Добрый день! Ув. Администрация. Можно ли добавить в Хранилище Альянсе - кнопки - Добавить / взять ЗР - по 500 ШТ хотя бы. По 1 шт добавлять или брать ну не очень то и удобно и занимает много времени. Спасибо

Posted 03 September 2024 - 12:51
Добрый день. Предложение для вселенной реборн или классик?
Еще предложение что бы Руду можно было выдавать главе как ресурсы. Сейчас для того что бы взять руду с Альянса, надо передавать сам Альянс.
Edited by svgrus1994, 03 September 2024 - 12:51.
Posted 03 September 2024 - 12:52
А лучше для всех ресурсов вместо копеечной помощи, которой ни кто не пользуется, сделать возможность выдавать по усмотрению главы альянса.
Posted 03 September 2024 - 12:58
А можно в ВоА добавить функцию взять ЗР из альянса?
в воа, хранилище альянса только чтобы развивать альянс в классик и реборн ситуация другая. там это как общее хранилище ресурсов используется и для развития планеты альянса
Posted 04 September 2024 - 16:26
в воа, хранилище альянса только чтобы развивать альянс в классик и реборн ситуация другая. там это как общее хранилище ресурсов используется и для развития планеты альянса
будут какие-то продвижения по нашему вопросу ????
Posted 07 September 2024 - 08:50
Добрый день. Предложение для вселенной реборн или классик?
Так ни к какому решению и не пришли. Мб, дадите хотя бы какой то ответ ? - и по другой моей теме с ПА тоже Спасибо
Posted 03 October 2024 - 21:15
ВЫ ЧТО БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?????? РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО МЫШКОЙ МНОГО РАЗ НАЖАТЬ И ПЕРЕДАТЬ ПО 30 - 70 ЗР ЗА РАЗ, СЕЙЧАС ЖЕ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПЕРВОГО НАЖАТИЕ ИДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ
СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЕБАНУЮ КНОПКУ ПО МАКСИМУМУ ПЕРЕДАЧУ ЗР В АЛЬЯНС
СКОЛЬКО МОЖНО????????????????????????????????????????????????????????????
ГРЕБАНЫЕ ЗР 150 ШТ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕДАВАТЬ 2 ЧАСА... С КАКОГО ХРЕНА????? МНЕ ЧТО ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ ЧТО ЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Posted 04 October 2024 - 14:20
Outstand искромётно выразил всё то, что думают игроки Classiс по этой теме. Точнее и не выразишься
Posted 04 October 2024 - 22:09
Поддерживаю!
Передача ЗР в Classic в больших количествах затруднена, т.к. сейчас возможно передавать только по одной штуке. Если бы была возможность вводить необходимое количество ЗР для передачи было бы отлично.