дурачек-я свой скрин сам выложил
и не считаю это нарушением
извини))
что тебя обидел))
я так понял ты на подсосе у Энио))
так и запишем
возможно мульт Энио
Обсуждать модераторов можно и даже нужно
иначе они теряют связь с реальностью и улетают от собственной безнаказанности
так что не надо ля-ля)
Дурачок, на почитай то в чем ты упрекаешь модера, тут нарушение всех пунктов
10. Общение
При общении через личные сообщения или чат, запрещается:
- флуд, оффтопик, капс, троллинг, препятствие обсуждению;
- провокация или подталкивание к нарушению правил Игры;
- оскорбление других Пользователей без использования ненормативной лексики, а также провокации на оскорбление или мат
Это только общие правила: а вот правила чата( ты же за них ратуешь)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Флейм (открытое выяснение отношений, спор ради спора, словесная перепалка, провокация на конфликт)
За нарушение блокировка от - 12 часов
4. Оскорблять посетителей чата (как я понял ЛЮБЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ) в твоём верхнем скрине, слово *собака* так же является оскорблением человека, так как было применено в ЕГО отношении - ну это так, мало ли ты ещё больший дурачок чем я думаю, расшифровал
8. Выяснять личные отношения
9. Заниматься пропагандой насилия, наркотиков, расовой и национальной розни ( скрины тут есть, как ты это делаешь про нацизм и тд, так же ТВОЁ нарушение)
16. Угрожать, провоцировать конфликты между игроками и распространять о них ложные сведения (клевета)
За нарушение блокировка 1 день
17. Игнорировать требования модераторов (ГМ), критиковать и/или провоцировать к обсуждению действий модераторов(ГМ)
За нарушение блокировка от 2 часов до 2 день
Я же вроде ни чего не упустил? Это вроде ВЕСЬ список нарушений( которые ТОЛЬКО Я увидел тут) судя по тому что тут выкладывал ты и остальные
Сообщение отредактировал -Raf-: 20 Июль 2022 - 13:57