вопрос такой:как узнать кто глава альянса?хотелось бы при просмотре страницы альянса видеть его главу и участников этого альянса.

главы альянсов
Отправлено 23 Май 2014 - 15:28
вопрос такой:как узнать кто глава данного альянса?хотелось бы при просмотре страницы альянса видеть его главу и участников этого альянса.
Не совсем понятен твой вопрос. Ты хочешь узнать кто глава в твоем альянсе или глава какого нибудь другого альянса?
Отправлено 23 Май 2014 - 15:51
вопрос такой:как узнать кто глава данного альянса?хотелось бы при просмотре страницы альянса видеть его главу и участников этого альянса.
Не совсем понятен твой вопрос. Ты хочешь узнать кто глава в твоем альянсе или глава какого нибудь другого альянса?
своего альянса я знаю кто глова и участники :) а вот как другого альянса узнать?
Отправлено 23 Май 2014 - 16:06
своего альянса я знаю кто глова и участники :) а вот как другого альянса узнать?
Напиши любому игроку этого альянса, я думаю подскажут кто глава) а остальных по статистике искать.
Отправлено 23 Май 2014 - 17:11
кстати тоже не понятно, почему не видно списка альянса при просмотре ала. Кто то стесняется что ли?))
Отправлено 23 Май 2014 - 20:23
Ну как бы в качестве конфиденциальности сделано так намеренно,дабы избежать множество проблем.Не буду описывать,сами знаете.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Отправлено 23 Май 2014 - 21:01
Ну как бы в качестве конфиденциальности сделано так намеренно,дабы избежать множество проблем.Не буду описывать,сами знаете.
Глупость полная. Это не конфеденциальность, а усложнение на ровном месте жизни игроков.
Отправлено 24 Май 2014 - 00:41
Уже была такая тема, и такое предложение
И что?Какой итог?Ссылочку пожалуйста.
Больно уж интересно как там люди рассуждали.
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Отправлено 24 Май 2014 - 01:27
ну тут про общий список, но потом вроде и про главу разговор пошел
http://forum.xterium...глава#entry3166