Просьба объяснить бан
Posted 27 July 2024 - 07:33
Posted 27 July 2024 - 08:17
Posted 27 July 2024 - 08:28
Здравствуйте.
Няп (насколько я понимаю), речь идёт о двух боях с ишкой ХХХ, в САБе мною и Железякой, после которых не нами был собран рес. Пункты, предъявляемые в блоке - надуманы. Никаких нарушений по ним не было. П. 3.2 смешон - мы атаковали ишку почти с 7-кратным преимуществом, проводили бой на симуляторе и он показал победу, итогом вышла ничья. После корректировок по флоту второй бой закончился победой. Это и была цель - "вскрыть" "жирную" ишку с огромной обороной. И эта задача была решена успешно. Кто и как собирал рес - это отдельная песня и нарушением не является. Примеры приводить не буду, но ГМы должны это знать, т.к. постоянно этим занимаются сами. По п.3.4 - ????? Прошу разъяснить этот пункт. Совсем недавно была дискуссия на эту тему, которая закончилась утверждением о том, что "белый" "белому" передавать рес может. Железяка нижестоящий? Или Галеон? Хочется подробностей.
Про эмоции. Считаю, что блок не вызван нарушениями, а больше вызван игровыми причинами: гейм-менеджеры заигрались и используют надуманные обвинения для "торможения" развития игроков, в данном случае отчасти моё, и, в большей степени - Железяки. Пока суть да дело - разберутся, бан снимут, а акция уйдёт и не вернётся. Кто-то бы сказал, что это подло, а кто-то - что конкурентная борьба. Всё это забавно.
Posted 27 July 2024 - 08:30
С каких пор помощь с ресурсами новым игрокам, т.е. вниз, а не вверх, трактуется как 3.4?
Attached Files
Edited by Галеон, 27 July 2024 - 08:33.
Posted 27 July 2024 - 08:38
Добавлю к ранее сказанному, воспользовавшись публично-предоставленной возможностью.
Уважаемый Шторм! Я решил отказаться от своего данного Вам обещания не использовать в личной переписке и непубличном общении эвфемизмы и абсцентную лексику в отношении одного из игроков. Прошу понять, принять и простить. )
Posted 27 July 2024 - 08:59
Posted 27 July 2024 - 11:04
Edited by Железяка, 27 July 2024 - 11:06.
Posted 27 July 2024 - 19:18
Похоже, мой посыл до Администрации не дошёл.
Спрошу проще и без экивоков, учитывая пункты моего бана:
1. Какой конкретно бой мне предъявляется, как договорной?
2. Кому из вышестоящих по рейтингу я передавал ресурсы, в обход существующих правил?
Говорят, меня поставили на проверку. Я этому очень рад. Последний вопрос - кто и как мне будет компенсировать огульное обвинение в нарушении Правил Игры?
Posted 27 July 2024 - 20:28
Posted 27 July 2024 - 20:57
Добавлю к ранее сказанному, воспользовавшись публично-предоставленной возможностью.
Уважаемый Шторм! Я решил отказаться от своего данного Вам обещания не использовать в личной переписке и непубличном общении эвфемизмы и абсцентную лексику в отношении одного из игроков. Прошу понять, принять и простить. )
абсцентную = обсценную.
Дико извиняюсь, торопился, бес попутал, а отредактировать не получилось. В остальном - всё так, как сказано.
Posted 28 July 2024 - 10:45
Posted 28 July 2024 - 14:54
Добрый день. Просьба объяснить бан.
Т.к. в бане игрокам генсен и желязяка вы написали про п.3.4, а мне про п.3.1
Где абсолютно точно прописан запрет на передачу ресурсов только вверх.
Все годы существования игры абсолютно все альянсы помогают ресурсами новичкам, передавая их вниз.
С сегодняшнего дня это почему не так? Правила никто вроде не менял.
И донат наверное игре вообще не нужен, 8000р. за один раз с 1 игрока уже не деньги?
Attached Files
Posted 28 July 2024 - 15:30
Добрый день. Просьба объяснить бан.
Т.к. в бане игрокам генсен и желязяка вы написали про п.3.4, а мне про п.3.1
Где абсолютно точно прописан запрет на передачу ресурсов только вверх.
Все годы существования игры абсолютно все альянсы помогают ресурсами новичкам, передавая их вниз.
С сегодняшнего дня это почему не так? Правила никто вроде не менял.
И донат наверное игре вообще не нужен, 8000р. за один раз с 1 игрока уже не деньги
Можно передавать ресурсы белому игроку и если игрок в альянсе, то через панель выдачи. Попытки обойти правила также наказуемы (багоюз).
Деньги у вас не вымогали, это добровольное пожертвование на развитие проекта. Если вы задонатили - это не означает, что дозволено нарушать правила. К тому же вам выдали не перманентную блокировку.
Posted 28 July 2024 - 16:17
Где прописано то что я нарушил уважаемый шторм ?
В окошке бана прописаны нарушения.
Бан выдан не перманетно.
Просьба не спамить форум одинаковыми темами. И соблюдать правила форума.
С каких пор помощь с ресурсами новым игрокам, т.е. вниз, а не вверх, трактуется как 3.4?
Помощь игрокам от белого белому.
Edited by Storm22073, 28 July 2024 - 16:15.
Posted 28 July 2024 - 16:22
Posted 28 July 2024 - 16:25
Вы там чё угораете второй день? Или что верните деньги за донат и можете банить хоть на всегда я не собираюсь играть в такую игру где банят по чьим прихотям пытаясь пришить то чего я не нарушал я могу открыто озвучить причину бана но думаю пост удалиться сразу
https://ru.xterium.com/agreement