я конечно же понимаю, что к донатерам особое отношение, но всё-таки может можно к ним отнестись как к простым смертным и выдать бан за договорные бои? думаю, что под моим сообщением подпишутся остальные игроки. да, конечно, от них идёт приток денег, но если все остальные активные игроки уйдут из-за неравного отношения к ним и к донатерам, то эти донатеры, играя в следующем раунде сами с собой, явно перестанут так донатить. С пузиблинчиком они уже наигрались) Антон Шатаев, прошу отреагировать на данное сообщение, иначе я буду вынужден саботировать всех активных игроков и просить их покинуть проект.

Опять договорные бои
Posted 27 April 2024 - 20:25
только не говорите что это не договорняк с целью прокачки ала и выигрывания турниров альянса!!!!!!!!!1
Posted 27 April 2024 - 22:22
Posted 27 April 2024 - 22:38
бан - однозначно. нас за какую-то хрень в прошлую акцию забанили на неделю, а тут в открытую "сношаются" и всё в порядке, АМка капает...
Posted 28 April 2024 - 07:05
Поддерживаю!
Игроки по крупицам собирают турнир альянсов, а тут две обезьяны договорняки утраивают и все сливки забирают.
Скупщика флота для чего вводили? Да потому что были похожие ситуации и в прошлом раунде, дабы не наказывать донатеров админ придумал продажу прайм флота)))
Posted 28 April 2024 - 09:49
Алло, гражданин @[color=rgb(255,0,0);]Schataev[/color], вам эта тема тоже неудобна и вы не собираетесь на неё реагировать?
Posted 28 April 2024 - 17:30
Хватит плакать граждане, вы тут играете как вам дают, а не как вы хотите )
Posted 29 April 2024 - 02:57
В прошлом раунде они же сливали флот так как его продать нельзя) походу и тут продать нельзя тоже сливают) все честно нет нарушений) так мелочи. За то если вы из под их атак убрали флот на вас сразу жалоба летит) мол читер как так флот смог убрать)
Posted 05 May 2024 - 23:52
о, блинчик наконец-то русский выучил)))
да он его и не забывал))) так, придуривается иноземцем...