Здравствуйте. Очень прошу вас заглянуть на Классик. И провести чистку. Потому что кто то явно мухлюет. Онлайн под 200 человек для классик это из вон выходящее. Заранее вас благодарю.

Уважаемый Антон.
Отправлено 12 Март 2023 - 17:47
Антон. Пожалуйста не игнорируйте. Очень прошу от старых игроков и RU и классика. )
Отправлено 12 Март 2023 - 18:06
Для лучшего понимания, в чём вся соль
Онлайн Классика половина онлайна ВоА, требуем к настолько активному серверу подобающее отношение
Ну а всерьёз, кто-то абузит программы для регистрации новых аккаунтов
Отправлено 12 Март 2023 - 19:57
Отправлено 12 Март 2023 - 20:05
Сам вицеус кстати тоже проверки требует, больно ресов много он использует, думаю на рес тоже баг
Много это у Соловья, я лишь жалкие 4 квадра скопил за 2 месяца
Отправлено 13 Март 2023 - 10:45
Отправлено 13 Март 2023 - 20:13
Это шатаю решать. Раз был ты в блоке.
Пора тебе уже с концами уйти, а то по пути своего друга идёшь, заходишь лишь чтобы желчью поплеваться Разве тебе заняться больше нечем? Турецкий начни учить, жену найди, столько всего можно сделать вместо пустых оскорблений
Отправлено 20 Март 2023 - 12:23
Антон. Здравствуйте. Еще раз прошу выделить нашему серверу часок. И провести проверку и выявить не честных игроков.
Отправлено 21 Март 2023 - 16:49
Антон. Здравствуйте. Еще раз прошу выделить нашему серверу часок. И провести проверку и выявить не честных игроков.
там нет честных.
Отправлено 12 Апрель 2023 - 20:43
Я так понимаю, баны на форуме летят налево и направо, потому что Кара и тут получила власть? Теперь даже Классику не поздоровится, Шина забанили, а где мой бан? Не уж то не заслужил? Как же печально, я бы рад получить бан и добавить в адблок эту злосчастную кнопку перехода на форум
Отправлено 12 Апрель 2023 - 22:29
Я так понимаю, баны на форуме летят налево и направо, потому что Кара и тут получила власть? Теперь даже Классику не поздоровится, Шина забанили, а где мой бан? Не уж то не заслужил? Как же печально, я бы рад получить бан и добавить в адблок эту злосчастную кнопку перехода на форум
одного пиздабола забанили, а тебе то что?