Перейти к содержимому

Фотография

Справедливость ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#21 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 26 Август 2024 - 23:25

А вот и продолжение не заставило себя ждать.

Уважаемый Антон Шатаев. Пусть ваши ГМ и операторы почитают значение слова Провокация.

А заодно и правила почитают, где написано что не любые провокации запрещены а только провоцирование на нарушение правил игры или чата.

А то уже до абсурда доходит. "Вы написали то что мне не понравилось и спровоцировали меня вам нахамить" Ну смешно же. Если бы не было так грустно.

Вот мне интересно, на нарушение какого правила провоцируют игроков скрины боев?

Спасибо Вам за предъявленные доказательста умышленного сокрытия достоверной информации о сложившейся ситуации )))  достоверная информация заключается в том, что Данный скрин о сносе луны, в которую игрок вложил не мало труда и ресурсов, намеренно выкладывается в чат третий день подряд для насмешки над игроком потерявшим луну, чем намеренно пытается спровоцировать игрока потерявшего луну на нарушение правил игры. 

• 4

#22 Альтрон

Альтрон

Мастер

• Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 26 Август 2024 - 23:42

А веселье Букваря в чате продолжается. Это было первое сообщений 92го больше чем за 4 часа.

Чуть ниже галеон обзывает смарта лицемером здесь же, в общем чате. Почему вы не приложили этот скрин??? Не посчитали нужным???
  • 1

#23 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений
  • Альянс:Камелот

Отправлено 27 Август 2024 - 00:20

Чуть ниже галеон обзывает смарта лицемером здесь же, в общем чате. Почему вы не приложили этот скрин??? Не посчитали нужным???

А что, личемер - перешло в разряд матов или оскорблений?

На сколько я знаю это вполне литературное слово.

Почитайте в словаре что такое лицемерие и если вам интересно то поинтересуйтесь у Галеона почему он так охарактеризовал действия Смартновы.

К тому же по совокупности трех банов вполне понятно за что они были выданы. Не за лицемера это точно. Там пункта 1.1 не было от оператора.

Пересмотрела чат. Там даже лицемером ни кого не назвали. А лицемерие - это оценка слов игрока.

Но по вашей просьбе прикладываю скрин.

Прикрепленные файлы

• 0

#24 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 08:08

Почитайте в словаре что такое лицемерие и если вам интересно то поинтересуйтесь у Галеона почему он так охарактеризовал действия Смартновы.

К тому же по совокупности трех банов вполне понятно за что они были выданы. Не за лицемера это точно. Там пункта 1.1 не было от оператора.

Пересмотрела чат. Там даже лицемером ни кого не назвали. А лицемерие - это оценка слов игрока.

и снова очень интересный скрин ))) с подтверждением, что игрок Галеон намеренно провоцирует на конфликт, обвиняя игроков не понятно в чем и расспространяя ложную информацию. Также, не понятно для чего упоминает ник МД, что в очередной раз, из выложенных вами скриншотов, доказывает о предвятом отношении Вас и Галеона к определенным игрокам, а также МД и оператору (указанном в вашем скриншоте выше) 

• 5

#25 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 12:21

и снова очень интересный скрин ))) с подтверждением, что игрок Галеон намеренно провоцирует на конфликт, обвиняя игроков не понятно в чем и расспространяя ложную информацию. Также, не понятно для чего упоминает ник МД, что в очередной раз, из выложенных вами скриншотов, доказывает о предвятом отношении Вас и Галеона к определенным игрокам, а также МД и оператору (указанном в вашем скриншоте выше) 

Если вы чего то не понимаете, то это не значит что были нарушения правил.

Логи боев находятся в зале славы в общем доступе и не являются провокационной информацией.

Что касается конфликта из-за уничтожения луны, так это не конфликт а война между альянсами, если вы еще этого не заметили.

И это не является нарушением правил. Это является смыслом игры с названием "Война альянсов" ))

• 0

#26 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 13:19

Зашла в чат и сразу опять бан на 7 дней.

К сожалению скрин сделать не успела.

Сообщения удалили мгновенно.

После последнего сообщения Железяки я написала "Приглашаешь?)"

А после сообщения Моркводзеба я написала "Да время быстро летит"

Оба сообщения мгновенно удалили. Но у администрации должны быть логи.

Прикрепленные файлы

• 0

#27 Bukvar

Bukvar

Опытный игрок

• Пользователь
  • 56 сообщений
  • Альянс:UA

Отправлено 27 Август 2024 - 13:32

Зашла в чат и сразу опять бан на 7 дней. К сожалению скрин сделать не успела. Сообщения удалили мгновенно. После последнего сообщения Железяки я написала "Приглашаешь?)" А после сообщения Моркводзеба я написала "Да время быстро летит" Оба сообщения мгновенно удалили. Но у администрации должны быть логи.

Ещё не вышло время вчерашнего бана. 7 дней 2 сентября.
  • 2

#28 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 14:36

Ещё не вышло время вчерашнего бана. 7 дней 2 сентября.

А с вами Администрация не согласовала, когда бан снимала?

Как же это она так .....

• 1

#29 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 16:59

Логи боев находятся в зале славы в общем доступе и не являются провокационной информацией.

Что касается конфликта из-за уничтожения луны, так это не конфликт а война между альянсами, если вы еще этого не заметили.

И это не является нарушением правил. Это является смыслом игры с названием "Война альянсов" ))

значит когда вас пошлют в чате за выложеный бой или снос луны, то это не будет нарушением, война альянсов ))) и не провокация ни вкоем случае )))

• 4

#30 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений

Отправлено 27 Август 2024 - 18:42

значит когда вас пошлют в чате за выложеный бой или снос луны, то это не будет нарушением, война альянсов ))) и не провокация ни вкоем случае )))

Вас могут послать и без боя )))

Одно с другим не связано...

Послать могут не за скрин а за сам бой.

Так что не смейте больше атаковать игроков.

Это провоцирует их на нарушение правил.))

• 0

#31 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 28 Август 2024 - 17:20

Вот вы как раз и не понимаете. Правила разделяются на два направления: правила игры и правила чата, это как правила дорожного движения и правида поведения в общественных местах, каждое действует на указанной теретории. А вот наказание за нарушение правил чата и игры (раздел 10. общение, что расспространяется на все ) четко указано  10,2 и 10.4. Также в правилах чата 1.14 . Блокировка чата выдается в случае нарушения пунктов правил игры 10.1-11(общение), а так же чата 1.1-18. советую изучить

забыл дпбавить, зал славы, програмное обеспечение, а распространение логов боев-личная инициатива

• 0

#32 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений

Отправлено 28 Август 2024 - 22:47

забыл дпбавить, зал славы, програмное обеспечение, а распространение логов боев-личная инициатива

Ну тогда в правила необходимо добавить пункт о том, что инициатива наказуема)))))

• -1

#33 gensen

gensen

Игрок

• Пользователь
  • 49 сообщений

Отправлено 29 Август 2024 - 17:31

я выше написал. перечитайте пожалуйста внимательно. решать не вам, а администрации. без жалобы и решения администрации вы занимаетесь расспространением заведомо ложной информации. умышленно нарушая правила устоновленные администрацией.

я очень внимательно перечитал, по Вашей просьбе. Решать, конечно, администрации, в т.ч. и после обращений игрока (-ов) принятием решения. Теперь вопрос к Вам. Какую именно заведомо ложную информацию я распространяю и где Вы рассмотрели умышленность и нарушения правил, установленных администрацией. Даже промолчу и не буду спрашивать про то, насколько Вы уполномочены делать такие выводы за неё (администрацию).

Это всё буря в стакане воды. Надо просто дождаться решения администратора (-ции).

• 1

#34 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 29 Август 2024 - 19:23

Провокация-психологическое манипуляция, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определенным действиям,влекущим для действующига лица негативные последствия. Все уже давно написано.
  • 2

#35 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 29 Август 2024 - 19:42

я очень внимательно перечитал, по Вашей просьбе. Решать, конечно, администрации, в т.ч. и после обращений игрока (-ов) принятием решения. Теперь вопрос к Вам. Какую именно заведомо ложную информацию я распространяю и где Вы рассмотрели умышленность и нарушения правил, установленных администрацией. Даже промолчу и не буду спрашивать про то, насколько Вы уполномочены делать такие выводы за неё (администрацию).

Это всё буря в стакане воды. Надо просто дождаться решения администратора (-ции).

если Вы покажете хоть один пункт правил форума запрещающий кому либо защищать кого либо используя правила игры и лицензионного соглашения, то я тут больше не появлюсь. Плохо читали, все ответы на ваши вопросы есть выше. 

• 0

#36 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений

Отправлено 29 Август 2024 - 20:54

если Вы покажете хоть один пункт правил форума запрещающий кому либо защищать кого либо используя правила игры и лицензионного соглашения, то я тут больше не появлюсь. Плохо читали, все ответы на ваши вопросы есть выше. 

А если я спилю игроку луну и тем самым спровоцирую его на маты, то меня только в чате забанят или сразу в игре? )))

Надеюсь вы поняли о чем я и больше не будете писать всякую чушь про провокации.

• -3

#37 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 29 Август 2024 - 21:42

А если я спилю игроку луну и тем самым спровоцирую его на маты, то меня только в чате забанят или сразу в игре? )))

Надеюсь вы поняли о чем я и больше не будете писать всякую чушь про провокации.

вот Вы и пишете истенную чушь. И реально оооочень далеки от понимания всего. Мат в чате-бан. Спилили луну, а опострадавший матерится в чате, ему бан, но если вы намеренно выложили бой в чат, какую цель вы приследовали этим ? явно не пожалеть игрока, а унизить. Мне ваши сказки не интересны.

• 1

#38 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений

Отправлено 29 Август 2024 - 22:06

вот Вы и пишете истенную чушь. И реально оооочень далеки от понимания всего. Мат в чате-бан. Спилили луну, а опострадавший матерится в чате, ему бан, но если вы намеренно выложили бой в чат, какую цель вы приследовали этим ? явно не пожалеть игрока, а унизить. Мне ваши сказки не интересны.

Так администрация проекта намеренно выкладывает бои в зал славы для общего доступа.

И явно не для того чтоб жалеть проигравшую сторону.)))

Если вы смотрите на бои только с этой точки зрения, то я вам сочувствую.

Большинство игроков анализируют бои. И особенно лунопил. 

Но поскольку при лунопиле потерь обычно не много то эти бои редко попадают в зал славы.

А из них можно многому научиться.

Атакуют игроков тоже не для того чтобы пожалеть...)))

• 0

#39 XPartizan

XPartizan

Мастер

• Пользователь
  • 117 сообщений

Отправлено 29 Август 2024 - 22:56

Так администрация проекта намеренно выкладывает бои в зал славы для общего доступа.

И явно не для того чтоб жалеть проигравшую сторону.)))

Если вы смотрите на бои только с этой точки зрения, то я вам сочувствую.

Большинство игроков анализируют бои. И особенно лунопил. 

Но поскольку при лунопиле потерь обычно не много то эти бои редко попадают в зал славы.

А из них можно многому научиться.

Атакуют игроков тоже не для того чтобы пожалеть...)))

Вы сами себе противоречите и не первый раз. Вы админстрация ? Вы создатель игры ? админстация делает, что хочет и с этим Вы тоже согласились в лицензионном соглашении.  Вот и оценивайте в зале славы или делитесь с теми, кому это интересно. 

• 1

#40 Natt

Natt

Рейдер

• Пользователь
  • 396 сообщений

Отправлено 29 Август 2024 - 23:09

Вы сами себе противоречите и не первый раз. Вы админстрация ? Вы создатель игры ? админстация делает, что хочет и с этим Вы тоже согласились в лицензионном соглашении.  Вот и оценивайте в зале славы или делитесь с теми, кому это интересно. 

А вот сейчас вы берете на себя роль администрации и указываете кому и что делать.

Читайте правила внимательнее. Мне надоело вам разжевывать элементарные вещи.

• -1