ты в адеквате? вам онлайн убрали, дабы атакеры перестали видеть. Или это считаешь атакерам лучше?
Мы не ныли, а приспособились, стали на 100% успех стараться.
Констркутив хочешь? Вот как пример, вы ноете что у грабторов время кд планок маленькое, окей, пусть время кд ставят как всех, но убирают возможность с помощью атаки удержать ПА на одном месте? Такой конструктив тебе подойдет? Или опять лишь ныть будешь что нечесно?
как дите малое в нытье играешь и какоето шапито, если хочешь чтото изменить - предлагай, оспаривай, находи общее, а не ной что мы вас мучаем.
Может быть у нас так и получилось, что каждый решил себе ал склепать, я ребят не просил этого делать, их выбор, как и мой был в начале моего пути создать свой алл. Такой же выбор у вашего табора из 33 человек, создать еще 2 альянса, но че, нам ныть чтоли?
Ты в адеквате? (Про онлайн -- ничего не знаю, ничего не предлагал -- не приписывай мне).
Зачем мне ваше кд? У меня планеты не двигались 6 месяцев -- в акцию лететь минуту, без акции тоже не сильно меняется -- смысла нет.
А вот про привязку -- очень даже интересно. Это мне пока 6 планет искать, а завтра уже может быть 12. И это -- каждый день. При вашем сканировании всех моих планет за 10 секунд. При чём, я утром встану -- где мой флот? Я даже не успею увидеть, а вы уже знаете, во сколько он сядет!
Конструктив? Я согласен: телепортация планеты не зависит от летящего на неё флота. Только так я буду уверен, что вы никогда меня не поймаете. Сейчас у вас ещё есть шанс, как бы некоторые не плакали.
Ну да вам этот конструктив не по зубам -- вам нужна лёгкая добыча.
Это -- не война. Это -- защита моих интересов. При добавлении вам атак конструктива не было. А ведь вы и так вывозили 80% ресурсов за 2 раза. Когда придумывали развивать альянс -- бонус фракции для Грабтора сделали больше, чем для Таллкора. Теперь давайте ещё поменяем, чтобы под ноль вывозить? Бонус защиты? Я уже говорил, но никто это не цитирует -- вы же конструктивные предложения выносите (сарказм, а то вы даже этого не понимаете). Пойду, мне уже тут не весело, уныло. И жалко, обидели вас конкретно.