Отправлено 28 Декабрь 2024 - 00:37
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 05:14
Таким же способом можно завозить, рес на ПА ) И летать между своими планетами за 5 сек )
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 09:04
Это какой-то багоюз?Таким же способом можно завозить, рес на ПА ) И летать между своими планетами за 5 сек )
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 15:11
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 22:46
Вот уже полтора года играю, и как ни пробовал, с миссией оставить во 2ю галу послать не смог свой флот. Но есть игрок, который легко может это сделать. Мб есть секрет?
http:////forum.xteri.../attachicon.gifScreenshot_20241228_003324_Chrome.jpg
http:////forum.xteri.../attachicon.gifScreenshot_20241228_002637_Chrome.jpg
Ты тут год играешь? Года 3 назад расписывали в чате. Это, кажется, исправить нельзя. Ну, или сошлись на том, что любое исправление делает только хуже. (Я вон с постройками никак не привыкну -- поставлю сразу три разрушения и теряю кучу ресурса на пустом месте. А что -- ждать минуту? А если их 20 уровней да 3 вида?)
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 23:15
Ты тут год играешь? Года 3 назад расписывали в чате. Это, кажется, исправить нельзя. Ну, или сошлись на том, что любое исправление делает только хуже. (Я вон с постройками никак не привыкну -- поставлю сразу три разрушения и теряю кучу ресурса на пустом месте. А что -- ждать минуту? А если их 20 уровней да 3 вид
Можно исправить! Решается на 5 минут)
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 23:19
Я был тут раньше (2 года назад), получил бан за автокликер(поиграл месяца 3, лишь пиратов успел прокачать), вернулся в августе прошлого года, так как не нашёл достойного сервера. Ну раз об этом все известно, то можешь для новичков расписать? Да с постройками лажа полнаТы тут год играешь? Года 3 назад расписывали в чате. Это, кажется, исправить нельзя. Ну, или сошлись на том, что любое исправление делает только хуже. (Я вон с постройками никак не привыкну -- поставлю сразу три разрушения и теряю кучу ресурса на пустом месте. А что -- ждать минуту? А если их 20 уровней да 3 вида?)
Отправлено 29 Декабрь 2024 - 17:26
Я был тут раньше (2 года назад), получил бан за автокликер(поиграл месяца 3, лишь пиратов успел прокачать), вернулся в августе прошлого года, так как не нашёл достойного сервера. Ну раз об этом все известно, то можешь для новичков расписать? Да с постройками лажа полна
Не могу -- я не вник, не пользуюсь. Я по старинке закинул ресурс на ПА -- ресурс пропал. Сейчас исправят это -- вылезет опять какая-то лажа. Вот бы тебе расписал тот, кто разглядел это -- тоже парочка вопросов есть к нему.