Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 2.11.2 [WoA]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#1 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 19:46

Прикрепленный файл  обновление_WOA_2025.jpg   810,99К   0 Количество загрузок:

Обновление 2.11.2 для вселенной War of Alliances выйдет 23.12.2024
Атаки будут отключены в 10 часов по МСК (8 часов по времени CET) и включены в 19 часов по МСК (17 по времени CET).

• Скрыта отображение онлайна в галактике для игроков альянса со званием Рядовой
  • Скорректированы требования ежедневных наград для прокачки аномалий в связи с изменением правил прокачки вошедших в обновление 2.11.1
  • Выведено отображение САБов в зале славы
  • Удален контракт на переработку ресурсов
  • Имперский щит теперь отображается в статусах статистики
  • Если на планетах игрока активен щит, то игроку будет засчитываться только 50% очков во все активные турниры.
  • Максимальное время удержания игрока теперь зависит от уровня Орбитальной станции. Максимальный уровень Орбитальной станции увеличен до 15
  • После боя, в котором атакующий игрок одержал победы, все обломки которые выпадают после боя будут автоматически загружены в трюмы флота игроков которые совершали атаку (даже если там нет Инженерного судна). Но только в рамках грузоподъемности отправленного флота. 
  • Цена телепортации планет увеличена в 10 раз
  • Пересмотрено время полета, расстояние между системами увеличено на 25%
  • Врем автоматического ремонта флота увеличено на 55%
  • Мисси Укрыть флот удалена из игры
  • Убрана возможность регулировки скорости полета при атаке на неактивного игрока (ишку) и при транспортировке ресурсов или флота на свои планеты.
  • Существенно снижен радиус фаланги (в одном из ближайших обновлений принцип работы фаланги будет изменен на автоматический в радиусе действия)
  • Шпионские зонды полностью удалены из игры. Всем игрокам выдана компенсация в . Шпионаж переведен на потребление дейтерия. При этом точность информации зависит от разницы уровня Шпионажа. 
  • Добавлен раздел Шпионаж, в котором формируется шпионское дело по каждому игроку. С возможность быстро актуализировать информацию или сортировать по нужному игроку параметру. 
  • Компьютерная технология теперь дает не только количество слотов, но и влиет на лимиты для каждой из миссий (Атака, Удержание, Уничтожение)
  • Очки от Арсенала теперь будут учитываться полностью в статистике (ранее учитывались только самые сильные апгрейды, в рамках открытых слотов у конкретного игрока). В связи с тем, что после изменения системы защиты от атак, данный параметр играет только информативную роль, решено выводить очки полностью для более объективной статистики.

[color=#a9a9a9;]Промокод NEWYEAR2025[/color]

• 1

#2 Bukvar

Bukvar

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 сообщений
  • Альянс:UA

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 14:42

Анонса не будет?  :kolobok_confused:

• 0

#3 Bukvar

Bukvar

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:02

То есть ты атакуй но получишь не обломки?
  • 0

#4 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:06

То есть ты атакуй но получишь не обломки?

Как в руины :kolobok_wink:

Укрыть 64 часа убрали и шпиков. Круто!  :acute_mini:

• 0

#5 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:12

Как в руины :kolobok_wink:

только в руинах не учитывается грузоподъемность

а так да, принцип примерно такой же

• 0

#6 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:14

Будет ли рассматриваться законный способ передачи ресурсов?
  • 0

#7 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:18

Прорабатывается механика. Но пункт не в первых рядах на реализацию. Тем не менее, в одном из видов он будет реализован 

• 0

#8 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:23

Как будут распределяться обломки в сабе?

С какой целью интересуешься? 

Для чего и кому тебе надо передавать ресурсы?  :kolobok_smile:

• 0

#9 iron_man

iron_man

Новичок

• Пользователь
  • 8 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:25

Schataev

Подскажи  если  убрали  кнопку  Укрыть  то  получается  сейфа   сейчас  вообще  нет ?  Топы  у кого  много  флотов  молодых  игроков  побьют  а  они  бросят  игру  потому  что  развития  не будет .  Где же  баланс ?

• 1

#10 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:29

Schataev Подскажи  если  убрали  кнопку  Укрыть  то  получается  сейфа   сейчас  вообще  нет ?  Топы  у кого  много  флотов  молодых  игроков  побьют  а  они  бросят  игру  потому  что  развития  не будет .  Где же  баланс ?

Телепортация планет стала дороже в 10 раз. А время полета увеличилось от расстояния. Так же введено ограничение по количеству одновременных миссий. В одном из следующих обновлений будет введена автоматическая фаланга в радиусе. Все это нацелено на то, чтобы атаки с целью уничтожения малого флота были менее рентабельны. Как и ряд других понижающих факторов. Рассматривается так же вариант увеличения восстановления флота от разницы силы игроков. Все эти действия приведут к тому, что при существенной разнице в силе, новичок будет получать минимум ущерба
  • 0

#11 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:32

Schataev

Подскажи  если  убрали  кнопку  Укрыть  то  получается  сейфа   сейчас  вообще  нет ?  Топы  у кого  много  флотов  молодых  игроков  побьют  а  они  бросят  игру  потому  что  развития  не будет .  Где же  баланс ?

Без кнопки укрыть ты не можешь сейвиться?  :kolobok_biggrin:

Если ты профукал флот, надо бросать игру?!  :kolobok_smile:    Подождешь малость он и восстановится) Лафа! 

Сообщение отредактировал Bezobrazniy: 23 Декабрь 2024 - 11:33

• 0

#12 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:32

Как будут распределяться обломки в сабе?

Будет определяться процент от объема трюмов среди всех игроков в САБ В таких же процентах будут распределяться и добытые ресурсы
  • 0

#13 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:39

Почему исследования стали дороже?
  • 0

#14 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 190 сообщений
  • Альянс:Tower Defence
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:41

8 пункт очень плохо написан, крайне сложно для понимания. Получается если на мою планету нападают и выносят меня то обломки загрузятся в трюмы моего флота автоматически? Тогда возникает более актуальный вопрос если на меня нападают и разбиваются об меня то куда идут обломки?

• 0

#15 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:41

Будет определяться процент от объема трюмов среди всех игроков в САБ В таких же процентах будут распределяться и добытые ресурсы

То есть, что бы получить обломки, в саб я могу добавить лишь инженеров. И если их будет много (трюмов инженерных) то реса я получу больше всех? 

• 0

#16 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:44

8 пункт очень плохо написан, крайне сложно для понимания. Получается если на мою планету нападают и выносят меня то обломки загрузятся в трюмы моего флота автоматически? Тогда возникает более актуальный вопрос если на меня нападают и разбиваются об меня то куда идут обломки?

как и ранее, остаются обломками возле вашей планеты 

То есть, что бы получить обломки, в саб я могу добавить лишь инженеров. И если их будет много (трюмов инженерных) то реса я получу больше всех? 

теоретически да

• 0

#17 V_S

V_S

Гуру

• Пользователь
  • 190 сообщений
  • Альянс:Tower Defence
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:49

А практически ты получишь самые большие потери флота скорее всего )

теоретически да

Очень странно, ещё раз замечу что написано 
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]После боя, в котором атакую[/color][color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]ЩИЙ[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] игрок одержал победы, все обломки которые выпадают после боя будут автоматически загружены в трюмы атаку[/color][color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]ЕМОГО[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] флота[/color]

Но если атакующий одержал победу то от флота атакуемого уже ничего не осталось
Куда там что грузят, я не понимаю (

• 1

#18 Bukvar

Bukvar

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:51

8 пункт: в трюмы атакуемого флота!!!! Не атакующего а атакуемого!!! ??? Что не так?
  • 1

#19 Klf

Klf

Игрок

• Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:54

теоретически да

тоесть прокачка игрока засчет другого-бугага. узаконили что запрещено

• 0

#20 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 11:57

А практически ты получишь самые большие потери флота скорее всего )

Очень странно, ещё раз замечу что написано 
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]После боя, в котором атакую[/color][color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]ЩИЙ[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] игрок одержал победы, все обломки которые выпадают после боя будут автоматически загружены в трюмы атаку[/color][color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]ЕМОГО[/color][/font][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] флота[/color]

Но если атакующий одержал победу то от флота атакуемого уже ничего не осталось
Куда там что грузят, я не понимаю (

исправил

• 1