Идём дальше.
Наташа, она же Natt, тоже молодец, поучаствовала в бане аккаунта "Галеон", в который я влил 2,5 месяца ежедневной игры и 9.650р. денег. Предварительно устроив мне вынос мозга похлеще кары, переплюнув ту в манипуляциях.
получается, что виноват наш альянс, что админ сделал такую игру ? да ты не только гниль, ты еще и не доразвитый.....

Обновление 2.11.1 [WoA]
Posted 24 November 2024 - 00:44
Posted 24 November 2024 - 00:56
Идём дальше.
Наташа, она же Natt, тоже молодец, поучаствовала в бане аккаунта "Галеон", в который я влил 2,5 месяца ежедневной игры и 9.650р. денег. Предварительно устроив мне вынос мозга похлеще кары, переплюнув ту в манипуляциях.
мне тебя жаль, и твои старания, много писанины, и мне лень это всё читать. я был о тебе хорошего мнения какое то время. Удачи
Posted 24 November 2024 - 00:59
Переписка моя с прогером (он подтвердит), привожу только свои сообщения.
Из чего мы видим, что проблему я озвучиваю в полном объеме.
Так, что ваше желание всех облить грязью не получится.
Attached Files
Posted 24 November 2024 - 01:06
Народ все на просмотр видео от Нубошипа!!! Сенсация!! Компромат убойный!!! Не стесняемся, качаем.
Я рад и надеюсь, что мои слова - ёмкие, точные услышат теперь гораздо больше игроков. послужат уроком и правильным направлением их развития в игре!
Posted 24 November 2024 - 01:21
Posted 24 November 2024 - 01:40
Нубошип, уточни в чём собственно обвинения в сторону нашего альянса? Они даже комично выглядят Компромат взят из общего чата - это серьёзно
Игрок чьи ники - Гелион, Калипсо, Фиолетовый, Галеон, Нубошип и .... Дважды перманентно забаненый в игре!!! Обвиняет наш альянс в честной игре? Что большая часть играет как атакёры? Что донатили в игру? Что мы просто играем и чуть больше чем другие?!!!
Posted 24 November 2024 - 01:51
Каждая тема, это провокация и оскорбление и не важно кого. Жаль, что администрация позволяет такое.
Обвинять игроков в том, что они играют, в предложенных им условиях так себе. Нужно радоваться, что они вообще играют.
ГМ- ры постоянно, с момента введения обновления пишут о том, что нельзя было допускать полеты все на всех.
И своими атаками показывают к чему это приведет.
Уменьшение ОВ, говорит о том, что нужно где-то брать ОВ, а раз дали возможность летать- летят.
Уменьшение лома, еще один толчок летать больше, чтобы собрать еще и ресурсы.
В чем нарушение правил в предложенных условиях игры?
Отвечу словами Наташи, это было в общем чате и читали все:" Ребята, скоро выйдет обновление, в начале оно вам не понравится, но потом вы его поймете и увидите, что так лучше играть" (С)--- видимо вы еще не поняли.
Также вопрос, что так беспокоит вас, если вы не играете или все таки играете?
Posted 24 November 2024 - 03:07
Уважаемые Админы! Верните лом от Ишек пожалуйста, пол интереса в игре пропало. С моей стороны -нахально, но прошу не затягивать решение вопроса. Постарайтесь сегодня расстараться. На Вас вся надежа...
Posted 25 November 2024 - 19:27
Уважаемые Админы! Верните лом от Ишек пожалуйста, пол интереса в игре пропало. С моей стороны -нахально, но прошу не затягивать решение вопроса. Постарайтесь сегодня расстараться. На Вас вся надежа...
Добрый день. В ближайшие дне две недели выйдет обновление, продолжающее логическую цепочку изменений в логике и механике боев.
Posted 27 November 2024 - 00:26
Добрый день. В ближайшие дне две недели выйдет обновление, продолжающее логическую цепочку изменений в логике и механике боев.
Пугает слово "ПРОДОЛЖАЮЩЕЕ"! Когда выйдет обновление ЗАВЕРШИВШУЮ эту цепочку, что бы понять уже ОКОНЧАТЕЛЬНО все изменения в логике и механике боёв?!
Сколько нам ждать?
Posted 27 November 2024 - 06:16
Сколько разработчик сочтёт нужным, столько ждать и будете...Пугает слово "ПРОДОЛЖАЮЩЕЕ"! Когда выйдет обновление ЗАВЕРШИВШУЮ эту цепочку, что бы понять уже ОКОНЧАТЕЛЬНО все изменения в логике и механике боёв?! Сколько нам ждать?
Posted 27 November 2024 - 08:11
Самое крутое впереди, до него осталось полпути..
На самом деле норм игруха получается, крапалик остался. И, как я говорил Утану, игра станет звездой плеймаркета
Posted 03 December 2024 - 19:55
Posted 04 December 2024 - 13:08
Непонятная свобода обручем сдавила грудь. И не ясно что им делать или плыть или тонуть..