Jump to content

Photo

Блокировка игрока oltgator

Блокировка

• Please log in to reply
29 replies to this topic

#1 Agressor

Agressor

Опытный игрок

• Пользователь
  • 64 posts

Posted 29 July 2022 - 09:05

Добрый день! 

В связи с блокировкой игрока oltgator  - основатель альянса SPIRITUS ALCOHOLICUS [НОР] 

Прошу администрацию передать альянс на временное или постоянное лидерство.

А так же прошу прокомментировать блокировку лидера клана oltgator -   по пункту 6.2  (на сколько мне лично известно у данного игрока не было технической возможности использовать полуавтоматизированные ПО и прочие скрипты для прокачки аккаунта)

Edited by Agressor, 29 July 2022 - 09:06.

• 0

#2 Березкин

Березкин

Игрок

• Пользователь
  • 26 posts
  • Вселенная:WoA

Posted 29 July 2022 - 10:35

Такой возможности ни у ково не было, но почему то попадаются. 

• 1

#3 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7974 posts
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 29 July 2022 - 12:22

Добрый день. Уточните, по какой причине у игрока как вы считаете Не было возможности использовать запрещённое ПО?
  • 0

#4 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 posts
  • Город♥♥♥♥♥
  • Альянс:SiNNerS

Posted 29 July 2022 - 14:25

ого мамонта забанили ) который лет 10 в игре

• 0

#5 Березкин

Березкин

Игрок

• Пользователь
  • 26 posts

Posted 29 July 2022 - 15:27

ого мамонта забанили ) который лет 10 в игре

до этого был блок . пункт 1.4 мульт  . 

Edited by Березкин, 29 July 2022 - 15:30.

• 1

#6 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 591 posts
  • Вселенная:RU

Posted 29 July 2022 - 19:56

А так же прошу прокомментировать блокировку лидера клана oltgator -   по пункту 6.2  (на сколько мне лично известно у данного игрока не было технической возможности использовать полуавтоматизированные ПО и прочие скрипты для прокачки аккаунта)

А на сколько мне известно oltgator любитель включать кликер на ночь, просто все в таком случае то якобы покурить выходят, то чаёк заварить, то вовсе настолько ленивы или благородны чтобы экспофлот уводить. Но что его бан справедлив я ничуть не сомневаюсь. Хоть и сносил ему экспофлот несколько месяцев назад, но за такую давность бы не забанили, а значит плохо тебе известно о его возможностях.

• 1

#7 Agressor

Agressor

Опытный игрок

• Пользователь
  • 64 posts

Posted 29 July 2022 - 23:52

Добрый день. Уточните, по какой причине у игрока как вы считаете Не было возможности использовать запрещённое ПО?

Мне известно что данный игрок в основном играет с мобильного устройства, а так же он не особо уверенный пользователь ПК чтоб настроить самостоятельно [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ПО для прокачки аккаунта.[/color]

Не исключаю что данный игрок все же использовал запрещенное ПО,  но не думаю что игрок сильно злоупотреблял данным преимуществам, в отличии от большинства других игроков которые не попали в бан лист. 

В силу того что на классике  практически нет онлайна, Прошу от лица всего клан и остальных игроков, разблокировать игрока oltgator  и ограничится на первый раз предупреждением. 

Edited by Agressor, 30 July 2022 - 00:07.

• -3

#8 Artyr01

Artyr01

Опытный игрок

• Оператор чата
  • 94 posts
  • ГородЛес
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 30 July 2022 - 02:43

[color=#ff0000;][font="georgia, serif;"]РАЗБАН ВСЕМ![/color][/font]

• 0
Изображение

#9 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 posts
  • Город♥♥♥♥♥

Posted 30 July 2022 - 02:43

Мне известно что данный игрок в основном играет с мобильного устройства, а так же он не особо уверенный пользователь ПК чтоб настроить самостоятельно [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]ПО для прокачки аккаунта.[/color]

Не исключаю что данный игрок все же использовал запрещенное ПО,  но не думаю что игрок сильно злоупотреблял данным преимуществам, в отличии от большинства других игроков которые не попали в бан лист. 

В силу того что на классике  практически нет онлайна, Прошу от лица всего клан и остальных игроков, разблокировать игрока oltgator  и ограничится на первый раз предупреждением. 

нормально ты тимейта недалеким назвал, хотя ты не далеко от правды ушел, и это совершенно не первое нарушение за 10 лет то игры) 

Edited by Grizzly, 30 July 2022 - 02:44.

• 0

#10 Березкин

Березкин

Игрок

• Пользователь
  • 26 posts

Posted 30 July 2022 - 07:48

незнай незнай от каких лиц . никто и не просил его разбанивать. А неуверенные пользователи пк тут почти половина сервера, но почему тоже получают блоки.

• 1

#11 Vicius

Vicius

Генерал

• Пользователь
  • 591 posts

Posted 30 July 2022 - 07:49

Ну на мобильное устройство подобных ПО полным полно, причём выборка и удобств поболее чем на пк, ведь мобильные игры довольно популярны.
А второе, ну ты сильно преувеличиваешь, нет более ненавистного всеми игрока чем он, а уж друзей вне альянса у него и вовсе нет, которые станут поддерживать разбан нарушителя. 
И смотря по другим забаненным, за Олтгатора просить довольно лицемерно, у него в разы больше нарушений, и выявленные, и те которые остались незамеченными администрацией

• 3

#12 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7974 posts

Posted 31 July 2022 - 11:34

Альянс передан 

• 0

#13 oltgator

oltgator

Мастер

• Пользователь
  • 108 posts

Posted 04 August 2022 - 15:30

вну раз есть тема то и ответ будет  так называеммый адммин неоднократно не отвечал на мои запросы по поводу выявления баго в игре а аименно постоянно появляюшихся ошибок ....  в чем собственно он и был уведомлен  . и не моя беда  том то что лень и незнание как исправить сие  дейсто привело к тому то просто и туупо быдан бан 

• 1

#14 Grizzly

Grizzly

Форумная няша

• Пользователь
  • 824 posts
  • Город♥♥♥♥♥

Posted 04 August 2022 - 17:03

вну раз есть тема то и ответ будет  так называеммый адммин неоднократно не отвечал на мои запросы по поводу выявления баго в игре а аименно постоянно появляюшихся ошибок ....  в чем собственно он и был уведомлен  . и не моя беда  том то что лень и незнание как исправить сие  дейсто привело к тому то просто и туупо быдан бан 

поддержка классика не осуществляется уже 2+ года, только устраняются серьезные ошибки, а то что ты юзал запрещенное ПО уже другое, и да возьми словарь и когда пытаешься написать гениальное сообщения, попробуй напиши его на листике и прочитай в слух, а то пишешь отсебятину какую-то невразумительную :)

• 1

#15 Bl119

Bl119

Новичок

• Пользователь
  • 8 posts
  • Альянс:Орден ночи
  • Тип игры:Экспедитор

Posted 04 August 2022 - 18:42

А, ну, по такой логике и я могу попросить разбан, потому что нарушение у меня единственное :) Нет, так не работает. Нарушил - получил наказание, и никаких оговорок. Если он не нарушил, надо доказать, что не нарушал, в ином же случае пусть примет бан как должное, тем более это правда не первое его нарушение.
  • 1

#16 Flymashnikel

Flymashnikel

Дядя Саша

• Пользователь
  • 132 posts

Posted 04 August 2022 - 19:08

Предлагаю разбанить олта и впредь вообще не банить старых игроков. На них игра держится, ибо убыль игроков идет гораздо быстрее прироста новыми... Да и за каждый год проведенный в этой игре давай АМ в виде поощрения. Даешь разбан стариков с компенсацией в виде АМ, А то играть не с кем 

• 1

#17 Березкин

Березкин

Игрок

• Пользователь
  • 26 posts

Posted 04 August 2022 - 19:21

Предлагаю разбанить олта и впредь вообще не банить старых игроков. На них игра держится, ибо убыль игроков идет гораздо быстрее прироста новыми... Да и за каждый год проведенный в этой игре давай АМ в виде поощрения. Даешь разбан стариков с компенсацией в виде АМ, А то играть не с кем 

еще приносить обед и ужин в кровать. плюс попку  вытерать. не мечта а рай. хаха.

нождаком, как положенно. крупноколиберным. 

• 2

#18 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7974 posts

Posted 04 August 2022 - 21:18

бан вам выдан за использование недекларированных возможностей игры

аудитория вселенной WoA выросла за последние 2 месяца примерно в 2.5 раза

• 0

#19 Flymashnikel

Flymashnikel

Дядя Саша

• Пользователь
  • 132 posts

Posted 05 August 2022 - 19:26

бан вам выдан за использование недекларированных возможностей игры

аудитория вселенной WoA выросла за последние 2 месяца примерно в 2.5 раза

Я же говорю, нельзя банить старых игроков, их нужно поощрать большим количеством АМ. Меня тоже нельзя банить, кто еще будет нубов кошмарить ?

Антон, запоминай последовательность действий:

1) разбан меня на реборне

2) выдача мне 3 лямов АМ, которые были забраны 2 раунда назад

3) дать мне ГМа на реборне

Этой последовательности достаточно, чтобы я продолжил игровую деятельность в данном проекте.

• 0

#20 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7974 posts

Posted 05 August 2022 - 19:29

После сегодняшнего бана по пункту 6.2 вся антиматерия на аккаунте так же аннулирована. Через 7 дней будет разбан (удаление аккаунта) и вы сможете начать снова.   

• 0