Сообщение отредактировал Женяуу: 26 Февраль 2023 - 00:25

Бан аккаунта
Отправлено 26 Февраль 2023 - 00:16
Отправлено 26 Февраль 2023 - 11:06
Schataev сказал(а) 26 Фев 2023 - 07:35:
Добрый день. Назначили дополнительную проверку
Уважаемый Антон. Вы знаете что я на этом проекте давно. Будьте любезны заскочить на проект Классик.
Пост СЛИВ ФЛОТА ПОСТОЯННО от 21.02.2023. Так и остался не замеченым. А там все рассказали. Вам осталось только зайти и посмотреть самому. ) Спасибо как всегда.
Отправлено 01 Март 2023 - 17:17
-KARA- сказал(а) 01 Мар 2023 - 14:06:
вы в любом случае нарушили правила, как не крути 2.2, 2.4,3.1
Ваш ответ, что хотел посмотреть атаку))) поэтому проатаковали "брата" на ТМ- смешно )))
мы не понимаем, почему вам не дали бан хотя бы на неделю.
По-моему не ГМ-у осуждать действия администрации. А то лицемерно выходит, в чате бан за любое даже отдалённое обсуждение действий администрации, а тут сама лезешь говоря как правильно админу поступать
Отправлено 03 Март 2023 - 19:55
Vicius сказал(а) 01 Мар 2023 - 14:17:
По-моему не ГМ-у осуждать действия администрации. А то лицемерно выходит, в чате бан за любое даже отдалённое обсуждение действий администрации, а тут сама лезешь говоря как правильно админу поступать
надеюсь, ты на ВОА не играешь, а то в чате точно бан от неё прилетит, ты же ОСУДИЛ действия самопровозглашённой туалетной королевы)
Отправлено 03 Март 2023 - 21:12
margo1995 сказал(а) 03 Мар 2023 - 16:55:
надеюсь, ты на ВОА не играешь, а то в чате точно бан от неё прилетит, ты же ОСУДИЛ действия самопровозглашённой туалетной королевы)
Поиграл, хватило, закончил на моменте "я тебя забанила потому что с y7y нужно нежнее, а то он обидится и будет луны опять пилить" и когда узнал что этот "благородный" договор о лунопиле подразумевает что когда тебе пилят луну должен свесить лапки и ждать пока царьки сервера соберутся и выставят ультиматум чтобы игрок прекратил, ну, а если луну снесут то они добавят требование компенсировать, а на нет и суда нет, выживем его с игры, но зато с благородными помыслами, избавимся от одного, но спасём десятки. В общем Шатай старательно постарался над контингентом, прям точно его гордость
Отправлено 05 Март 2023 - 06:22
Vicius сказал(а) 03 Мар 2023 - 18:12:
Поиграл, хватило, закончил на моменте "я тебя забанила потому что с y7y нужно нежнее, а то он обидится и будет луны опять пилить" и когда узнал что этот "благородный" договор о лунопиле подразумевает что когда тебе пилят луну должен свесить лапки и ждать пока царьки сервера соберутся и выставят ультиматум чтобы игрок прекратил, ну, а если луну снесут то они добавят требование компенсировать, а на нет и суда нет, выживем его с игры, но зато с благородными помыслами, избавимся от одного, но спасём десятки. В общем Шатай старательно постарался над контингентом, прям точно его гордость
пиздобол ты,не за чем на девушку тени наводить,не понравилось так и скажи,зачем других обсерать...
Отправлено 05 Март 2023 - 11:59
WAN4ER сказал(а) 05 Мар 2023 - 03:22:
пиздобол ты,не за чем на девушку тени наводить,не понравилось так и скажи,зачем других обсерать...
А, ты тот что из Солдат Фортуны, что и в чате с чего-то ко мне приставал. Да мне всё равно что ты думаешь, адекватным ты мне явно не показался. Хочется покрасоваться защитой девушки, валяй, мне в играх ни пол, ни возраст, ни национальность не помешают высказывать то что думаю
Отправлено 07 Март 2023 - 18:00
в чате к тебе не приставал,не свисти,пардон имей, у вас в РУ девушек поди валом,у нас мало.так что не чего помелом нести
Отправлено 08 Март 2023 - 06:52
за чат вкурил,человек мой дорогой,мне по боку как ты стар иль млад.сам говорил возраст значение не имеет?звеняй человек,за девок надо иногда пардон иметь?