Что то в Классике сломаны Совместные атаки. Как то не правильно считают. Как будто в совместной атаке каждый сам за себя. И получается что в совместных атаках нет смысла. ( Пожалуйста посмотрите и исправьте пожалуйста. )

Здравствуйте Антон.
Отправлено 29 Май 2023 - 17:52
Что то в Классике сломаны Совместные атаки. Как то не правильно считают. Как будто в совместной атаке каждый сам за себя. И получается что в совместных атаках нет смысла. ( Пожалуйста посмотрите и исправьте пожалуйста. )
А как ты хочешь чтобы они были? Там всегда был каждый сам за себя
Отправлено 30 Май 2023 - 02:07
Ну как минимум логично. Чем больше народу, тем меньше потери. А не наоборот. Просто шпики прицепили и потери в разы меньше, чем если весь флот запускать. (
Отправлено 30 Май 2023 - 12:08
Ну как минимум логично. Чем больше народу, тем меньше потери. А не наоборот. Просто шпики прицепили и потери в разы меньше, чем если весь флот запускать. (
Я бы сказал что и как, но я не настолько щедр чтобы учить игре 300, решили считать себя атакерами, будьте готовы самостоятельно разобраться в боёвке, а не жаловаться что что-то в ней не так
Отправлено 31 Май 2023 - 10:39
Меня забанили! Хотя я ничего не сделала! Почему? Что я нарушила? я всего лишь приглашала поболтать в дискорте.
Отправлено 31 Май 2023 - 17:29
Меня забанили! Хотя я ничего не сделала! Почему? Что я нарушила? я всего лишь приглашала поболтать в дискорте.
За обсуждение политики
Отправлено 03 Июнь 2023 - 03:01
Уже вам ответили, вы обсуждали политику, которая происходит сегодня, включая президентов.
Ознакомьтесь с правилами чата и будет счастье