В общем захожу в чат, вижу что кто то есть онлайн, но не вижу никого, то что пытаюсь написать в чате не появляется
Отправлено 22 Май 2014 - 20:06
В общем захожу в чат, вижу что кто то есть онлайн, но не вижу никого, то что пытаюсь написать в чате не появляется
Отправлено 22 Май 2014 - 20:30
отвечу как ты мне :P чат в разрабе!!!!!!!!!! :D
Отправлено 22 Май 2014 - 20:34
чего? Что ты за хрень пишешь? Я тебе ответил как есть. Ты же пишешь чушь.
Отправлено 22 Май 2014 - 20:49
чего? Что ты за хрень пишешь? Я тебе ответил как есть. Ты же пишешь чу
сейчас ты написал, мне круть, спс!!! ;) яж не как ты так долго играешь, тока недели две :(
Отправлено 22 Май 2014 - 21:06
работает чат. все в норме
скрин есть выше, что в чате не все в норме.
Отправлено 23 Май 2014 - 05:16
Админы, отреагируйте, пожалуйста, на эту тему. У меня проблема с чатом, проблема с нескольких компов сразу. Т.е. она не локальная.
Хм... с айпада работает, с компа нет
Отправлено 23 Май 2014 - 06:05
Ну попробую подумать:
1)Кэш думаю чистил?-нет?-чисти.
2)Можно попробовать обновить все программы,которые желательно иметь,играя в браузерные игры.Вообщем контретно:[color=rgb(0,0,0);font-family:'adobe-clean', Arial, sans-serif;]Adobe Flash Player,Графические драйверы(тут смотри по своей видеокарте),Сам [/color]браузер,Java, [color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif;].NET Framework ,[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Verdana, Arial, sans-serif;]Microsoft Visual C++(эту программу нужно скачивать с оглядкой на свою [/color]архитектуру виндовс,тобишь скольки битная система установлена),Unity web player.
3)Вирусы?Провайдер?
4)Брандмауэр Windows может блокирует?
5)Можешь попробовать снести старенький Windows и установить Windows новенький
(P.S всегда так делаю чуть что:DDD)
Бывало менял виндовс из за того что к интернету не подключался-в итоге на следующий день друг подходит и говорит:У тебя тоже интернета вчера не было?(оказалось тех.работы были,а я подумал на виндовс)
Печальная история.Не находите?
Лучшая благодарность-минус в карму!
Спустя 6 бокалов абсента,я начал замечать как веду беседу с воображаемым котом...
Смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Есть масса путей-все они ведут в никуда,но есть пути с сердцем,а есть без.Ты можешь пройти путь счастливым,а можешь пройти,проклиная жизнь.Один путь даёт тебе силы-другой уничтожает тебя.
Отправлено 23 Май 2014 - 08:48
прблема с двух компов находящиеся в сильно разных местах, с двумя разными лицензионными операционками, в трех разных браузерах
Отправлено 23 Май 2014 - 14:26
Каким браузером пользуетесь?прблема с двух компов находящиеся в сильно разных местах, с двумя разными лицензионными операционками, в трех разных браузерах
Отправлено 23 Май 2014 - 22:45
я проверю, но вроде всё дождно работать. Суть в том, что ничего не менялось...мазила
Отправлено 24 Май 2014 - 06:50
все решилось само собой. Раз и все встало на места. Баг какой то временный может.