сносить других - далеко бегать не нужно, чтобы понять тенденцию и узнать кто монополист, можно обратить внимание на Зал славы, в котором больше 40% боев сделаны этим самым игроком

• 1