Если у вас наблюдаются проблемы с доступом в игровую вселенную, используйте новую функцию Альтернативный домен на странице входа в игру.
Поставьте галочку, после чего нажмите кнопку Играть в интересующей вас вселенной!
Приятной игры
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 01:31
Если у вас наблюдаются проблемы с доступом в игровую вселенную, используйте новую функцию Альтернативный домен на странице входа в игру.
Поставьте галочку, после чего нажмите кнопку Играть в интересующей вас вселенной!
Приятной игры
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 06:06
Антон все равно нет доступа WoA... игра не загружается...
Классика Реборн загружаются а WoA нет...
Отправлено 26 Декабрь 2024 - 10:51
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 22:53
Отправлено 20 Январь 2025 - 04:15
19 января ГМ КАРА мне выдала в чате бан на семь суток без основана на то... Админ когда кончится этот произвол....
Отправлено 20 Январь 2025 - 06:43
19 января ГМ КАРА мне выдала в чате бан на семь суток без основана на то... Админ когда кончится этот произвол....
Абсолютно верно. Мут в чате выдан за неоднократное нарушение правил игры 10.10 и 10.11, а также правил чата 1.6, 1.13 и 1.14.
Вы находитесь в Ро. Находясь в Ро в чате могут написать только игроки у которых есть ВИП.
По тем же нарушениям (обсуждение игры) выдан мут и Klf.
Также по карме Железяке и Шубошипу. пп 1.6.
P.S. Саманта ваши письма игрокам и чат, могу предоставить администрации.
Отправлено 20 Январь 2025 - 13:49
Привет, недорогая! Помнишь как ты мне выдала бан на семь суток за лог боя совсем не стороннего проекта?! Ну же, помнишь, помнишь?!
Помнишь как после этого ты попросила админа запретить писать РОшникам в чате?!
Теперь ты сидишь в РО и покупаешь ВИП что бы в чате писать о произволе
Как админ выдал тебе тогда "желтые штаны оператора"?! Не понимаю.
Отправлено 21 Январь 2025 - 19:40
Кара за слова где я написала после выставления боя.... Ты же сама писала в чате что не летаешь на мелких... Это ты нарушаешь правила игры данными тебе привилегиями...
Привет, недорогая! Помнишь как ты мне выдала бан на семь суток за лог боя совсем не стороннего проекта?! Ну же, помнишь, помнишь?!
Помнишь как после этого ты попросила админа запретить писать РОшникам в чате?!
Теперь ты сидишь в РО и покупаешь ВИП что бы в чате писать о произволе
Как админ выдал тебе тогда "желтые штаны оператора"?! Не понимаю.
Это просто над тобой админ жалуйся... у тебя в реборне нет чата и похвастался нечем... а вип я не покупала для твоего сведенья...
Да многие пишут пора тему на голосование создавать о доверии КАРЕ как ГМ... Много бед она для игры принесла для игры в погоне улутшнии своего положения за счет администрации...
Отправлено 21 Январь 2025 - 21:20
О, Мегаатакер отозвалась! Мегакоуч игры
Ты очень мощный лакмус в игре. Если ты играешь в игру, значит с игрой все понятно. Ни на РУ ни на Классике успехов у тебя никогда не было и быть не может. Хоть здесь на новеньких оттопырилась немножко и то, когда то..
Ты самый ненадежный игрок! Как впрочем и твой подхрюкиватель Клф. Как же его бесит, что я прав о сравнении Реборна и воа) Проорал с него я знатно, до сих пор обиду таит)) Но он хоть нормально игры тянет, что воа что Реборн. В отличии от тебя.. ты вообще дубовая. Только бегать можешь из ала в ал да предавать разных игроков..
Ты жалость, которая обманывает! Играть бы научилась за это время.. годы идут, прогресса ноль
Успехов тебе в реале