Я отвечаю я свалю с этой игры если Мне Уважаемый Шатаем Напишет что я и вправду был не прав .
Не мог загрузить с первого раза
А вам справдливость !!
Attached Files
Edited by morkvodzeb, 20 August 2024 - 14:19.
Posted 20 August 2024 - 14:22
Я отвечаю я свалю с этой игры если Мне Уважаемый Шатаем Напишет что я и вправду был не прав .
Не мог загрузить с первого раза
А вам справдливость !!
Edited by morkvodzeb, 20 August 2024 - 14:19.
Эталон справедливости
Posted 21 August 2024 - 16:58
Могу добавить пару случаев.
Чат от 12 августа.
Мой вопрос, ссылки из письма и ответ Букваря.
И чат за 15 августа.
И ответы Букваря на вопросы за что.
Хамство в ответе модератора это дополнительный момент...
Edited by Natt, 21 August 2024 - 16:53.
Posted 21 August 2024 - 17:30
Posted 21 August 2024 - 18:30
Уважаемая Администрация, прошу внимательней присмотреться к действиям данных игроков, они одни и теже.
morkvodzeb, неоднократный нарушитель - 1.1, 1.6, 1.13, 1.14, 10.5, 10.10, 10.11.
Natt, O.C.1692810892, Галеон (данный игрок имел аккаунт раньше, но был забанен перманентно - мультоводство, на других площадках до сих пор есть его негативные отзывы и обзоры, выставляющие игру в негативном ключе) намеренно и постоянно нарушают 1.6, 1.13, 10.10, 10.11.
Вместо помощи проекту, обращений в ТП, СП или предложений на форуме по развитию игры, обсуждают проект, администрацию, ТП и операторов в общем чате, чем дискредитируют в лице новичков и других игроков, проект и разработчиков.
Также занимаются подрывом репутации игры на форуме, предъявляя не полные или не достоверные доказательства (вырванные из контекста слова). Умышленно скрываяя часть информации, чтобы оправдать свои нарушения и обвинить операторов, модераторов и администрацию в незаконных действиях, чем нарушают лицензионное соглашение и правила игры.
С уважением, ГМ Кара.
Posted 21 August 2024 - 23:02
И не одного доказательства, без вырваных с контекста фраз и нарезаных скринов.. Что в свою очередь можно подвести под клевету на игроков. Вот странно получается, что многие игроки недовольных парочкой игроков. Так же хочу заметить, что мои запросы в ТП высят сутками без какой-либо реакции, поэтому не вижу смысла туда писать.
я хоть и не представитель администрации, но напишу. она не обязана предоставлять вам скрины, только по требованию администратора. вы только что опять безпочвенно обвинили мд в клевете. Почему вы не подали жалобу администратору со скринами, что ваши тех вопросы не решены и какие именно тех вопросы ? но такую информацию вы расспространяете.
Posted 22 August 2024 - 08:51
Posted 22 August 2024 - 12:29
Уважаемая Администрация, прошу внимательней присмотреться к действиям данных игроков, они одни и теже.
morkvodzeb, неоднократный нарушитель - 1.1, 1.6, 1.13, 1.14, 10.5, 10.10, 10.11.
Natt, O.C.1692810892, Галеон (данный игрок имел аккаунт раньше, но был забанен перманентно - мультоводство, на других площадках до сих пор есть его негативные отзывы и обзоры, выставляющие игру в негативном ключе) намеренно и постоянно нарушают 1.6, 1.13, 10.10, 10.11.
Вместо помощи проекту, обращений в ТП, СП или предложений на форуме по развитию игры, обсуждают проект, администрацию, ТП и операторов в общем чате, чем дискредитируют в лице новичков и других игроков, проект и разработчиков.
Также занимаются подрывом репутации игры на форуме, предъявляя не полные или не достоверные доказательства (вырванные из контекста слова). Умышленно скрываяя часть информации, чтобы оправдать свои нарушения и обвинить операторов, модераторов и администрацию в незаконных действиях, чем нарушают лицензионное соглашение и правила игры.
С уважением, ГМ Кара.
Помощи проекту и предложений по развитию было очень много, даже с рассчетами и цифрами. Запросы в ТП висят месяцами открытые и блокируют возможность писать в ТП еще что-то, Администрацию даже не думала обсуждать, только игроков которые являются ее представителями но на самом деле своими действиями дискридитируют проект и позорят администрацию. Так что по сути Администрацию а пытаюсь защитить от их действий. Все скрины предоставляю в полном объеме, а вот обвинение в умышленном сокрытии информации считаю ложным и требую доказательства.
Уважаемая Администрация. Единственной целью моих обвинений является прекратить дискридитирующие вас и проект действия игроков, которых вы назначили своими представителями.
И что касается отзывов на других площадках, так они не игру в негативном ключе выставляют, а игроков которые назначены представителями администрации но своими действиями позорят Администрацию.
Что касается самой игры, то она конечно не идеальна, есть дисбаланс и проблемы, но разработчики работают и я уверена что у них получится. Но даже сейчас игра интересная. Если бы не негатив от так называемых представителей администрации...
Posted 22 August 2024 - 13:05
Уважаемая администрация. Я хочу добавить что даже если этих представителей некем заменить, то процитирую классика: "Лучше никого чем лишь бы кто"
Всегда открыта к диалогу и готова помочь по мере своих сил...
Posted 22 August 2024 - 15:53
АУ Где твои баны ??? ВОт тут бы они пригодились ! и Не говори что ты был оф лайн в БД летаешь нормально ....
а тут уже вопрос к саманте, почему она находясь в чате игнорирует нарушения и даже не делает предупреждения
Posted 22 August 2024 - 16:28
Оператор чата не только я.АУ Где твои баны ??? ВОт тут бы они пригодились ! и Не говори что ты был оф лайн в БД летаешь нормально ....
Posted 22 August 2024 - 16:29
Уважаемая администрация. Я хочу добавить что даже если этих представителей некем заменить, то процитирую классика: "Лучше никого чем лишь бы кто"
Всегда открыта к диалогу и готова помочь по мере своих сил...
очень интересный подход. это значит, если администрация выбрала представителя, но вам он не угоден, вы будетет на других площадках продолжать дискредитировать представителей, чем автоматически дискредитируете администрацию.
Posted 22 August 2024 - 17:51
Помощи проекту и предложений по развитию было очень много, даже с рассчетами и цифрами. Запросы в ТП висят месяцами открытые и блокируют возможность писать в ТП еще что-то, Администрацию даже не думала обсуждать, только игроков которые являются ее представителями но на самом деле своими действиями дискридитируют проект и позорят администрацию. Так что по сути Администрацию а пытаюсь защитить от их действий. Все скрины предоставляю в полном объеме, а вот обвинение в умышленном сокрытии информации считаю ложным и требую доказательства.
Уважаемая Администрация. Единственной целью моих обвинений является прекратить дискридитирующие вас и проект действия игроков, которых вы назначили своими представителями.
И что касается отзывов на других площадках, так они не игру в негативном ключе выставляют, а игроков которые назначены представителями администрации но своими действиями позорят Администрацию.
Что касается самой игры, то она конечно не идеальна, есть дисбаланс и проблемы, но разработчики работают и я уверена что у них получится. Но даже сейчас игра интересная. Если бы не негатив от так называемых представителей администрации...
Вы играете много времени, если есть нарушения в работе МД, вы могли подать оф жалобу на его(ее) действия. Я не знаю, может вы и подавали жалобу, но все осталось как есть, значит администрация не нашла нарушений, так же если же вы этого не делали, но продолжаете обсуждать действия, то в обоих случаях вы занимаетесь дескридитацией действий администрации и ее представителей и расспространением ложной информации. Я не Администратор и все мною написанное исходит из лицензионного соглашения и правил игры, и личного мнения.
Posted 22 August 2024 - 17:57
Не врите, сколько уже можно. В тп ответ получают достаточно быстро, там реально помогают. Или вы это сами проверяли? Само ваше такое заявление говорит о вашей предвзятости в данном вопросе.Запросы в ТП висят месяцами открытые
Вам нужны удобные для вас модеры и гм, которые прощали бы вам ваши провокации в общем чате. Правила общего чата для всех, будьте добры, соблюдайте и вы их тоже. Вы всегда открыты к диалогу? Только чтоб диалог шёл по вашим правилам?! Вы всегда готовы помочь по мере своих сил??? Вы только что намекнули на снятие всех модеров и гм, что неприменно ухудшит игровой процесс в целом!!! Вот они ваши советы, и кривого цента не стоят. Это уже говорит об вашей абсолютной некомпетентности в данных вопросах!Уважаемая администрация. Я хочу добавить что даже если этих представителей некем заменить, то процитирую классика: "Лучше никого чем лишь бы кто" Всегда открыта к диалогу и готова помочь по мере своих сил...
Posted 22 August 2024 - 18:18
Не врите, сколько уже можно. В тп ответ получают достаточно быстро, там реально помогают. Или вы это сами проверяли? Само ваше такое заявление говорит о вашей предвзятости в данном вопросе. Вам нужны удобные для вас модеры и гм, которые прощали бы вам ваши провокации в общем чате. Правила общего чата для всех, будьте добры, соблюдайте и вы их тоже. Вы всегда открыты к диалогу? Только чтоб диалог шёл по вашим правилам?! Вы всегда готовы помочь по мере своих сил??? Вы только что намекнули на снятие всех модеров и гм, что неприменно ухудшит игровой процесс в целом!!! Вот они ваши советы, и кривого цента не стоят. Это уже говорит об вашей абсолютной некомпетентности в данных вопросах!
если перечисленные выше в письме МД начнут соблюдать правила игры, то не будет удобных и не удобных, так как никто не занимаестся провокацией, обсуждением и матами в чате, игре и в не игры, кроме выше перечисленных, а просто все играют
Posted 23 August 2024 - 00:32
[color=#ffffff;]И снова это... Вы вообще пытаетесь искать своё самоуважение? Или вам уже так нравится быть целью для самоутверждения таких жалких личностей?
Админ, админ, админ... Забудьте о выдуманном добром дядечке админе, которому якобы есть какое-то дело до ваших проблем, и не потому что вы неправы, и не потому что вы правы, а потому что Шатаю - в-с-ё р-а-в-н-о, вы же пишете очередную тему на форуме раз в 3 месяца чтобы убеждать себя что вы не скоты, боритесь с этой несправедливостью, с вас посмеются, и продолжите быть скотом на потеху прихвостней Кары
Natt, ты вечность собираешься этим страдать? Радует что одни наконец же поняли в каком статусе они пребывают в игре и они ушли с игры, не пора ли и тебе сделать выводы, или забыть о чате и эта шайка жалких личностей, пускай за счёт всяких новоприбывших жертв мнят что чего-то стоят
Саманта якобы свои обязательства не выполняет... она просто в первую очередь человек, а не эти "У-у-у на бан, потому что я Бох этой игры, а ты мусор который недостоин моего общения"
Я уже писал, какой отличной игрой бы не стала WoA (не станет), контингент который там собрался, до того отвратительный, что у игры не будет никакого будущего, лишь чёртовы жалобы какие модераторы плохие, но это уже всех достало...[/color]
Posted 24 August 2024 - 09:25
очень интересный подход. это значит, если администрация выбрала представителя, но вам он не угоден, вы будетет на других площадках продолжать дискредитировать представителей, чем автоматически дискредитируете администрацию.
А если представитель, выбранный администрацией, перестал справляться и не угоден (ц) именно поэтому, то кто кого дискредитирует?
[color=#ffffff;]И снова это... Вы вообще пытаетесь искать своё самоуважение? Или вам уже так нравится быть целью для самоутверждения таких жалких личностей?
Админ, админ, админ... Забудьте о выдуманном добром дядечке админе, которому якобы есть какое-то дело до ваших проблем, и не потому что вы неправы, и не потому что вы правы, а потому что Шатаю - в-с-ё р-а-в-н-о, вы же пишете очередную тему на форуме раз в 3 месяца чтобы убеждать себя что вы не скоты, боритесь с этой несправедливостью, с вас посмеются, и продолжите быть скотом на потеху прихвостней Кары
Natt, ты вечность собираешься этим страдать? Радует что одни наконец же поняли в каком статусе они пребывают в игре и они ушли с игры, не пора ли и тебе сделать выводы, или забыть о чате и эта шайка жалких личностей, пускай за счёт всяких новоприбывших жертв мнят что чего-то стоят
Саманта якобы свои обязательства не выполняет... она просто в первую очередь человек, а не эти "У-у-у на бан, потому что я Бох этой игры, а ты мусор который недостоин моего общения"
Я уже писал, какой отличной игрой бы не стала WoA (не станет), контингент который там собрался, до того отвратительный, что у игры не будет никакого будущего, лишь чёртовы жалобы какие модераторы плохие, но это уже всех достало...[/color]
Лучше и не скажешь )
Posted 25 August 2024 - 17:20
а тут уже вопрос к саманте, почему она находясь в чате игнорирует нарушения и даже не делает предупреждения
Я не просилась в операторы чата... а Саманта пишется с большой буквы не вежа...
Posted 25 August 2024 - 21:49
А если представитель, выбранный администрацией, перестал справляться и не угоден (ц) именно поэтому, то кто кого дискредитирует?
Лучше и не скажешь )
я выше написал. перечитайте пожалуйста внимательно. решать не вам, а администрации. без жалобы и решения администрации вы занимаетесь расспространением заведомо ложной информации. умышленно нарушая правила устоновленные администрацией.
Posted 26 August 2024 - 22:15
А веселье Букваря в чате продолжается.
Это было первое сообщений 92го больше чем за 4 часа.
Posted 26 August 2024 - 22:35
А вот и продолжение не заставило себя ждать.
Уважаемый Антон Шатаев. Пусть ваши ГМ и операторы почитают значение слова Провокация.
А заодно и правила почитают, где написано что не любые провокации запрещены а только провоцирование на нарушение правил игры или чата.
А то уже до абсурда доходит. "Вы написали то что мне не понравилось и спровоцировали меня вам нахамить" Ну смешно же. Если бы не было так грустно.
Вот мне интересно, на нарушение какого правила провоцируют игроков скрины боев?