Перейти к содержимому

Фотография

Научите играть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 00:37

Вот уже полтора года играю, и как ни пробовал, с миссией оставить во 2ю галу послать не смог свой флот. Но есть игрок, который легко может это сделать. Мб есть секрет? Прикрепленный файл  Screenshot_20241228_003324_Chrome.jpg   64,7К   2 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Screenshot_20241228_002637_Chrome.jpg   64,82К   0 Количество загрузок:
  • 0

#2 Agressor

Agressor

Опытный игрок

• Пользователь
  • 62 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 05:14

Таким же способом можно завозить, рес на ПА )  И летать между своими планетами за 5 сек ) 

• 0

#3 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 09:04

Таким же способом можно завозить, рес на ПА )  И летать между своими планетами за 5 сек )

Это какой-то багоюз?
  • 0

#4 Dragon77

Dragon77

Игрок

• Пользователь
  • 30 сообщений
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 15:11

Я лично видел ето- " И летать между своими планетами за 5 сек ") ххх так делал
  • 0

#5 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений
  • Альянс:Зурбаган

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 22:46

Вот уже полтора года играю, и как ни пробовал, с миссией оставить во 2ю галу послать не смог свой флот. Но есть игрок, который легко может это сделать. Мб есть секрет?
http:////forum.xteri.../attachicon.gifScreenshot_20241228_003324_Chrome.jpg
http:////forum.xteri.../attachicon.gifScreenshot_20241228_002637_Chrome.jpg

Ты тут год играешь? Года 3 назад расписывали в чате. Это, кажется, исправить нельзя. Ну, или сошлись на том, что любое исправление делает только хуже. (Я вон с постройками никак не привыкну -- поставлю сразу три разрушения и теряю кучу ресурса на пустом месте. А что -- ждать минуту? А если их 20 уровней да 3 вида?)

• 0

#6 Agressor

Agressor

Опытный игрок

• Пользователь
  • 62 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 23:15

Ты тут год играешь? Года 3 назад расписывали в чате. Это, кажется, исправить нельзя. Ну, или сошлись на том, что любое исправление делает только хуже. (Я вон с постройками никак не привыкну -- поставлю сразу три разрушения и теряю кучу ресурса на пустом месте. А что -- ждать минуту? А если их 20 уровней да 3 вид

Можно исправить! Решается на 5 минут)

• 0

#7 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 23:19

Ты тут год играешь? Года 3 назад расписывали в чате. Это, кажется, исправить нельзя. Ну, или сошлись на том, что любое исправление делает только хуже. (Я вон с постройками никак не привыкну -- поставлю сразу три разрушения и теряю кучу ресурса на пустом месте. А что -- ждать минуту? А если их 20 уровней да 3 вида?)

Я был тут раньше (2 года назад), получил бан за автокликер(поиграл месяца 3, лишь пиратов успел прокачать), вернулся в августе прошлого года, так как не нашёл достойного сервера. Ну раз об этом все известно, то можешь для новичков расписать? Да с постройками лажа полна
  • 0

#8 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений
  • Альянс:Зурбаган

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 17:26

Я был тут раньше (2 года назад), получил бан за автокликер(поиграл месяца 3, лишь пиратов успел прокачать), вернулся в августе прошлого года, так как не нашёл достойного сервера. Ну раз об этом все известно, то можешь для новичков расписать? Да с постройками лажа полна

Не могу -- я не вник, не пользуюсь. Я по старинке закинул ресурс на ПА -- ресурс пропал. Сейчас исправят это -- вылезет опять какая-то лажа. Вот бы тебе расписал тот, кто разглядел это -- тоже парочка вопросов есть к нему.

• 0