Перейти к содержимому

Фотография

Названия планет.

Сообщений в теме: 4

#1 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений
  • Альянс:Зурбаган
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 11 Май 2024 - 17:52

Не секрет для большинства игроков, что планеты можно называть самому, а не только генерировать.

Возникает вопрос, который не описан в правилах (а значит и не подпадает под правила).

Будет ли нарушением правил (извините за бред, но не я придумал формулировку) название планеты, которое может оскорблять отдельных игроков? И, пожалуйста, напишите, какие категории игроков нужно учитывать, чтобы избежать оскорбления.

https://prnt.sc/nABgXqB-Vkg1

Я думаю, будет понятно.

Я выставляю на всеобщее обозрение переписку ТП, сознательно нарушая конфиденциальность, чтобы разобраться в вопросе. Меня не задевает обвинение в некомпетентности -- оскорбляли и не так. Меня не задевает обвинение в предвзятости -- обвиняли, было дело. Просто, я на данный момент, согласно существующим правилам, не вижу их нарушение. 

(Переписку привожу не всю, чтобы это не повлияло на ваше решение.)

Для администрации -- если название планет может оскорблять и нарушает правила, то или правила переписать, или исключить самостоятельную замену названия имён планет.

• -1

#2 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 11 Май 2024 - 19:49

Ну тут ничего не сделаешь. Введут ограничение на определённые слова, игроки всё равно исхитрятся Отключат изменение названия, подорвёт интерес, многие называют планеты по своему, как и возникнет другая проблема, перенос планет станет бесполезным Просто добавить правило и наказывать банами, админ вряд ли пожелает тратить время на поиск нарушителей, да и бан будет недолгий, часть игроков не станут переименовывать планету и после бана Так что вариант один, не оскорбляться, ну глупо воспринимать это на свой счёт

• 2

#3 umka-pass

umka-pass

Рейдер

• Пользователь
  • 287 сообщений
  • Альянс:Зурбаган
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 15 Май 2024 - 05:58

Я так и думал, что это никого не волнует, кроме отдельной личности. 

• 0

#4 outstand

outstand

Гуру

• Пользователь
  • 249 сообщений

Отправлено 15 Май 2024 - 11:31

Вообще, было бы хорошо убрать возможность переименовывать планеты лично игроку. Есть переименование автоматическое, этого достаточно. Со временем всё равно начинают телепортировать планеты и менять название.
  • 0

#5 SINILIAN

SINILIAN

Кото-менеджер

• За заслуги
  • 1 397 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 15 Май 2024 - 17:50

соглашусь, что этот вопрос сложно регулировать. 

по идее, он как и любые другие названия (кланов, никнеймы игроков, подписи и тд) должен быть пост-модерируемый и меняться на какое-то название системное. И выдаваться варнинг автору. 

Но это долго, сложно и в играх где это работает - такими делами занят отдельный департамент сотрудников, которые следят за правилами везде и вся. Отдельно от модераторов. 

Но не каждая компания для этого готовать делать такой отдел 

• 0

hi3lqeq.jpg

Ответить