Даже писать ниче не надо и так все понятно))))
Претензий море может просто сделаете нормально?
я бы даже донатил не вижу смысла
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 13:10
Даже писать ниче не надо и так все понятно))))
Претензий море может просто сделаете нормально?
я бы даже донатил не вижу смысла
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 13:37
1) Почему не увеличите уровень в сенате губернаторам и офицерам?
2) Зачем фиксите приток флота с экспедиции? с каждым полетом все меньше флота
3) шахты можно сказать качать смысла нет руины больше приносят
4) Ежедневные бонусы для вселенной никуда не годятся ( 2 бонуса на 06 09 2024 в чем сложность сделать больше бонусов но с меньшими шансами скоростями и тд)
5) Количество флота за ежедневные задания по полетам возможно на данный момент адекватное но в принципе я считаю мало
6) Уменьшите стоимость покупки антиматерии это ненормальные цены (возьмем пример самый адекватный минимум активации на сутки по ам 10к для полетов в экспу стоит 500 российской валюты для одного дня это дохера)
с учетом количества добываемых ресурсов апов и тп
7) Большинство не качают коллайдеры приток малый, а стоимость бешенная
8) Разовая активация всех космонавтов нужна
9) У вас есть навыки написания кода почему вы не делаете на каждый раунд ново ведения, а только лопатите и портите старое?( бонально даже можно добавить новых сенаторов для увелечения скорости экспы и тп )
10) Это просто уже мое (мне интересно играть прикольный калькулятор но скучно тупо одна экспа и все?)
11) где боты? (сделайте планеты для атак которые каждый день меняют свою солнечную систему ) игроки кто по кд сидит у них либо ничего нет они все тратят и а по флоту все прячутся от сильных игроков либо тупо флот продают или вообще не строят
12) Добавьте уже новый корабль хотя бы один
13) Почему бы не увеличить уровни в арсенале для активаций(да возможно флоты будут непобедимые но до этого еще дойти надо за 3 то месяца)
14) все атакуют всех это полный бред ( по фактам как только игрок входит в режим когда его все могут атачить при желании кланы могут не давать шансы игрокам даже ресов добыть гработы под ноль все чистят)
И это еще я только проснулся
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 14:29
15) почему стройка прайм флота такая дорогая?
16) Сделайте отправку флота на экспу меньше по времени в плане туда обратно (нахождение в экспе мне нравиться не надо как идиоту каждые две минуты флот отправлять за это лайк) но вот функция скорости полета флота в экспедиции нужна, либо добавьте к эспе просто скорость, я на этих десяти минутах пока они из экспы летят туда и обратно в сумме теряю одну отправку в игровые сутки.
17) Кнопка бонуса это отдельная тема зачем ей делать шанс на активацию? если х15 то пусть каждый раз х15 у меня один раз было что я с 5 нажатий один раз х15 получил и то там очков академии небыло.
18) Еще раз про шахты стоимость бонусов на добычу опять же дорогая ,толку 0 нужен баланс между руинами и шахтами. я считаю что не надо апать именно шахты ,но надо добавить к существующей цене за антиматерию на скорость добычи просто больше процентов за туже стоимость, либо уменьшать стоимость.
19) Раздел альянса (касаемый очков альянса сделайте разделы по добычи очков, чтобы был раздел война куда очки добавляются только войной , и раздел производительность (рудников, исcледований и тп) куда очки допустим приходят за количество добытых ресурсов так же в бою чтобы был смысл атаковать по кд всех и все (сюда же добавьте полоски сколько нужно допустим еще опыта для получения очка а то уже год играю не пойму как они добываются и по какому принципу выдаются.
20) Если хотите собирать донат то нужно добавлять больше еженедельных или дневных ивентов на развитие( бонально добавте Императора с ником игрока который дает бонусы на все и который можно кочать выполняя те или иные условия)
21) Самое важное ты возможно думаешь как разработчик что если что то хочешь сделай сам и тп но ты прислушайся к игрокам которые играют в твою игру им нравится но таких людей все меньше и меньше
22) Еще важнее почему ты сам решаешь какие обновления делать почему никогда не советуешься с игроками?
я ни разу не видел опросника по ново введениям нас постоянно играет от силы 30 человек на реборне из них трое донатят и то не понятно зачем . сами с собой играют)). Если ты другим проэктом занят так и напиши не ждите ничего я другое делаю кинь ссылку для теста и тп либо бери себя в руки и штурмуй форум
Лучше сделай одно ново ведение не мучий себя, и заранее перед окончательным обновлением сообщи что ты сделал и узнай надо нам нет и тд, это будет лучше. а то фиксишь в угоду уменьшения нагрузки и тп и уже минус 5 человек просто.
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 16:11
Кто прочитал оставьте по братски свой коммент мне интересно кто что думает по этой теме
Отправлено 06 Сентябрь 2024 - 20:56
По братски, рекомендую сходить на три месяца погаситься в ВОА для сравнения, там ребята не скучают
Через 90 дней напиши свой коммент по теме, по братски
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:06
Скажите Уважаемый Шатаев !!! Какого хера акции нужны. Летаю с начала акции в БД 16 слотов . Время экспы 45 мин. в общей сложности часов9-10. А руды хер на рыло. ПА прокачаны. Планки на руду есть. А руды нет. Как так ?
Ни хера дупля не отрежу в чем косяк!!!
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 09:24
Реально эта херня уже бесит Как акции нет то мал по малу но руда попадается. Как бл...дь акция 100 % . Према наберёшь. А руды хер на рыло. И такая хрень уже не в первый раз. И к стати не только у меня. Есть игроки у которых такая же ё...ань!!!
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 13:19
Bezobrazniy сказал(а) 06 Сен 2024 - 17:56:
ВОА не для скорострелов. Игра в долгую и монотонную игру. Могли бы уже поделиться опытом ковыряния ишек:)) А так всем "Добро пожаловать в ВОА!"По братски, рекомендую сходить на три месяца погаситься в ВОА для сравнения, там ребята не скучают
Через 90 дней напиши свой коммент по теме, по братски