Jump to content

Photo

Обновление 2.11.1 [WoA]

• Please log in to reply
33 replies to this topic

#21 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Атакер

Posted 24 November 2024 - 00:44

Идём дальше.

Наташа, она же Natt, тоже молодец, поучаствовала в бане аккаунта "Галеон", в который я влил 2,5 месяца ежедневной игры и 9.650р. денег. Предварительно устроив мне вынос мозга похлеще кары, переплюнув ту в манипуляциях.  

получается, что виноват наш альянс, что админ сделал такую игру ? да ты не только гниль, ты еще и не доразвитый..... 

• 5

#22 БОМЖ

БОМЖ

Новичок

• Пользователь
  • 12 posts
  • Альянс:USF
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 24 November 2024 - 00:56

Идём дальше.

Наташа, она же Natt, тоже молодец, поучаствовала в бане аккаунта "Галеон", в который я влил 2,5 месяца ежедневной игры и 9.650р. денег. Предварительно устроив мне вынос мозга похлеще кары, переплюнув ту в манипуляциях.  

мне тебя жаль, и твои старания, много писанины, и мне лень это всё читать. я был о тебе хорошего мнения какое то время. Удачи

• 0

#23 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 posts

Posted 24 November 2024 - 00:59

Переписка моя с прогером (он подтвердит), привожу только свои сообщения.

Из чего мы  видим, что проблему я озвучиваю в полном объеме.

Так, что ваше желание всех облить грязью не получится.

Attached Files

• Attached File  1к1.jpg   45.3KB   0 downloads
  • Attached File  2.jpg   18.49KB   0 downloads
  • Attached File  3.jpg   17.3KB   0 downloads
  • Attached File  4.jpg   11.14KB   0 downloads
  • Attached File  5.jpg   15.38KB   0 downloads

• 4

#24 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 208 posts

Posted 24 November 2024 - 01:06

Народ все на просмотр видео от Нубошипа!!! Сенсация!! Компромат убойный!!! Не стесняемся, качаем.  :kolobok_exclaim:  :kolobok_exclaim:  :kolobok_exclaim:

Я рад и надеюсь, что мои слова - ёмкие, точные услышат теперь гораздо больше игроков. послужат уроком и правильным направлением их развития в игре!  :kolobok_cool:

• 5

#25 Bukvar

Bukvar

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 posts
  • Альянс:UA

Posted 24 November 2024 - 01:21

Каким образом тема про обновление стала темой о поливании грязью альянса игроком? Модераторов форума нет?
  • 6

#26 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 208 posts

Posted 24 November 2024 - 01:40

Нубошип, уточни в чём собственно обвинения в сторону нашего альянса? Они даже комично выглядят  :kolobok_biggrin: Компромат взят из общего чата - это серьёзно  :kolobok_confused:

Игрок чьи ники - Гелион, Калипсо, Фиолетовый, Галеон, Нубошип и .... Дважды перманентно забаненый в игре!!!  Обвиняет наш альянс в честной игре? Что большая часть играет как атакёры? Что донатили в игру? Что мы просто играем и чуть больше чем другие?!!!

• 4

#27 Storm22073

Storm22073

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 posts
  • ГородГерой
  • Альянс:[MrC]

Posted 24 November 2024 - 01:51

Каждая тема, это провокация и оскорбление и не важно кого. Жаль, что администрация позволяет такое.

Обвинять игроков в том, что они играют, в предложенных им условиях так себе. Нужно радоваться, что они вообще играют.

ГМ- ры постоянно, с момента введения обновления пишут о том, что нельзя было допускать полеты все на всех.

И своими атаками показывают к чему это приведет.

Уменьшение ОВ, говорит о том, что нужно где-то брать ОВ, а раз дали возможность летать- летят.

Уменьшение лома, еще один толчок летать больше, чтобы собрать еще и ресурсы.

В чем нарушение правил в предложенных условиях игры?

Отвечу словами Наташи, это было в общем чате и читали все:" Ребята, скоро выйдет обновление, в начале оно вам не понравится, но потом вы его поймете и увидите, что так лучше играть" (С)--- видимо вы еще не поняли.   

Также вопрос, что так беспокоит вас, если вы не играете или все таки играете?

• 6

#28 Alboms

Alboms

Новичок

• Пользователь
  • 5 posts

Posted 24 November 2024 - 03:07

Уважаемые Админы! Верните лом от Ишек пожалуйста, пол интереса в игре пропало. С моей стороны -нахально, но прошу не затягивать решение вопроса. Постарайтесь сегодня расстараться. На Вас вся надежа...

• 0

#29 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Альянс:ADM

Posted 25 November 2024 - 19:27

Уважаемые Админы! Верните лом от Ишек пожалуйста, пол интереса в игре пропало. С моей стороны -нахально, но прошу не затягивать решение вопроса. Постарайтесь сегодня расстараться. На Вас вся надежа...

Добрый день. В ближайшие дне две недели выйдет обновление, продолжающее логическую цепочку изменений в логике и механике боев.

• 1

#30 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 208 posts

Posted 27 November 2024 - 00:26

Добрый день. В ближайшие дне две недели выйдет обновление, продолжающее логическую цепочку изменений в логике и механике боев.

Пугает слово "ПРОДОЛЖАЮЩЕЕ"!  Когда выйдет обновление ЗАВЕРШИВШУЮ эту цепочку, что бы понять уже ОКОНЧАТЕЛЬНО все изменения  в логике и механике боёв?!

Сколько нам ждать?

• 2

#31 Нубошип2

Нубошип2

Новичок

• Пользователь
  • 1 posts

Posted 27 November 2024 - 06:16

Пугает слово "ПРОДОЛЖАЮЩЕЕ"!  Когда выйдет обновление ЗАВЕРШИВШУЮ эту цепочку, что бы понять уже ОКОНЧАТЕЛЬНО все изменения  в логике и механике боёв?! Сколько нам ждать?

Сколько разработчик сочтёт нужным, столько ждать и будете...
  • 0

#32 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 posts
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Posted 27 November 2024 - 08:11

Самое крутое впереди, до него осталось полпути..

На самом деле норм игруха получается, крапалик остался. И, как я говорил Утану, игра станет звездой плеймаркета  :kolobok_wink:

• 0

#33 y7y

y7y

Гуру

• Пользователь
  • 208 posts

Posted 03 December 2024 - 19:55

А как такое может быть???!!! Меняется в игре важный пункт - схема начисления и распределёния ОВ при битве и об этом полное молчание!!!??? Вообще об этом не указывается!!! Да чего там указывать-то так ерундовый параметр изменился, кому он нужен и ни на что не влияющий...
  • 2

#34 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 posts
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Posted 04 December 2024 - 13:08

Непонятная свобода обручем сдавила грудь. И не ясно что им делать или плыть или тонуть.. :kolobok_confused: 

• 0