Jump to content

Photo

Просьба объяснить бан

• Please log in to reply
27 replies to this topic

#1 Железяка

Железяка

Игрок

• Пользователь
  • 36 posts

Posted 27 July 2024 - 07:33

Дорогая администрация не могли бы ответить за какие такие манипуляции вменяют 3.2 и 3.4 если когда то я и нарушал почему так долго ждали ??? Получилось так что акция проходит мимо а вместе с ней и все так любезно предоставленные плюшки) ну самое основное ждать поступление доната а потом банить верх цинизма я требую верните деньги или заморозьте ускорители когда в вашей игре уже все будет по честному ?
  • 0

#2 Железяка

Железяка

Игрок

• Пользователь
  • 36 posts

Posted 27 July 2024 - 08:17

Связи с новыми данными осмелюсь предположить бан последовал из за недавних событий связанных с ишкой хххбест и ее сносу ? В ваших долбанных правилах не указано что я обязан собирать лом после своих атак если на то пошло дело меняйте правила пусть может собирать лом кто его наколотил я иногда облетаю по несколько рукавов фармля ов с ишек и ни когда не собираю лом зачем он мне вообще ? Требую внесения изменений в правила игры если бан последовал за косвенную передачу рес т.к про передачу лома напоминаю ещё раз ни где не прописано
  • 0

#3 gensen

gensen

Игрок

• Пользователь
  • 49 posts

Posted 27 July 2024 - 08:28

Здравствуйте.

Няп (насколько я понимаю), речь идёт о двух боях с ишкой ХХХ,  в САБе мною и Железякой, после которых не нами был собран рес. Пункты, предъявляемые в блоке - надуманы. Никаких нарушений по ним не было. П. 3.2 смешон - мы атаковали ишку почти с 7-кратным преимуществом, проводили бой на симуляторе и он показал победу, итогом вышла ничья. После корректировок по флоту второй бой закончился победой. Это и была цель - "вскрыть" "жирную" ишку с огромной обороной. И эта задача была решена успешно.  Кто и как собирал рес - это отдельная песня и нарушением не является. Примеры приводить не буду, но ГМы должны это знать, т.к. постоянно этим занимаются сами. По п.3.4 - ????? Прошу разъяснить этот пункт. Совсем недавно была дискуссия на эту тему, которая закончилась утверждением о том, что "белый" "белому" передавать рес может. Железяка нижестоящий? Или Галеон? Хочется подробностей.

Про эмоции. Считаю, что блок не вызван нарушениями, а больше  вызван игровыми причинами: гейм-менеджеры заигрались и используют надуманные обвинения для "торможения" развития игроков, в данном случае отчасти моё, и, в большей степени - Железяки. Пока суть да дело - разберутся, бан снимут, а акция уйдёт и не вернётся. Кто-то бы сказал, что это подло, а кто-то - что конкурентная борьба. Всё это забавно.

• 1

#4 Галеон

Галеон

Новичок

• Пользователь
  • 4 posts

Posted 27 July 2024 - 08:30

С каких пор помощь с ресурсами новым игрокам, т.е. вниз, а не вверх, трактуется как 3.4?   

Attached Files

Edited by Галеон, 27 July 2024 - 08:33.

• 0

#5 gensen

gensen

Игрок

• Пользователь
  • 49 posts

Posted 27 July 2024 - 08:38

Добавлю к ранее сказанному, воспользовавшись  публично-предоставленной возможностью. 

Уважаемый Шторм! Я решил отказаться от своего данного  Вам обещания не использовать в личной переписке и непубличном общении эвфемизмы и абсцентную лексику в отношении одного из игроков. Прошу понять, принять и простить. )

• 1

#6 SirX

SirX

Новичок

• Пользователь
  • 14 posts

Posted 27 July 2024 - 08:59

Забавно..... Посиди отдохни, и не трогай ишки больше 8) конкуренцию понимаешь ли создае́шь тут 8) Подожду когда ты выпадишь в "i" и кончится твой бан.... Постараюсь сразу же встать в Def , ну или скушать твои ресурсы не переживай друг,все́ будет хорошо.....
  • -1

#7 Железяка

Железяка

Игрок

• Пользователь
  • 36 posts

Posted 27 July 2024 - 09:25

От администрации последуют объяснения?
  • 1

#8 Железяка

Железяка

Игрок

• Пользователь
  • 36 posts

Posted 27 July 2024 - 11:04

Для чего нужен этот форум назревает вопрос) бу га га https://youtu.be/QNN...2-oj7DDopaZKLYJ

Edited by Железяка, 27 July 2024 - 11:06.

• 0

#9 gensen

gensen

Игрок

• Пользователь
  • 49 posts

Posted 27 July 2024 - 19:18

Похоже, мой посыл до Администрации не дошёл.

Спрошу проще и без экивоков, учитывая пункты моего бана:

1. Какой конкретно бой мне предъявляется, как договорной?

2. Кому из вышестоящих по рейтингу я передавал ресурсы, в обход существующих правил?

Говорят, меня поставили на проверку. Я этому очень рад. Последний вопрос - кто и как мне будет компенсировать огульное обвинение в нарушении Правил Игры?

• 0

#10 Железяка

Железяка

Игрок

• Пользователь
  • 36 posts

Posted 27 July 2024 - 20:28

Я уже излагал мысль что необходимо на законодательном уровне регулировать такие отношения типо не нравиться предоставленные услуги верните деньги и в разбег а так чё хочу то и ворочу в одностороннем порядке приписывать пункты правил к ситуации не регламентированной ими смешно как минимум а игнорировать запрос о разъяснении грешно это подтверждает лишь очередной раз ваше хамское отношение к пользователям желаю скорейшего прозрения пользователей на всех ваших проектах
  • 0

#11 gensen

gensen

Игрок

• Пользователь
  • 49 posts

Posted 27 July 2024 - 20:57

Добавлю к ранее сказанному, воспользовавшись  публично-предоставленной возможностью. 

Уважаемый Шторм! Я решил отказаться от своего данного  Вам обещания не использовать в личной переписке и непубличном общении эвфемизмы и абсцентную лексику в отношении одного из игроков. Прошу понять, принять и простить. )

абсцентную = обсценную.

Дико извиняюсь, торопился, бес попутал, а отредактировать не получилось. В остальном - всё так, как сказано.

• 0

#12 Железяка

Железяка

Игрок

• Пользователь
  • 36 posts

Posted 28 July 2024 - 10:45

У достопочтенного нет слов в объяснение?)второй день тишина ((( господин Шатаев соизвольте обратить свое внимание на челядь !!! Повторюсь с каких пор вы баните по надуманным нарушениям правил ?все было бы проще занимайся прокуратура такими делами но вы принуждаете к антирикламным действиям вашего драгоценного проекта на котором и так 3.5 человека
  • 0

#13 Галеон

Галеон

Новичок

• Пользователь
  • 4 posts

Posted 28 July 2024 - 14:54

Добрый день. Просьба объяснить бан.

Т.к. в бане игрокам генсен и желязяка вы написали про п.3.4, а мне про п.3.1

Где абсолютно точно прописан запрет на передачу ресурсов только вверх.

Все годы существования игры абсолютно все альянсы помогают ресурсами новичкам, передавая их вниз.

С сегодняшнего дня это почему не так? Правила никто вроде не менял.

И донат наверное игре вообще не нужен, 8000р. за один раз с 1 игрока уже не деньги?

Attached Files

• 0

#14 Storm22073

Storm22073

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 posts
  • ГородГерой
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:[MrC]
  • Тип игры:Атакер

Posted 28 July 2024 - 15:30

Добрый день. Просьба объяснить бан.

Т.к. в бане игрокам генсен и желязяка вы написали про п.3.4, а мне про п.3.1

Где абсолютно точно прописан запрет на передачу ресурсов только вверх.

Все годы существования игры абсолютно все альянсы помогают ресурсами новичкам, передавая их вниз.

С сегодняшнего дня это почему не так? Правила никто вроде не менял.

И донат наверное игре вообще не нужен, 8000р. за один раз с 1 игрока уже не деньги

Можно передавать ресурсы белому игроку и если игрок в альянсе, то через панель выдачи. Попытки обойти правила также наказуемы (багоюз). 

Деньги у вас не вымогали, это добровольное пожертвование на развитие проекта. Если вы задонатили - это не означает, что дозволено нарушать правила. К тому же вам выдали не перманентную блокировку.

• 2

#15 Storm22073

Storm22073

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 posts
  • ГородГерой

Posted 28 July 2024 - 15:47

https://ru.xterium.com/agreement

пункт 4.2. 

6.1

6.2

Edited by Storm22073, 28 July 2024 - 15:47.

• 2

#16 Storm22073

Storm22073

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 posts
  • ГородГерой

Posted 28 July 2024 - 15:56

Выложите полную переписку с чата, а не вырванные куски.

• 2

#17 Железяка

Железяка

Игрок

• Пользователь
  • 36 posts

Posted 28 July 2024 - 16:10

Где прописано то что я нарушил уважаемый шторм ?
  • 0

#18 Storm22073

Storm22073

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 posts
  • ГородГерой

Posted 28 July 2024 - 16:17

Где прописано то что я нарушил уважаемый шторм ?

В окошке бана прописаны нарушения.

Бан выдан не перманетно. 

Просьба не спамить форум одинаковыми темами. И соблюдать правила форума.

С каких пор помощь с ресурсами новым игрокам, т.е. вниз, а не вверх, трактуется как 3.4?   

Помощь игрокам от белого белому. 

Edited by Storm22073, 28 July 2024 - 16:15.

• 2

#19 Железяка

Железяка

Игрок

• Пользователь
  • 36 posts

Posted 28 July 2024 - 16:22

Вы там чё угораете второй день? Или что верните деньги за донат и можете банить хоть на всегда я не собираюсь играть в такую игру где банят по чьим прихотям пытаясь пришить то чего я не нарушал я могу открыто озвучить причину бана но думаю пост удалиться сразу
  • 0

#20 Storm22073

Storm22073

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 posts
  • ГородГерой

Posted 28 July 2024 - 16:25

Вы там чё угораете второй день? Или что верните деньги за донат и можете банить хоть на всегда я не собираюсь играть в такую игру где банят по чьим прихотям пытаясь пришить то чего я не нарушал я могу открыто озвучить причину бана но думаю пост удалиться сразу

https://ru.xterium.com/agreement

• 2