Jump to content

Photo

Справедливость ?

• Please log in to reply
46 replies to this topic

#41 O.C.1692810892

O.C.1692810892

Новичок

• Пользователь
  • 24 posts

Posted 30 August 2024 - 03:25

Вы сами себе противоречите и не первый раз. Вы админстрация ? Вы создатель игры ? админстация делает, что хочет и с этим Вы тоже согласились в лицензионном соглашении. Вот и оценивайте в зале славы или делитесь с теми, кому это интересно.

А Вы администрация? Другой игрок создал данную тему и обращается имённо к Владельцу проекта. Зачем ее засорять свои мнением? Я думаю, если нужно будет мнение других, то обязательно спросят об этом. Учитывая, сколько тут ваших сообщений, я всё-таки решил высказать и свое мнение.

Edited by O.C.1692810892, 30 August 2024 - 03:26.

• -3

#42 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Атакер

Posted 30 August 2024 - 09:39

А вот сейчас вы берете на себя роль администрации и указываете кому и что делать.

Читайте правила внимательнее. Мне надоело вам разжевывать элементарные вещи.

Я знал, что рано или поздно Вы и ваши прихвостни в чем то меня обвинят, поэтому выше специально написал, что я не являюсь администратором или представителем и все мною написанное исходит сугубо из правил игры, лицензионного соглашения и личного мнения.

• 1

#43 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 30 August 2024 - 09:51

А Вы администрация? Другой игрок создал данную тему и обращается имённо к Владельцу проекта. Зачем ее засорять свои мнением? Я думаю, если нужно будет мнение других, то обязательно спросят об этом. Учитывая, сколько тут ваших сообщений, я всё-таки решил высказать и свое мнение.

Какое правило форума запрещает в постах оставлять свое мнение другим пользователям ? Вот  ваше мнение кто то спрашивал ? 

• 1

#44 gensen

gensen

Игрок

• Пользователь
  • 49 posts

Posted 30 August 2024 - 16:39

если Вы покажете хоть один пункт правил форума запрещающий кому либо защищать кого либо используя правила игры и лицензионного соглашения, то я тут больше не появлюсь. Плохо читали, все ответы на ваши вопросы есть выше. 

я задал лишь 2 вопроса и оба они были адресованы конкретно Вам и никому другому...  ))) Сначала на Ваш тезис о том, что избранный представитель Администрации, по умолчанию - святее Папы Римского, я спросил у Вас же, что делать с таким представителем, если он перестал справляться со своими функциями? Вы ответили мне в том ключе, что это не мне решать, а администрации, и задавая подобные вопросы я распространяю заведомо ложную информацию и умышленно нарушаю правила. На мой вопрос, с  чего Вы так решили, про мою умышленность и заведомо ложность, Вы ответили крайне невнятно, на мой взгляд. Я ничего не путаю ? )))

• 1

#45 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 posts
  • Альянс:Камелот

Posted 30 August 2024 - 17:23

Я знал, что рано или поздно Вы и ваши прихвостни в чем то меня обвинят, поэтому выше специально написал, что я не являюсь администратором или представителем и все мною написанное исходит сугубо из правил игры, лицензионного соглашения и личного мнения.

Указывать игрокам что им делать с логами боев, называть их прихвостнями, отстаивать свое право писать свое мнение а другим игрокам писать "[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ваше мнение кто то спрашивал ?" - это все конечно в рамках правил, но за рамками приличия.[/color]

• -1

#46 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 posts

Posted 30 August 2024 - 18:33

я задал лишь 2 вопроса и оба они были адресованы конкретно Вам и никому другому...  ))) Сначала на Ваш тезис о том, что избранный представитель Администрации, по умолчанию - святее Папы Римского, я спросил у Вас же, что делать с таким представителем, если он перестал справляться со своими функциями? Вы ответили мне в том ключе, что это не мне решать, а администрации, и задавая подобные вопросы я распространяю заведомо ложную информацию и умышленно нарушаю правила. На мой вопрос, с  чего Вы так решили, про мою умышленность и заведомо ложность, Вы ответили крайне невнятно, на мой взгляд. Я ничего не путаю ? )))

ві задали вопрос предположение и ответ соответственно такой же. 

• 2

#47 gensen

gensen

Игрок

• Пользователь
  • 49 posts

Posted 30 August 2024 - 21:44

ві задали вопрос предположение и ответ соответственно такой же. 

Не согласен с Вашей трактовкой. Вы прямо объявили, что я являюсь распространителем заведомо ложной информации и умышленно нарушаю правила. Мне стало любопытно (это действительно так) что Вас подвигло на такие выводы? Нет ли здесь предвзятости?

Можете не отвечать, если не хотите. У меня нет желания с Вами пикироваться, да и сама ветка излишне эмоциональна, на мой взгляд. 

• 1