Тип игры Экспедитор

Обновление 2.11.2 [WoA]
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 12:16
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 12:28
Рассматривается ли возможность введения в альянсовый сенсор других миссий флота соалов, помимо атаки на них?
Миссия уничтожения видна
Не совсем понятно, зачем нужно отображать другие миссии.
Подскажите какие миссии вы хотели бы видеть и какая в этом цель?
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 12:32
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 13:18
"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]При этом точность информации зависит от разницы уровня Шпионажа."
Хотелось бы ещё понять что подразумевается под "[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]точность информации" я понимаю что данные будут отклоняться от актуальных, но не возникнет ли другой ситуации.
Когда у меня мало флота к примеру 100 Титанов которые никому не интересны, и высокий уровень шпионажа. Человек просканил увидел что у меня 1000 Титанов прилетел и вынес потому что думал что их много. А так бы даже не полетел.
Или у меня 1кк Дэйта а человек увидел 100кк из-за того что у него Шпионаж слабый....
Это образно но суть вопроса остается.
Может ли высокий уровень шпионажа, работать против меня?
Если он занижает мои параметры это хорошо, значит могут разбиться об меня не рассчитав силы, но если он может завысить, это получится блеф который может сыграть против меня.[/color]
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 14:13
"[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]При этом точность информации зависит от разницы уровня Шпионажа."
Хотелось бы ещё понять что подразумевается под "[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]точность информации" я понимаю что данные будут отклоняться от актуальных, но не возникнет ли другой ситуации.
Когда у меня мало флота к примеру 100 Титанов которые никому не интересны, и высокий уровень шпионажа. Человек просканил увидел что у меня 1000 Титанов прилетел и вынес потому что думал что их много. А так бы даже не полетел.
Или у меня 1кк Дэйта а человек увидел 100кк из-за того что у него Шпионаж слабый....
Это образно но суть вопроса остается.
Может ли высокий уровень шпионажа, работать против меня?
Если он занижает мои параметры это хорошо, значит могут разбиться об меня не рассчитав силы, но если он может завысить, это получится блеф который может сыграть против меня.[/color]
На данный момент может как в большую, так и в меньшую сторону работать.
Добавили в список на реализацию, чтобы только уменьшало. К сожалению не так быстро меняется, как хотелось бы
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 14:18
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 14:20
На данный момент может как в большую, так и в меньшую сторону работать.
Добавили в список на реализацию, чтобы только уменьшало. К сожалению не так быстро меняется, как хотелось бы
Как есть )) Понять бы ещё насколько разбег весомый, а-то раньше можно было закрыться от шпионажа хоть как-то сейчас даже самый слабый шпионаж сканит сильный. И что он видит вообще не понятно, отсюда не совсем понятна полезность защиты от шпионажа. Если соал прошпионит и скинет отчет он увидит реальную картину или такую же как если бы шпионил враг?
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 20:21
Соал явно видит реальную картину
соалы, друзья и союзники альянса видят реальную картину
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 22:00
[color=rgb(204,204,204);font-family:Geneva, sans-serif;font-size:16px;background-color:rgb(0,30,30);]приветствую иногда выходит надпись типо аккаунт заблокирован администрацией [/color]
Отправлено 23 Декабрь 2024 - 23:19
[color=rgb(204,204,204);font-family:Geneva, sans-serif;font-size:16px;background-color:rgb(0,30,30);]приветствую иногда выходит надпись типо аккаунт заблокирован администрацией [/color]
ведутся небольшие работы по оптимизации работы сервера
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 00:16
стоимость телепортации просто непомерна стала. пока супер скидка то терпимо, а потом просто нереально много. с сенсорной фалангой тоже просто жуть. Игроков мало и новичкам вообще не реально стало использовать фалангу. думаю было бы разумно силу фаланги устанавливать по суммарному уровню всех фаланг. ужасно неудобно перескакивать с планеты на планету для использования доступной фаланги. это просто пипец.
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 00:29
Отчет боевой теперь приверает Ограбил планету белую пишет в отчете украл 3,9 4,8 1,7 а украл по факту по 3,9 всего ровно
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 00:40
Похоже баг какой-то или я чего-то не того вижу в шпионаже Доклад говорит что дэйта на планете 380к а в итоге украл 1.7кк У меня не слабый шпионаж но мб у него сильнее и я не то вижу. Теперь не ясно но лучше проверьте.
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 08:31
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 11:50
ВКЛАДЫ В АЛЬЯНСЕ ИЩИЗАЮТ ПИПЕЦ ХТО ВОЗМЕСТИТ МНЕ ВРЕМЯ И ВКЛАДЫ А?
Мб у тебя СОАЛЫ выгребают всё?
Даже не знаю, хорошо ли что так сильно фалангу порезали, с учетом всех остальных изменений в обнове, явно всё приводит к тому что будут ближнего бить нон-стоп. Малыши будут больше всего страдать. Мне к примеру явно проще бить малыша рядом чем сильного за тридевять земель.
Новенькие ещё за частую не думают разгоняют сильно кол, копят кучу ресов и флота .... Без фаланги летать на белых такое себе дело, да и контролировать время до атаки одно дело 5-10 минут другое 30-40.... А по факту мало что решает. Может проще увеличить время полета до ближней цели и снизить время полета для дальней.
Сообщение отредактировал V_S: 24 Декабрь 2024 - 11:53
Отправлено 24 Декабрь 2024 - 12:45
- предлагаю, либо убрать ползунок изменения скорости с ишек, либо показывать реальное время полёта на них,не смотря на то что двигаешь ползунок (думаю так будет правильней,и легче чем убирать ползунок)
- необходимо актуализировать информацию в исследованиях/шпионаж, уже не актуально про зонды
Отправлено 25 Декабрь 2024 - 17:31
15 Шпионские зонды полностью удалены из игры. Всем игрокам выдана компенсация в . Шпионаж переведен на потребление дейтерия. При этом точность информации зависит от разницы уровня Шпионажа.
__________________________________ 1. Просьба уменьшить кол-во дейтерия для шпионажа на ишках. на некотрых даже ресов меньше, чем траты на шпионаж.
Также у новичков ограничены ресурсы.
2. Можно ли чтобы на Шпионаж тратился дейтерий с основной планеты (или общего колва дейтерия на игроке),
разведку проводить с любой,чтобы не таскать по планкам дейтерий чисто для шпионажа.
.
3. Можно ли увеличить выработку ресурсов на ишках?
4. Можно ли увеличить кол-во сслотов под фарм, для игрока с хорошим онлайном 9 слотов это очень мало.
Даже при условии, что возврат флота освобождает слот.
5. фалангу не каждый может поставить макс, с аномалией и ЗР. Не у всех и макс кол-во планет.
Просьба хотя бы за ЗР повысить радиус фаланги
6. Повысить кол-во ресурсов - помощь от альянса до максимально в 100раз.
Если есть возможность при этом чтобы глава мог регулировать выдачу реса (тем же ползунком). Чтобы выдать меньше (по требованию или необходимости реса, приоритет)