Собсна играя в одну игрушку за ЧАТ( и резкие высказывания по полит теме) получил бан акка до 36 года( играл 8 лет, при этом не было НИ ОДНОГО нарушения и НИ одного бана за всё время игры)
Здесь у меня возникает резонный вопрос:
А почему ТУТ, в проекте который позиционирует себя как и прочие другие( соблюдение правил и польз соглашения) я наблюдаю следующее?
Тело в чате( явно националист) пишет - получает БАН ЧАТА на 1 час-1день?
Потом это же тело, приходит на форум, пишет маляву что его опустили в чате и виноват модер, кидает вообще левые скрины с просьбой снять модера( к нему присоеденяется ещё 1 модер) ДА КАРА Я ПРО ТЕБЯ!
ШАТАЙ - ты не можешь организовать своих должностных лиц( в данном случае модеров)? Почему у тебя 1 модер позволяет себе что то вякать в отношении другого модера при этом на публике? Даже ЕСЛИ вдруг у неё прав больше( выше должность или что там ещё есть), ты вообще про ЭТИКУ слышал?( ну там не выносить сор из избы, уважение между сотрудниками?) видимо нет... Наводит на соответствующие мысли!
Далее( идем по цепочке которую я тут наблюдал) Модерку у типа снимают( ну лан мб он и заслужил, не знаю все ситуации - но факт) ( что произошло с тем телом? которое там кричало, но выяснилось что он был виноват, вопрос?)
Дальше через какое то время, вижу опять это тело, но с твина и опять в чате национализм и ОПЯТЬ БАН НА 1час-1день?
Шатай, тебе самому не смешно? что за цирк ты тут устроил?
У тебя есть вообще понятие о том, когда НУЖНА система бана и система так называемой репутации, а когда организму надо дать пермо-бан( хотя бы того же чата, что в принципе странно, мне же за МЕНЬШЕЕ вообще акк заблочили)? Так нет, мало того что НЕТ, так ещё и почему то учитывается мнение таких отбросов(ИМХО*) тут( да отбросы, по-другому я не могу назвать людей, которые не могут контролировать своё ИМХО* в отношении других. Другие НЕ ОБЯЗАНЫ знать что ты о них думаешь, да ты можешь это сказать и получить по шапке, но вот это получить по шапке тут - это цирк).
Ты смотри шатай( это просто как бы предположение), но мало ли тут будет человечек, у которого есть знакомые в определённых кругах? Может и проверка какая-ни какая прилететь?
У каждого нарушения должно быть СОИЗМЕРИМОЕ наказание и если для тебя оскорбления - национализм - расизм - терроризм(не дай бог) - это одно и тоже, и попадает под твою ТАК НАЗЫВАЕМУЮ систему репутации и подлежит наказанию на то время которое мы тут видим(1 день да хоть неделя), то это ТВОЙ КОСЯК - человек высрет, взбудоражит чат и людей(а тут могут быть и дети) и посидит на твинах или просто покурит пару дней, и повторно и повторно, да тут таким людям ЧХАТЬ на твою систему репутации, они знают что получат немого и потом продолжат! А нормальным людям приходится приходя в игру отдохнуть, читать бред таких больных людей.
В принципе жду ответов хотя бы на эти вопросы... и если я не прав, прошу указать где именно и с аргументами( естественно)
Парочку скринов кидаю сюда, герои скринов думаю узнают себя(или узнает... а вдруг?) Если вдруг у кого будут похожие скрины с подобным поведением других людей, кидайте в эту тему, пусть наша доблестная АДМИНИСТРАЦИЯ хотя бы задумается об этой проблеме!
Вот та самая тема опираясь на которую были заданы все те вопросы которые вы видите выше*
https://forum.xteriu...edoveriia-enio/
Понабирают по объявлениям - Технические вопросы - Forum Xterium Game
А вот и тема от данного товарисча, который ПРИЗЫВАЕТ к справедливости... Что в принципе забавно, исходя из того что я написал выше!
и я напомню, ЛИЦИНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ в основном оно ОДНО ДЛЯ ВСЕХ ИГР( с небольшими оговорками)
Xterium – Пользовательское соглашение
[color=rgb(241,241,241);font-family:robotoregular;background-color:rgb(39,49,67);]Соглашение заключается на следующих условиях:[/color]
[color=rgb(241,241,241);font-family:robotoregular;background-color:rgb(39,49,67);]2.1 Территория действия соглашения – все страны мира.[/color]
[color=#000000;]7. Пользователю запрещаются следующие действия:[/color]
[color=#000000;] -13пункт Размещать в Проекте материалы с элементами насилия, жестокости, расовой, межнациональной или межрелигиозной розни, а также ссылки на такие материалы.[/color]
[color=#000000;] -16 пункт Размещать в Проекте любую другую информацию, которая, по мнению Администрации, является нежелательной, нарушает нормы морали и этики, нарушает действующее Законодательство.( если по вашему мнению то что сверху в скринах не нарушает законодательство, то ок - на вашей совести)[/color]
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
[color=#000000;]5. Права и обязанности Администрации(ОБЯЗАННОСТИ УВАЖАЕМЫЙ ШАТАЕВ!)[/color]
- [color=#000000;]При нарушении Пользователем действующего Соглашения: Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ Пользователя к Проекту, удалить все данные, Контент и Материалы Пользователя, а также отказать Пользователю в дальнейшем предоставлении услуг в Проекте, не отвечая за любой вред, который может быть причинён Пользователю таким действием.[/color]
[color=#000000;]Дополнение к теме* Дальше жду ответов уже от вас и тех кто прочитает данную тему![/color]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Axel: 14 Август 2022 - 21:05