Перейти к содержимому

Фотография

Нарушение п.4.1 Umka-pass

Сообщений в теме: 13

#1 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 22:03

Три атаки на планеты альянса запущены 12 часов назад на 5 суток. Флоты по-прежнему в полете. Игрок сам говорит что выслал с нарушением правил здесь: https://forum.xteriu...a-chego-nelzia/

Ранее на такой же полет при 5+ часов атаку отозвал чтобы не нарушать правила:

1.png
2.png

• 1

#2 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 15 Июль 2024 - 22:26

Он ГМ, ему можно атаку на 5 суток, а тебе как новичку ни чего нельзя. Даже атаковать его.
  • 0

#3 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 09:52

В полете уже сутки. Прошу администрацию отреагировать.

Прикрепленные изображения

• изображение_2024-07-16_095219457.png

• 0

#4 hubb

hubb

Мастер

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 16 Июль 2024 - 19:31

Прошло еще 10 часов. Прошу администрацию принять меры

Прикрепленные изображения

• 6.png

Сообщение отредактировал hubb: 16 Июль 2024 - 19:31

• 0

#5 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений
  • Альянс:Зурбаган
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 16 Июль 2024 - 19:35

Отменяю атаки, а то малыши плачут -- ещё я виноват буду, отвечать придется за их слезы. Подожду, какое следующее нарушение найдёте.
  • -2

#6 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 15:16

Отменяю атаки, а то малыши плачут -- ещё я виноват буду, отвечать придется за их слезы. Подожду, какое следующее нарушение найдёте.

Не нашли, подняли старое. Или ещё подождать?

• 0

#7 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Альянс:LImited Edition
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 16:21

Не нашли, подняли старое. Или ещё подождать?

а смысл искать, если наказание так и не дойдет?)

• 0

#8 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 16:47

а смысл искать, если наказание так и не дойдет?)

А чтобы не обманывать -- ведь и причины, и цели -- другие. 

Вы же -- только за наказание. Да ещё -- задним числом, другого нет. И причину замалчиваете  -- и тут, и там.

• 0

#9 svgrus1994

svgrus1994

Игрок

• Пользователь
  • 34 сообщений
  • ГородОдесса
  • Альянс:Guardian of the Galaxy

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 16:50

А чтобы не обманывать -- ведь и причины, и цели -- другие. 

Вы же -- только за наказание. Да ещё -- задним числом, другого нет. И причину замалчиваете  -- и тут, и там.

мы за наказание ?- ты смешон мальчик! ты мне в чате блок дал не за что) Переставай плакать.... 

• 0

#10 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 18:25

А чтобы не обманывать -- ведь и причины, и цели -- другие.  Вы же -- только за наказание. Да ещё -- задним числом, другого нет. И причину замалчиваете  -- и тут, и там.

Хз, мне лишь бы честно играли, воевать в игре надо а не на форуме. На форуме бы изменения обсуждать, а не ныть по те изменениям, что произошли.
  • 0

#11 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 18:49

Хз, мне лишь бы честно играли, воевать в игре надо а не на форуме. На форуме бы изменения обсуждать, а не ныть по те изменениям, что произошли.

Ну да, вам изменили, чтобы было хорошо, а мы потом ноем. Смешно объяснил. Пойду посмеюсь.

Пришёл, насмеялся. А давайте теперь нам изменим -- вы же ныть и плакать не будете?

Хотя, вы же не плачете -- у вас конструктивное замечание. Пойду, посмеюсь.

Пришёл. По итогу -- я согласен, меня нужно наказать. Разбираться не нужно. Только не нойте, ну, то есть, конструктивно не замечайте, хватит уже перемен.

Увы, не могу без сарказма -- очень уж явно перевес наблюдается. Пойду,  :kolobok_lol: .

• 0

#12 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 19:04

Ну да, вам изменили, чтобы было хорошо, а мы потом ноем. Смешно объяснил. Пойду посмеюсь.

Пришёл, насмеялся. А давайте теперь нам изменим -- вы же ныть и плакать не будете?

Хотя, вы же не плачете -- у вас конструктивное замечание. Пойду, посмеюсь.

Пришёл. По итогу -- я согласен, меня нужно наказать. Разбираться не нужно. Только не нойте, ну, то есть, конструктивно не замечайте, хватит уже перемен.

Увы, не могу без сарказма -- очень уж явно перевес наблюдается. Пойду,  :kolobok_lol: .

ты в адеквате? вам онлайн убрали, дабы атакеры перестали видеть. Или это считаешь атакерам лучше? 

Мы не ныли, а приспособились, стали на 100% успех стараться. Констркутив хочешь? Вот как пример, вы ноете что у грабторов время кд планок маленькое, окей, пусть время кд ставят как всех, но убирают возможность с помощью атаки удержать ПА на одном месте? Такой конструктив тебе подойдет? Или опять лишь ныть будешь что нечесно?

как дите малое в нытье играешь и какоето шапито, если хочешь чтото изменить - предлагай, оспаривай, находи общее, а не ной что мы вас мучаем. Может быть у нас так и получилось, что каждый решил себе ал склепать, я ребят не просил этого делать, их выбор, как и мой был в начале моего пути создать свой алл. Такой же выбор у вашего табора из 33 человек, создать еще 2 альянса, но че, нам ныть чтоли? 

Сообщение отредактировал Kpuk_: 08 Сентябрь 2024 - 19:05

• 0

#13 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 19:28

ты в адеквате? вам онлайн убрали, дабы атакеры перестали видеть. Или это считаешь атакерам лучше? 

Мы не ныли, а приспособились, стали на 100% успех стараться. Констркутив хочешь? Вот как пример, вы ноете что у грабторов время кд планок маленькое, окей, пусть время кд ставят как всех, но убирают возможность с помощью атаки удержать ПА на одном месте? Такой конструктив тебе подойдет? Или опять лишь ныть будешь что нечесно?

как дите малое в нытье играешь и какоето шапито, если хочешь чтото изменить - предлагай, оспаривай, находи общее, а не ной что мы вас мучаем. Может быть у нас так и получилось, что каждый решил себе ал склепать, я ребят не просил этого делать, их выбор, как и мой был в начале моего пути создать свой алл. Такой же выбор у вашего табора из 33 человек, создать еще 2 альянса, но че, нам ныть чтоли? 

Ты в адеквате? (Про онлайн -- ничего не знаю, ничего не предлагал -- не приписывай мне).

Зачем мне ваше кд? У меня планеты не двигались 6 месяцев -- в акцию лететь минуту, без акции тоже не сильно меняется -- смысла нет.

А вот про привязку -- очень даже интересно. Это мне пока 6 планет искать, а завтра уже может быть 12. И это -- каждый день. При вашем сканировании всех моих планет за 10 секунд. При чём, я утром встану -- где мой флот? Я даже не успею увидеть, а вы уже знаете, во сколько он сядет! 

Конструктив? Я согласен: телепортация планеты не зависит от летящего на неё флота. Только так я буду уверен, что вы никогда меня не поймаете. Сейчас у вас ещё есть шанс, как бы некоторые не плакали.

Ну да вам этот конструктив не по зубам -- вам нужна лёгкая добыча.

Это -- не война. Это -- защита моих интересов. При добавлении вам атак конструктива не было. А ведь вы и так вывозили 80% ресурсов за 2 раза. Когда придумывали развивать альянс -- бонус фракции для Грабтора сделали больше, чем для Таллкора. Теперь давайте ещё поменяем, чтобы под ноль вывозить? Бонус защиты? Я уже говорил, но никто это не цитирует -- вы же конструктивные предложения выносите (сарказм, а то вы даже этого не понимаете). Пойду, мне уже тут не весело, уныло. И жалко, обидели вас конкретно.

• 0

#14 Kpuk_

Kpuk_

Мастер

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2024 - 19:32

Ты в адеквате? (Про онлайн -- ничего не знаю, ничего не предлагал -- не приписывай мне). Зачем мне ваше кд? У меня планеты не двигались 6 месяцев -- в акцию лететь минуту, без акции тоже не сильно меняется -- смысла нет. А вот про привязку -- очень даже интересно. Это мне пока 6 планет искать, а завтра уже может быть 12. И это -- каждый день. При вашем сканировании всех моих планет за 10 секунд. При чём, я утром встану -- где мой флот? Я даже не успею увидеть, а вы уже знаете, во сколько он сядет!  Конструктив? Я согласен: телепортация планеты не зависит от летящего на неё флота. Только так я буду уверен, что вы никогда меня не поймаете. Сейчас у вас ещё есть шанс, как бы некоторые не плакали.   Ну да вам этот конструктив не по зубам -- вам нужна лёгкая добыча. Это -- не война. Это -- защита моих интересов. При добавлении вам атак конструктива не было. А ведь вы и так вывозили 80% ресурсов за 2 раза. Когда придумывали развивать альянс -- бонус фракции для Грабтора сделали больше, чем для Таллкора. Теперь давайте ещё поменяем, чтобы под ноль вывозить? Бонус защиты? Я уже говорил, но никто это не цитирует -- вы же конструктивные предложения выносите (сарказм, а то вы даже этого не понимаете). Пойду, мне уже тут не весело, уныло. И жалко, обидели вас конкретно.

сам признался что сам на игру болт положил уже больше чем 6 месяцев))
  • 0

Ответить