я вроде давно играю но так и не понимаю как можно на третьем уровне поиска апгрейдов это же ну штук 100 мах можно наактивировать апов на 21 лвл при этом даже рынка нет где он их взял?
типо надонатил на ящик да это бред с такими расценками к донату
Posted 04 June 2024 - 04:10
я вроде давно играю но так и не понимаю как можно на третьем уровне поиска апгрейдов это же ну штук 100 мах можно наактивировать апов на 21 лвл при этом даже рынка нет где он их взял?
Posted 04 June 2024 - 06:33
поверь так и есть они дико донатят и поэтому им всё прощается даже нарушение правил
Posted 04 June 2024 - 06:57
Posted 04 June 2024 - 07:03
В прошлые разы было даже при 0 вылетах в хост, полный фарш интегратора)) чему тут удивляться. Как говорится так глубоко проникли что даже клавиатурой управляют))) Донат рулит
так у них и было 0 вылетов
это после они наверно пробывали летать в хост
Posted 04 June 2024 - 12:02
Posted 04 June 2024 - 12:04
Для хостаил было исправлено Исправили для бесконечных далей. Проверяйтеhttps://skr.sh/sQ3UUAT4CYh https://skr.sh/sQ3r3NnRaGB что то ничего не изменилось
Posted 04 June 2024 - 12:37
Разброс экспы 17 минут - 43 минуты прилета это че за треш?
472 экспы по 3кк очков полетом флота 0 зр и тм по факту нету нифига
Posted 04 June 2024 - 12:43
Разброс экспы 17 минут - 43 минуты прилета это че за треш?
472 экспы по 3кк очков полетом флота 0 зр и тм по факту нету нифига
это мало))) я почти 2 суток летал чтоб 1 раз зр найти радует что там не 1зр была а 20
Для хостаил было исправлено Исправили для бесконечных далей. Проверяйте
сделайте ещё промежуток между волнами по меньше ато если разом все волны отправить с посадки 1 волны и последней проходит больше 20минут
Posted 04 June 2024 - 12:48
или сделайте тест тюринга не каждые 2 отправки а хотябы каждые 3 а лучше 4 чтоб хоть както сократить время
Posted 04 June 2024 - 12:56
или сделайте тест тюринга не каждые 2 отправки а хотябы каждые 3 а лучше 4 чтоб хоть както сократить время
а тест тут при чем? вообще они молодцы макросников меньше будет да и факт того что теперь можно не сидеть не клатцать каждые две минуты, а за час одной отправкой получить тоже самое вообще классно. но опять же как то криво работает не получаю того что было до
Posted 04 June 2024 - 13:01
а тест тут при чем? вообще они молодцы макросников меньше будет да и факт того что теперь можно не сидеть не клатцать каждые две минуты, а за час одной отправкой получить тоже самое вообще классно. но опять же как то криво работает не получаю того что было до
ну ты видать макросами пользуешься вот и сразу пишешь про них а мне по другому поводу надо увеличить промежуток между тестом
Posted 04 June 2024 - 14:34
Уменьшите время между волнами или вовсе уберите ? Какой смысл в этом времени когда экспа и так час летит ? А так если разом отправлять все волны, то разница прилета между первой и последней пол часа.
Posted 04 June 2024 - 20:04
Posted 04 June 2024 - 20:20
когда начнут ловить флот с руин, тогда понятно станет зачем разброс. 150кк на количество слотов, нормально флота можно за раз убить. просто можно этот разброс и поменьше сделать, секунд по 10-15 между каждым слотом
Posted 04 June 2024 - 23:14
Нарушение правил влияет на добычу Антиматерии. То есть своим нарушением вы получили выгоду в получении антиматерии как по итогом раунда так и по итогам турнира.Шатай верни АМ. Вор ты шатаев.Ответь. По чему после такого бана ам оставалась а сейчас спиздошил все. Тебе же писали. Что Ам оставалась. Отвечай!!! Не включай глухонемого!!!
ИсправилиАдмин а чего симулятор не работает? Или там надо проплатить)))
Posted 05 June 2024 - 00:42