Доброго времени суток!
Когда закончится поддержка агрессора с о стороны администрации? Послал первую атаку на него, бой хороший, послал вторую атаку, весь флот пропал, как это объяснить? с обычными игроками это не происходит.
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 18:51
Доброго времени суток!
Когда закончится поддержка агрессора с о стороны администрации? Послал первую атаку на него, бой хороший, послал вторую атаку, весь флот пропал, как это объяснить? с обычными игроками это не происходит.
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 18:54
Щас как обычно, скажут все честно и открыто. ) А потом и вовсе удалят тему. ))) Эх SuperPro на него нет.
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 19:32
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 21:24
Доброго времени суток!
Риспект что обещал дать бой и даешь его. Единственный.
Тут без претензий ни к кому от меня ) я в РО и захожу раз в день.
Отправлено 13 Октябрь 2024 - 21:42
Доброго времени суток!
При кол в том что меня даже в сети не было Ты бы хоть предупредил что яйца отрастил летать на меня, я бы тебе помог конвертировать флот в обломки без смс и регистрации.
Отправлено 19 Октябрь 2024 - 22:37
Добрый день. Ваш флот как и 18 других флотов, которые производили посадку в эту секунду зависли.
Проверяем, чем вызвана ошибка вашим боем или другим событием
Отправлено 20 Октябрь 2024 - 11:28
Ошибка с бонусом на защиту/кражу ресурсов при атаке.
Ошибка исправлена
Отправлено 31 Октябрь 2024 - 06:43
Отправлено 01 Ноябрь 2024 - 19:28
Hat den Angreifer angegriffen ... das Gewicht der Flotte. + Mega-Recycler für Schrott. Der Angriff fand nicht statt. Meine Flotte ist verschwunden + der Mega-Recycler ist ebenfalls verschwunden. aber wenn er mich angreift, passiert es nie. Warum passiert das nur diesem Spieler? Sehr interessant:)
Maybee Buged like Expo Fleets. i didn´t have the problem
Сообщение отредактировал OPTtheTI: 01 Ноябрь 2024 - 19:29