Перейти к содержимому

Фотография

Снова да ладом ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Железяка

Железяка

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 06:48

И снова здравствуйте! Прошу объяснить неограниченные полномочия предоставленные модераторам : Я уже просил вернуть ранее обычное правило для модераторов чата бан и последующее объяснение бана это первый вопрос второй заключается в следующем с каких пор меня ограничивают в выборе абвириатуры для моего альянса ? Название синие самолёты соответственно сс сокращение гм настоятельно рекомендовали сменить всвязи с тем что ваш переводчик переводит сокращения хотя это странно и там кому-то показалось это отсылкой к нацисткой символики итак из этого возвращаемся к первому вопросу всвязи с чем последовал 7ми дневный бан чата почему один оператор сделал предупреждение о принудительном ренейме а другой тупо забанил возникает насущий вопрос если какая-то инструкция или свод правил которыми орудуют модераторы или всё-таки когда нибудь наведете там порядок С уважением ваш Железяка

Прикрепленные файлы

• 0

#2 Железяка

Железяка

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 13:06

В добавок хотелось бы узнать как работает так называемая накопительная система банов если я правильно понимаю снятый бан не портит карму что позволяет безнаказанно голосить постоянным нарушителям чата что порождает негодование типо показательный бан немного его и снимает выдавший модератор где честная и не предвзятая модерация чата ???
  • 1

#3 morkvodzeb

morkvodzeb

Мастер

• Пользователь
  • 129 сообщений
  • ГородКиев
  • Вселенная:WoA
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 12 Август 2024 - 13:37

В добавок хотелось бы узнать как работает так называемая накопительная система банов если я правильно понимаю снятый бан не портит карму что позволяет безнаказанно голосить постоянным нарушителям чата что порождает негодование типо показательный бан немного его и снимает выдавший модератор где честная и не предвзятая модерация чата ???

Ты что на полном серьезе это поверил ?  Это же смешно!!! Некоторые люди каждый день кроют других людей МАТАМИ и всегда получают 3 часа а некоторые за опечатку одной буквы 7м дней ...  Так что этот системы нету не было и не может быть .... 

• -1

Эталон справедливости :kolobok_lol:  :kolobok_lol:  :kolobok_lol:

#4 O.C.1692810892

O.C.1692810892

Новичок

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 14:37

Согласно пользовательску соглашению, мне не нужно разрешение на публикацию материалов прокта, на форуме проекта, соответственно так же хочу узнать у Владельца проекта Антона Шатаева, в чате игры запрещена публикация скриншотов боев и полетов игроков?

Прикрепленные файлы

• -1

#5 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 12 Август 2024 - 15:25

И снова здравствуйте! Прошу объяснить неограниченные полномочия предоставленные модераторам : Я уже просил вернуть ранее обычное правило для модераторов чата бан и последующее объяснение бана это первый вопрос второй заключается в следующем с каких пор меня ограничивают в выборе абвириатуры для моего альянса ? Название синие самолёты соответственно сс сокращение гм настоятельно рекомендовали сменить всвязи с тем что ваш переводчик переводит сокращения хотя это странно и там кому-то показалось это отсылкой к нацисткой символики итак из этого возвращаемся к первому вопросу всвязи с чем последовал 7ми дневный бан чата почему один оператор сделал предупреждение о принудительном ренейме а другой тупо забанил возникает насущий вопрос если какая-то инструкция или свод правил которыми орудуют модераторы или всё-таки когда нибудь наведете там порядок
С уважением ваш Железяка

Вы за несколько минут успели спровоцировать игроков, трижды сменив аббревиатуру альянса и не скрывали в чате, что делали это намеренно.  (СС, 2С, ZV).

0.С. 169281100892 коль вы на форум заходите только поставить дизлайк, отвечу здесь.
Вам неоднократно написали и операторы и игроки, что ваши скрины не открываются даже под ВПН, но вы продолжаете засыпать чат скринами. Вас попросили, предупредили, вам на это было все равно.

0.С. 169281100892- [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Так же хочу подметить, что Шторму не понравилась аббревиатура альянса Синии Самолеты, поэтому игрок Железяка пытался поменять аббревиатуру, но она не менялась. [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]---на скриншоте с чата, видно, что игрок меняет. Поэтому вы сейчас пишите не правду. Даже генсен заметил, что никто не умудрялся за несколько минут несколько раз сменить название. 
Не нужно администрацию вводить в заблуждение. Хотя именно этого вы и добиваетесь.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Начните уже играть, а не заниматься не понятно чем.[/color]

Явный пример того, что нам как и в реберне чат не нужен. Не будет модерации, не будет оскорблений, все начнут играть. 

Прикрепленные файлы

• 2

#6 O.C.1692810892

O.C.1692810892

Новичок

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 15:37

Вы за несколько минут успели спровоцировать игроков, трижды сменив аббревиатуру альянса и не скрывали в чате, что делали это намеренно. (СС, 2С, ZV). 0.С. 169281100892 коль вы на форум заходите только поставить дизлайк, отвечу здесь. Вам неоднократно написали и операторы и игроки, что ваши скрины не открываются даже под ВПН, но вы продолжаете засыпать чат скринами. Васпопросили, предупредили, вам на это было все равно.

Мои скрины прекрасно открывались у других игроков, если они у вас не открывались, какие вопросы ко мне? Вопрос к Антону Шатаеву остаётся открытым. Запрещено публиковать скрины боев и полетов игроков в общем чате? Так же хочу подметить, что Шторму не понравилась аббревиатура альянса Синии Самолеты, поэтому игрок Железяка пытался поменять аббревиатуру, но она не менялась.

Сообщение отредактировал O.C.1692810892: 12 Август 2024 - 15:38

• -2

#7 Storm22073

Storm22073

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 сообщений
  • ГородГерой
  • Альянс:[MrC]

Отправлено 12 Август 2024 - 15:41

Мои скрины прекрасно открывались у других игроков, если они у вас не открывались, какие вопросы ко мне? Вопрос к Антону Шатаеву остаётся открытым. Запрещено публиковать скрины боев и полетов игроков в общем чате?

Вам написали игроки в чате, что не открываются, у меня также ваши скрины не отрывались никогда. Вы продолжали их вставлять в чат. Лог боя у нас легко копируется и вставляется в чат и в лс. Вас попросили, вас предупредили, но вы намеренно продолжали.
  • 2

#8 O.C.1692810892

O.C.1692810892

Новичок

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 15:46

Вам написали игроки в чате, что не открываются, у меня также ваши скрины не отрывались никогда. Вы продолжали их вставлять в чат. Лог боя у нас легко копируется и вставляется в чат и в лс. Вас попросили, вас предупредили, но вы намеренно продолжали.

Скрины боев и полетов игроков в общем чате запрещено публиковать? Да или Нет? То что у вас они не открылись, это проблема с вашей стороны. У Галеона, Natt, Morkovdzeb открывались!
  • 0

#9 Storm22073

Storm22073

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 сообщений
  • ГородГерой
  • Альянс:[MrC]

Отправлено 12 Август 2024 - 15:46

[quote name="Железяка" post="88538" timestamp="1723434490"]И снова здравствуйте! Прошу объяснить неограниченные полномочия предоставленные модераторам : Я уже просил вернуть ранее обычное правило для модераторов чата бан и последующее объяснение бана это первый вопрос второй заключается в следующем с каких пор меня ограничивают в выборе абвириатуры для моего альянса ? Название синие самолёты соответственно сс сокращение гм настоятельно рекомендовали сменить всвязи с тем что ваш переводчик переводит сокращения хотя это странно и там кому-то показалось это отсылкой к нацисткой символики итак из этого возвращаемся к первому вопросу всвязи с чем последовал 7ми дневный бан чата почему один оператор сделал предупреждение о принудительном ренейме а другой тупо забанил возникает насущий вопрос если какая-то инструкция или свод правил которыми орудуют модераторы или всё-таки когда нибудь наведете там порядок
С уважением ваш Желез

Введите в любой поисковик СС и посмотрите, что вам выдаст. Это аббревиатура запрещенной нацистской организации, далее вы изменили ее на 2С, следом на ZV. Делали намеренную провокацию игроков в чате. Когда вас попросили изменить, вы ответили, что делаете это специально.
  • 2

#10 morkvodzeb

morkvodzeb

Мастер

• Пользователь
  • 129 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 12 Август 2024 - 16:10

Ничего не ответить Это тоже ответ .

• -1

#11 morkvodzeb

morkvodzeb

Мастер

• Пользователь
  • 129 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 12 Август 2024 - 16:34

Вы за несколько минут успели спровоцировать игроков, трижды сменив аббревиатуру альянса и не скрывали в чате, что делали это намеренно.  (СС, 2С, ZV).

0.С. 169281100892 коль вы на форум заходите только поставить дизлайк, отвечу здесь.
Вам неоднократно написали и операторы и игроки, что ваши скрины не открываются даже под ВПН, но вы продолжаете засыпать чат скринами. Вас попросили, предупредили, вам на это было все равно.

0.С. 169281100892- [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Так же хочу подметить, что Шторму не понравилась аббревиатура альянса Синии Самолеты, поэтому игрок Железяка пытался поменять аббревиатуру, но она не менялась. [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]---на скриншоте с чата, видно, что игрок меняет. Поэтому вы сейчас пишите не правду. Даже генсен заметил, что никто не умудрялся за несколько минут несколько раз сменить название. 
Не нужно администрацию вводить в заблуждение. Хотя именно этого вы и добиваетесь.[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Начните уже играть, а не заниматься не понятно чем.[/color]

Явный пример того, что нам как и в реберне чат не нужен. Не будет модерации, не будет оскорблений, все начнут играть. 

Таки да я думаю если Чат уберут все так и будет по сути игру тогда можно будет переименовать з Хтериум в Хповторить .А клацать на роботе повторить 9 часов .... Я думаю в таком случае я пойду повторять в Герои 3 .

• -1

#12 morkvodzeb

morkvodzeb

Мастер

• Пользователь
  • 129 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 12 Август 2024 - 16:58

Таки да я думаю если Чат уберут все так и будет по сути игру тогда можно будет переименовать з Хтериум в Хповторить .А клацать на роботе повторить 9 часов .... Я думаю в таком случае я пойду повторять в Герои 3 .

А если у вас Возник вопрос а Почему  Повторить ? все очень просто из-за Очень хорошего баланса по очкам исследований  ФУл прокаченые игроки НА полном серйозе Могут заходить в гости к Нубам  корые зашли в игру 2 недели назад . НО это лишь пол беды Что бы Держать Планку Первенства Они не только Крошат твой металлолом (флот,оба) а еще и ломают луны что бы ТЫ ТОЧНО не когда не смог изучить Технологии а фармить 1800 Зр на одну неубивашку  2 месеца Это если  ПОТЕТЬ !!!  ой повторять ..

• -1

#13 Железяка

Железяка

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 12 Август 2024 - 18:26

Нравиться не нравиться как говориться вам было дано адекватное объяснение данной абвириатуры на что вы изьяснились что выступаете от имени администрации уважаемые гмы вам не кажется что уже слишком зазвездились прошлый мой необосванный бан был с вашей подачи далее вы используете грязные приемчки как и все остальные вырывая части из текста и предоставляя их администрации кому-то там чего то показалось и вы выдумали новые правила ну суть совсем не в том суть в ваших превышениях должностных обязанностей может мне ещё и играть начать под вашу диктовку ? Что за странные вопросы постоянно возникают в чате к игрокам куда и зачем летал и что там делал отвлекся вновь вопрос был за что бан и где п.п или вы ещё не предумали чё за приколы один модератор поддерживает диалог в чате не пресекая нарушения другой раскрыв зеньки поутру банит всех подряд по поводу и без повода за модератором Букварём неоднакратно замечалось целенаправленное ухудшение кармы остальным участникам чата, после всего что произошло недавно я не считаю вас (гм) представителями администрации так после необоснованного бана не было ни объяснений не извенений ни компенсаций Господин Шатаев настоятельно рекомендую обратить внимание на обсуждаемые темы в чате немного вникнуть в суть в дела и призадуматься о пользе таких задушевных бесед
  • 1

#14 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 01:29

Все есть в правилах.

Прикрепленные файлы

• 5

#15 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио
  • Вселенная:RU, RU
  • Альянс:☠КØРСАРЫ☠

Отправлено 13 Август 2024 - 02:14

А вы смотрели на любимого,
Как стекает с лица имя его?
Вы смотрели на любимого,

Ну и фантазеры))  :acute_mini:[color=rgb(34,34,34);font-family:'helvetica neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;] [/color]
[color=rgb(34,34,34);font-family:'helvetica neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;] :kolobok_biggrin:[/color][color=rgb(34,34,34);font-family:'helvetica neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;] [/color]

Все есть в правилах.

А помнишь как твой альянс ранее назывался, разве это приемлемое название в рамках правил если уже на то пошло?  :kolobok_biggrin:

Железяка, забожись им что именно Синие Самолеты  :kolobok_lol:

• 0

#16 -KARA-

-KARA-

Гуру

• Пользователь
  • 205 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 02:20

А вы смотрели на любимого,
Вы смотрели на любимого,

Ну и фантазеры))  :acute_mini:[color=rgb(34,34,34);font-family:'helvetica neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;] [/color]
[color=rgb(34,34,34);font-family:'helvetica neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;] :kolobok_biggrin:[/color][color=rgb(34,34,34);font-family:'helvetica neue', Arial, Verdana, sans-serif;font-size:14px;] [/color]

А помнишь как твой альянс ранее назывался, разве это приемлемое название в рамках правил если уже на то пошло?  :kolobok_biggrin:

Железяка, забожись им что именно Синие Самолеты  :kolobok_lol:

Первое название альянса давал Глуш, по региону своего проживания это не нарушает правила проекта.

Также как мы ставим в статусе флаг, место нахождения. 

Мой альянс называется ЮСФ. Что также не нарушает правила.  :kolobok_wink:

• 6

#17 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 13 Август 2024 - 02:27

Какая разница кто давал первое название ты или Глущенко!? Не понимаю)

Слово Укроп также может ранить умы и сердца многих игроков, но вы умышленно использовали его. Все должны считать что это Укроп пахучий однолетнее растение конечно же  :kolobok_biggrin:

• 0

#18 Железяка

Железяка

Игрок

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 03:38

Итак администрация вновь не откликнулась на на крик души ) Приношу свою извинения за нарушение правила 1.15 (реально не знал о таком правиле) при намеренной провокации для обращения на себя внимания со стороны администрации для разрешения предыдущего инцидента (бан акков трёх пользователей и меня в том числе за НЕ нарушения правил игры) за все остальное извиняться не собираюсь в связи с отсутствием вразумительных ответов со стороны гмов скрин чата прилагаю по настоянию одного из них

Прикрепленные файлы

• 1

#19 O.C.1692810892

O.C.1692810892

Новичок

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 13 Август 2024 - 04:08

Итак администрация вновь не откликнулась на на крик души ) Приношу свою извинения за нарушение правила 1.15 (реально не знал о таком правиле) при намеренной провокации для обращения на себя внимания со стороны администрации для разрешения предыдущего инцидента (бан акков трёх пользователей и меня в том числе за НЕ нарушения правил игры) за все остальное извиняться не собираюсь в связи с отсутствием вразумительных ответов со стороны гмов скрин чата прилагаю по настоянию одного из них

Разве не проще создать отдельную тему, так как по сути? Тема обращения была одна, а намешали сюда много чего, что связано и что нет, что по сути усложнить получения.. ответа

Сообщение отредактировал O.C.1692810892: 13 Август 2024 - 04:10

• -1

#20 Bezobrazniy

Bezobrazniy

Мастер

• Пользователь
  • 148 сообщений
  • ГородНе Рио

Отправлено 13 Август 2024 - 14:03

Играть учитесь! А вы чепухой занимаетесь)  Это все игрокам из ВОА! Ору как обычно, с галеона особенно  :kolobok_biggrin:

Сообщение отредактировал Bezobrazniy: 13 Август 2024 - 14:04

• 0