Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по игре WoA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Mrak1301

Mrak1301

Новичок

• Пользователь
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2024 - 21:46

Добрый день, в игре очень мало активности для игроков да и войн альянсов не видно, сидеть ждать пока кто-то не забудет про свой флот. Предлагаю ввести очки влияния. то есть разделить галактику на множество секторов добавить в каждый сектор планету за владение которой будут идти очки влияния. На планете сделать 5-10 мест для защиты и чтобы альянс защищал это место, если напали и отбили планету то через некоторое время она переходила в альянс который победил и очки влияния идут уже им. Нужно делать много секторов чтобы один топ альянс не мог сразу занять все места и их контролировать а если ушел с защиты то можно будет и 1 крейсером завоевать. По итогу недели набравшие больше всего очков получают награды как по типу очков войны.

Так же можно добавить рандомно появляющиеся планеты большие, средние и малые на которых есть ТМ, его нельзя сразу украсть а добывать как в шахте, скорость добычи будет зависеть от грузоподьемности флота, и так же на эти планеты можно напасть когда там игрок добывает ТМ, ограничить количество флота отправляемого на добычу очками флота в зависимости от размера планеты, так же можно сделать чтобы добывало несколько соклановцев, и их можно было выбить совместной атакой. 

• 1

#2 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:09

Добрый день. Мало активности? Не верю, так как знаю как играют многие игроки и сколько времени тратят на игру. Война альянсов это кто больше надубасит ишек. Если ишка "упругая" это особое удовольствие ее завалить..

Сидеть ждать пока кто то забудет про свой флот конечно можно, но шансы на это очень крохотные, так как в игре есть злопахучая кнопка УКРЫТЬ на 64часа.. Да, она дает игрокам некий комфорт, превращает игру в курорт. Но шанс стояков  с такой кнопкой минимален. 

Мрак, проси кнопку УКРЫТЬ на 64часа убрать. Это прилично поменяет игру..  Но тогда такие игроки как Саманта и Морена бросят игру. 

Мрак (по секрету) в Реборне есть вторая галактика, которая поделена на сектора. Владение планетами второй галактики оказывает приличное влияние на игру..

Предупреждение. У Реборна высокий порог вхождения в игру. Игра явно не для всех. Для определенного контингента  :acute_mini:

• 1

#3 Ветеран

Ветеран

Опытный игрок

• Пользователь
  • 68 сообщений
  • ГородПермь
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Merciless
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 17 Декабрь 2024 - 09:21

доброго времени всем, я тут задумался, спустя несколько лет проведённых в игре, о том, что на пиратах как мне кажется не хватает локаций в ветке "база". там всего 7 локаций, в других ветках развития, их по 10, а не хватает там локаций с отражателем, поглотителем, и модулем управления, как раз станет 10 локаций, так же в "база 7", которая является заключительной локацией всего 2 награды, вместо 3, там не хватает поглотителя, как и на боссе в "база 6" поглотитель отсутствует. я считаю это грубой ошибкой, которую требуется исправить,и добавить недостающие локации и награды

• 6