Перейти к содержимому

Фотография

Блокировка аккаунта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 225 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 25 Февраль 2023 - 13:49

Доброго времени суток. Мне заблокировали аккаунт за мультоводство. Я скачал приложение и зарегистрировал игрока Rabidusd, что бы посмотреть игровой процесс и как вообще изменилась игра, что бы иметь представление, стоит ли вообще возвращаться в игру. Осознав, что можно поиграть на своём старом аккаунте Nemesis220, я поставил аккаунт Rabidusd на удаление и зашёл в свой старый аккаунт в этом же приложении. Почему то приложение меня всегда кидало при входе то на мой аккаунт nemesis220, то на rabidusd (что до сих пор стоит на удалении и почему то там счетчик 7 дней висит уже дня три) . Почему так происходит непонятно... аккаунты nemesis220 и rabidisd между собой никак не взаимодействовали, можете проверить все это. Прошу разблокировать аккаунт nemesis220, и буду очень признателен если вы удалите аккаунт rabidusd, ибо приносит невыносимые трудности выход с одного и вход в другой
  • 0

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7 886 сообщений
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 25 Февраль 2023 - 16:39

Добрый день. Описанное вами похоже на правду. Аккаунт [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]nemesis220 разблокирован [/color]

• 0

#3 Nemesis220

Nemesis220

Гуру

• Пользователь
  • 225 сообщений
  • Альянс:Imperium
  • Тип игры:Экспедитор

Отправлено 25 Февраль 2023 - 16:41

Спасибо большое!
  • 0