Ciao amico )
sono rimaste poche persone che giocano i classico
Ti consiglio di iniziare a giocare in altri universi come - War of Alliances o Reborn
Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал..
Докажи?!
Зашел только что в Классику, там 170 игроков онлайн. Скрин скину в личку. Вечерком еще зайду посмотрю.. Ты меньше слушай таких как девчонка Нат, такой доверчивый Она говорит что это уже старые игры, они все одинаковые, в такие уже никто не играет.. Да, согласен, в такие "одинаковые" уже никто не играет, потому что они давным давно умерли.. Кроме Шатаевской игры
До 2015ого года пробовал в многие подобные "одинаковые" игры, но выбрал Шатаевскую и не зря.
Напомню многим и некоторым, было время когда ДВА года была закрыта регистрация на сервере РУ4. Зарегаться можно было только в воа. Такой себе добровольно принудительный ход
Так вот, ты не поверишь, но все эти два года на РУ4 был приличный онлайн. Еще раз, внимательней, ДВА года без регистрации новеньких был приличный онлайн.. кто то уходил в РО, а кто то выходил из РО но ребята гасились.
Это мне после Реборна Классика не интересна, об этом я уже писал. Там много лишних обременительных вещей и не тот драйв. На Классику больше времени надо тратить. Размер галы 5000 и т.д.. Шатай обещал Классику поставить на Реборновские рельсы, но оставить игру долгую и замедленную..
Не надо вводить людей в заблуждение