Edited by Женяуу, 26 February 2023 - 00:25.

Бан аккаунта
Posted 26 February 2023 - 00:16
Posted 26 February 2023 - 11:06
Добрый день. Назначили дополнительную проверку
Уважаемый Антон. Вы знаете что я на этом проекте давно. Будьте любезны заскочить на проект Классик.
Пост СЛИВ ФЛОТА ПОСТОЯННО от 21.02.2023. Так и остался не замеченым. А там все рассказали. Вам осталось только зайти и посмотреть самому. ) Спасибо как всегда.
Posted 01 March 2023 - 17:06
Спасибо вам за проверку и разблокировку!)
вы в любом случае нарушили правила, как не крути 2.2, 2.4,3.1
Ваш ответ, что хотел посмотреть атаку))) поэтому проатаковали "брата" на ТМ- смешно )))
мы не понимаем, почему вам не дали бан хотя бы на неделю.
Posted 01 March 2023 - 17:17
вы в любом случае нарушили правила, как не крути 2.2, 2.4,3.1
Ваш ответ, что хотел посмотреть атаку))) поэтому проатаковали "брата" на ТМ- смешно )))
мы не понимаем, почему вам не дали бан хотя бы на неделю.
По-моему не ГМ-у осуждать действия администрации. А то лицемерно выходит, в чате бан за любое даже отдалённое обсуждение действий администрации, а тут сама лезешь говоря как правильно админу поступать
Posted 03 March 2023 - 19:55
По-моему не ГМ-у осуждать действия администрации. А то лицемерно выходит, в чате бан за любое даже отдалённое обсуждение действий администрации, а тут сама лезешь говоря как правильно админу поступать
надеюсь, ты на ВОА не играешь, а то в чате точно бан от неё прилетит, ты же ОСУДИЛ действия самопровозглашённой туалетной королевы)
Posted 03 March 2023 - 21:12
надеюсь, ты на ВОА не играешь, а то в чате точно бан от неё прилетит, ты же ОСУДИЛ действия самопровозглашённой туалетной королевы)
Поиграл, хватило, закончил на моменте "я тебя забанила потому что с y7y нужно нежнее, а то он обидится и будет луны опять пилить" и когда узнал что этот "благородный" договор о лунопиле подразумевает что когда тебе пилят луну должен свесить лапки и ждать пока царьки сервера соберутся и выставят ультиматум чтобы игрок прекратил, ну, а если луну снесут то они добавят требование компенсировать, а на нет и суда нет, выживем его с игры, но зато с благородными помыслами, избавимся от одного, но спасём десятки. В общем Шатай старательно постарался над контингентом, прям точно его гордость
Posted 05 March 2023 - 06:22
Поиграл, хватило, закончил на моменте "я тебя забанила потому что с y7y нужно нежнее, а то он обидится и будет луны опять пилить" и когда узнал что этот "благородный" договор о лунопиле подразумевает что когда тебе пилят луну должен свесить лапки и ждать пока царьки сервера соберутся и выставят ультиматум чтобы игрок прекратил, ну, а если луну снесут то они добавят требование компенсировать, а на нет и суда нет, выживем его с игры, но зато с благородными помыслами, избавимся от одного, но спасём десятки. В общем Шатай старательно постарался над контингентом, прям точно его гордость
пиздобол ты,не за чем на девушку тени наводить,не понравилось так и скажи,зачем других обсерать...
Posted 05 March 2023 - 11:59
пиздобол ты,не за чем на девушку тени наводить,не понравилось так и скажи,зачем других обсерать...
А, ты тот что из Солдат Фортуны, что и в чате с чего-то ко мне приставал. Да мне всё равно что ты думаешь, адекватным ты мне явно не показался. Хочется покрасоваться защитой девушки, валяй, мне в играх ни пол, ни возраст, ни национальность не помешают высказывать то что думаю
Posted 07 March 2023 - 18:00
в чате к тебе не приставал,не свисти,пардон имей, у вас в РУ девушек поди валом,у нас мало.так что не чего помелом нести
Posted 07 March 2023 - 18:30
в чате к тебе не приставал,не свисти,пардон имей, у вас в РУ девушек поди валом,у нас мало.так что не чего помелом нести
Ты в ВоА играешь лишь бы хоть где-то с девушкой пообщаться? Тут даже не знаю, порадоваться за тебя, или пожалеть
Posted 08 March 2023 - 06:52
за чат вкурил,человек мой дорогой,мне по боку как ты стар иль млад.сам говорил возраст значение не имеет?звеняй человек,за девок надо иногда пардон иметь?
Posted 08 March 2023 - 07:09
за чат вкурил,человек мой дорогой,мне по боку как ты стар иль млад.сам говорил возраст значение не имеет?звеняй человек,за девок надо иногда пардон иметь?
за адекватного тебе ещё скажу.не суди падаль.не будь судим...