Перейти к содержимому

Фотография

Здравствуйте Антон.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 28 Май 2023 - 16:55

Что то в Классике сломаны Совместные атаки. Как то не правильно считают. Как будто в совместной атаке каждый сам за себя. И получается что в совместных атаках нет смысла. ( Пожалуйста посмотрите и исправьте пожалуйста. ) 

• 0

#2 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений
  • Вселенная:RU
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 29 Май 2023 - 17:52

Что то в Классике сломаны Совместные атаки. Как то не правильно считают. Как будто в совместной атаке каждый сам за себя. И получается что в совместных атаках нет смысла. ( Пожалуйста посмотрите и исправьте пожалуйста. ) 

А как ты хочешь чтобы они были? Там всегда был каждый сам за себя

• -2

#3 SHIN

SHIN

Гуру

• Пользователь
  • 217 сообщений

Отправлено 30 Май 2023 - 02:07

Ну как минимум логично. Чем больше народу, тем меньше потери. А не наоборот. Просто шпики прицепили и потери в разы меньше, чем если весь флот запускать.  ( 

• 0

#4 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 сообщений
  • Вселенная:RU

Отправлено 30 Май 2023 - 12:08

Ну как минимум логично. Чем больше народу, тем меньше потери. А не наоборот. Просто шпики прицепили и потери в разы меньше, чем если весь флот запускать.  ( 

Я бы сказал что и как, но я не настолько щедр чтобы учить игре 300, решили считать себя атакерами, будьте готовы самостоятельно разобраться в боёвке, а не жаловаться что что-то в ней не так

• -2

#5 NovaRus

NovaRus

Новичок

• Пользователь
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Май 2023 - 10:39

Меня забанили! Хотя я ничего не сделала! Почему? Что я нарушила? я всего лишь приглашала поболтать в дискорте.

• -1

#6 koak

koak

Опытный игрок

• Пользователь
  • 92 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:VIRUS

Отправлено 31 Май 2023 - 17:29

Меня забанили! Хотя я ничего не сделала! Почему? Что я нарушила? я всего лишь приглашала поболтать в дискорте.

За обсуждение политики

• 2

#7 Storm22073

Storm22073

Опытный игрок

• Пользователь
  • 51 сообщений
  • ГородГерой
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:[MrC]

Отправлено 03 Июнь 2023 - 03:01

Уже вам ответили, вы обсуждали политику, которая происходит сегодня, включая президентов.

Ознакомьтесь с правилами чата и будет счастье  :kolobok_wink:

• 2