[Classic]
В течении года 4 или 5 подобных обращений в ТП.
Как минимум, одна подобная тема на форуме (вопрос не решён).
Сегодня произошло и у меня.
Как решаются эти вопросы? Как решается вопрос возвращения потерь, особенно если был куплен Прем?
Отправлено 16 Ноябрь 2024 - 17:30
[Classic]
В течении года 4 или 5 подобных обращений в ТП.
Как минимум, одна подобная тема на форуме (вопрос не решён).
Сегодня произошло и у меня.
Как решаются эти вопросы? Как решается вопрос возвращения потерь, особенно если был куплен Прем?
Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 09:03
Никак не решается, всем пофиг![Classic] В течении года 4 или 5 подобных обращений в ТП. Как минимум, одна подобная тема на форуме (вопрос не решён). Сегодня произошло и у меня. Как решаются эти вопросы? Как решается вопрос возвращения потерь, особенно если был куплен Прем?
Отправлено 04 Март 2025 - 11:58
Говорил же: не нужно ничего делать.
Накосячили, как всегда: передачу, как предусмотрено в игре не подлатали, а своз на ПА убрали. Как теперь передавать ресурсы на ПА? Делать нужно по-людски!
Отправлено 04 Март 2025 - 15:03
Не знаю помогает ли что-то по отдельности или это вместе, но нам помогло перемещение и переименование ПА.
Отправлено 04 Март 2025 - 19:02
Не знаю помогает ли что-то по отдельности или это вместе, но нам помогло перемещение и переименование ПА.
Большое количество пропало. Меньшее пошло. Так что, я думаю, это рандомно. Но если учесть, что много ресурсов в альянс не положишь, то пропажа при передаче больно бьёт. А возврата этих ресурсов не предвидится.