Перейти к содержимому

Фотография

Вотум недоверия Enio

Сообщений в теме: 146

Опрос: Вотум недоверия Энио (29 пользователей проголосовало)

Поддерживаю недоверие

1. Энио- устраивает (8 голосов [27.59%])

Процент голосов: 27.59%

2. Энио-не достоин (21 голосов [72.41%])

Процент голосов: 72.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 HLIF

HLIF

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 13:00

О, дурачок скринит свои нарушения и ещё жалуется на них)

продублирую твой скрин, а то мало ли удалишь: Скриншот сделан с помощью Lightshot (prnt.sc)

изи провокация - изи бан

дурачек-я свой скрин сам выложил

и не считаю это нарушением

извини))

что тебя обидел))

я так понял ты на подсосе у Энио))

так и запишем

возможно мульт Энио

Обсуждать модераторов можно и даже нужно

иначе они теряют связь с реальностью и улетают от собственной безнаказанности

так что не надо ля-ля)

Сообщение отредактировал HLIF: 20 Июль 2022 - 12:58

• 0

#102 -Raf-

-Raf-

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 13:54

дурачек-я свой скрин сам выложил

и не считаю это нарушением

извини))

что тебя обидел))

я так понял ты на подсосе у Энио))

так и запишем

возможно мульт Энио

Обсуждать модераторов можно и даже нужно

иначе они теряют связь с реальностью и улетают от собственной безнаказанности

так что не надо ля-ля)

Дурачок, на почитай то в чем ты упрекаешь модера, тут нарушение всех пунктов

10. Общение 

При общении  через личные сообщения или чат, запрещается:

• флуд, оффтопик, капс, троллинг, препятствие обсуждению;
  • провокация или подталкивание к нарушению правил Игры;
  • оскорбление других Пользователей без использования ненормативной лексики, а также провокации на оскорбление или мат

Это только общие правила: а вот правила чата( ты же за них ратуешь)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Флейм (открытое выяснение отношений, спор ради спора, словесная перепалка, провокация на конфликт)

За нарушение блокировка от - 12 часов

4. Оскорблять посетителей чата   (как я понял ЛЮБЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ) в твоём верхнем скрине, слово *собака* так же является оскорблением человека, так как было применено в ЕГО отношении - ну это так, мало ли ты ещё больший дурачок чем я думаю, расшифровал

8. Выяснять личные отношения

9. Заниматься пропагандой насилия, наркотиков, расовой и национальной розни  ( скрины тут есть, как ты это делаешь про нацизм и тд, так же ТВОЁ нарушение)

16. Угрожать, провоцировать конфликты между игроками и распространять о них ложные сведения (клевета)

За нарушение блокировка 1 день

17. Игнорировать требования модераторов (ГМ), критиковать и/или провоцировать к обсуждению действий модераторов(ГМ)

За нарушение блокировка от 2 часов до 2 день

Я же вроде ни чего не упустил? Это вроде ВЕСЬ список нарушений( которые ТОЛЬКО Я увидел тут) судя по тому что тут выкладывал ты и остальные

Сообщение отредактировал -Raf-: 20 Июль 2022 - 13:57

• 0

#103 HLIF

HLIF

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 13:58

Дурачок, на почитай то в чем ты упрекаешь модера, тут нарушение всех пунктов 10. Общение

• оскорбление других Пользователей без использования ненормативной лексики, а также провокации на оскорбление или мат

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

3. Флейм (открытое выяснение отношений, спор ради спора, словесная перепалка, провокация на конфликт)

4. Оскорблять посетителей чата   (как я понял ЛЮБЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ) в твоём верхнем скрине, слово *собака* так же является оскорблением человека, так как было применено в ЕГО отношении - ну это так, мало ли ты ещё больший дурачок чем я думаю, расшифровал

9. Заниматься пропагандой насилия, наркотиков, расовой и национальной розни  ( скрины тут есть, как ты это делаешь про нацизм и тд, так же ТВОЁ нарушение)

16. Угрожать, провоцировать конфликты между игроками и распространять о них ложные сведения (клевета)

на лицо что?

ты дуешь в дудку кому?

я отвечу-Энио

ты спецом акк зарегал только для форума

а это о чем-то и говорит

так что Энио-твои уши видны

ты нарушаешь правила

тебе тут не жить

давай разберем последний бан и его "законность"

https://prnt.sc/TQLXxB1JX9y4

давай что там я нарушил только по пунктам и с растановкой))

Сообщение отредактировал HLIF: 20 Июль 2022 - 14:00

• 0

#104 -Raf-

-Raf-

Новичок

• Пользователь
  • 20 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 14:00

Дурачок, на почитай то в чем ты упрекаешь модера, тут нарушение всех пунктов 10. Общение

на лицо что?

ты дуешь в дудку кому?

я отвечу-Энио

а это о чем-то и говорит

ты нарушаешь правила

тебе тут не жить

ты жалок, трактуешь только то что выгодно тебе и не видишь всего остального... По факту энио останется у руля модерации, а ты дальше продолжишь изрыгать из себя попытки провокаций и низкосортный троллинг в отношении онного, и в тебя так же будут кидать ссаными тряпками - это факт, дальше можешь гундеть что хочешь - добра тебе!

• 0

#105 HLIF

HLIF

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 14:06

я понимаю что ты Гебельса читал и используешь его труды.

но постарайся всё-таки по-нормальному)) а то не аргумент))

на лицо что?

ты дуешь в дудку кому?

я отвечу-Энио

а это о чем-то и говорит

ты нарушаешь правила

тебе тут не жить

ты жалок, трактуешь только то что выгодно тебе и не видишь всего остального... По факту энио останется у руля модерации, а ты дальше продолжишь изрыгать из себя попытки провокаций и низкосортный троллинг в отношении онного, и в тебя так же будут кидать ссаными тряпками - это факт, дальше можешь гундеть что хочешь - добра тебе!

ссаными тряпками будут гнать отсуюда тебя-энио)) последыша Алоизыча+ты спалился что это твой ак спецом зареганый на форуме

как ты жалок)))

энио у руля-не останется

чую))

Сообщение отредактировал HLIF: 20 Июль 2022 - 14:03

• 0

#106 Enio

Enio

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:Империум
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 20 Июль 2022 - 14:27

я понимаю что ты Гебельса читал и используешь его труды.

но постарайся всё-таки по-нормальному)) а то не аргумент))

ссаными тряпками будут гнать отсуюда тебя-энио)) последыша Алоизыча+ты спалился что это твой ак спецом зареганый на форуме

как ты жалок)))

энио у руля-не останется

чую))

Дурак ты, и не лечишься. Я люблю когда неадекватов разрывает от злости. Если враг ноет, значит ему плохо, а это очень хорошо. Благо есть за что вас банить. Самая лучшая работа в мире )

Почты ты уже лишился за все хорошее. Не разбанили еще ?

А тут, на форуме, тоже можно кидать жалобы на твои фантазии. 

• 0

#107 HLIF

HLIF

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 15:29

Дурак ты, и не лечишься. Я люблю когда неадекватов разрывает от злости. Если враг ноет, значит ему плохо, а это очень хорошо. Благо есть за что вас банить. Самая лучшая работа в мире )

Чувачок))

Ноешь тут -ты))

Банить-только это ты и умеешь))

не важно за чтог-тебе дали банхамер-пашла махать))

правила-похрен

главное что дали чем махать))

Сообщение отредактировал HLIF: 20 Июль 2022 - 15:30

• 0

#108 _R_A_V_E_N_

_R_A_V_E_N_

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 сообщений
  • ГородГорловка
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 20 Июль 2022 - 16:02

и че там кто то говорит что этот модератор в адеквате , на лицо сразу и оскорбление и провокация .

P.S. и я до сих пор не увидел извинений за прикрепленный ярлык националиста.

.

• 1

#109 Gelion17

Gelion17

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 16:07

и че там кто то говорит что этот модератор в адеквате , на лицо сразу и оскорбление и провокация .

.

т.е. HLIF, Arytry, часть высказываний Filinor-а, ты...

Это всё не национализм был?

• 0

#110 HLIF

HLIF

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 16:09

.

сначала ты отмойся  от русского националиста

потом-я

мне то уже и не за что))

ты ша про что?

Сообщение отредактировал HLIF: 20 Июль 2022 - 16:09

• 0

#111 Lordzmey

Lordzmey

Опытный игрок

• Пользователь
  • 89 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 16:10

Дурак ты, и не лечишься. Я люблю когда неадекватов разрывает от злости. Если враг ноет, значит ему плохо, а это очень хорошо. Благо есть за что вас банить. Самая лучшая работа в мире ) Почты ты уже лишился за все хорошее. Не разбанили еще ? А тут, на форуме, тоже можно кидать жалобы на твои фантазии.

. Ух красноречие какое и такое жало ходит в операх. Сегодня бан дал по прав игры. В чате. Заделался админом. А двух других провокаторов не заметил.. Пора бы снять. Такой опер точно не нужен в чате..... Когда надо было троим давать за провокации. Сделал выборочно под оставшись. И дал бан мне.. Справедливость) которой нет. Ну судя что тут пишет. Такого опере вам/нам точно не надо.

Дурак ты, и не лечишься. Я люблю когда неадекватов разрывает от злости. Если враг ноет, значит ему плохо, а это очень хорошо. Благо есть за что вас банить. Самая лучшая работа в мире ) Почты ты уже лишился за все хорошее. Не разбанили еще ? А тут, на форуме, тоже можно кидать жалобы на твои фантазии.

. Ух красноречие какое и такое жало ходит в операх. Сегодня бан дал по прав игры. В чате. Заделался админом. А двух других провокаторов не заметил.. Пора бы снять. Такой опер точно не нужен в чате..... Когда надо было троим давать за провокации. Сделал выборочно под оставшись. И дал бан мне.. Справедливость) которой нет. Ну судя что тут пишет. Такого опере вам/нам точно не надо.
  • 0

#112 HLIF

HLIF

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 16:20

. Ух красноречие какое и такое жало ходит в операх. Сегодня бан дал по прав игры. В чате. Заделался админом. А двух других провокаторов не заметил.. Пора бы снять. Такой опер точно не нужен в чате..... Когда надо было троим давать за провокации. Сделал выборочно под оставшись. И дал бан мне.. Справедливость) которой нет. Ну судя что тут пишет. Такого опере вам/нам точно не надо. . Ух красноречие какое и такое жало ходит в операх. Сегодня бан дал по прав игры. В чате. Заделался админом. А двух других провокаторов не заметил.. Пора бы снять. Такой опер точно не нужен в чате..... Когда надо было троим давать за провокации. Сделал выборочно под оставшись. И дал бан мне.. Справедливость) которой нет. Ну судя что тут пишет. Такого опере вам/нам точно не надо.

+++

• 0

#113 _R_A_V_E_N_

_R_A_V_E_N_

Опытный игрок

• Пользователь
  • 74 сообщений
  • ГородГорловка
  • Тип игры:Атакер

Отправлено 20 Июль 2022 - 17:27

не хочется на тебя обращать внимание , но ответить придется , в его высказывании не было имен он прикрепил ярлык ко всему альянсу в котором состоят 3 гражданина ДНР. Так понятней или ты как всегда не так понимаешь.

• 1

#114 HLIF

HLIF

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 17:34

не хочется на тебя обращать внимание , но ответить придется , в его высказывании не было имен он прикрепил ярлык ко всему альянсу в котором состоят 3 гражданина ДНР. Так понятней или ты как всегда не так понимаешь.

нет такой страны ЛНР и ДНР

так что как тут не прыгай и что?))

• 0

#115 Gelion17

Gelion17

Мастер

• Пользователь
  • 109 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 17:50

Понятно более чем, по мне хоть из зимбабве, пока вы не пытаетесь заставить окружающих скакать вокруг бубна.

Вот только вы пытаетесь. И к сожалению числом более 3 человек.

p.s. Если бы Кара была с украины, вот тогда реально писец был бы.

Hlif с нею даже рядом не стоял по возможностям создания срача, травли.

Сообщение отредактировал Gelion17: 20 Июль 2022 - 18:01

• -1

#116 Enio

Enio

Опытный игрок

• Пользователь
  • 78 сообщений
  • Альянс:Империум
  • Тип игры:Шахтер

Отправлено 20 Июль 2022 - 17:52

Если я правильно помню, я сказал о некоторых игроках. Конкретно, видел пару высказываний Филинора в поддержку позиции Эндера. И по моему Диавола, который недавно ушел. Если вы приняли это на свой счет , то приношу свои извинения.

Сообщение отредактировал Enio: 20 Июль 2022 - 17:52

• 0

#117 Filinor

Filinor

Мастер

• Пользователь
  • 121 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 18:51

Если я правильно помню, я сказал о некоторых игроках. Конкретно, видел пару высказываний Филинора в поддержку позиции Эндера. И по моему Диавола, который недавно ушел. Если вы приняли это на свой счет , то приношу свои извинения.

Я практически с каждым человеком могу в чем-то быть согласным, а в чем то нет. И что? Ты мне это хочешь запретить? И после этого тебя можно достойным оператором считать? Кстати, напомни, кто такие Эндер и Диавола, на которых ты постоянно ссылаешься, и какова их позиция, которую надо осуждать целиком и полностью.  Можешь заодно и свою позицию изложить, по которой нам всем надо жить и думать. Кем ты себя возомнил? Великим кормчим, инквизитором, оплотом нравственности и морали?

Сообщение отредактировал Filinor: 20 Июль 2022 - 19:50

• 0

#118 HLIF

HLIF

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 20 Июль 2022 - 19:21

вернемся к нашим баранам

Энио-не достоин быть оператором

худшее что могло быть

иМХО

но так и есть

причем я могу доказать по-пунктам

если кто -захочет

• 0

#119 HLIF

HLIF

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 21 Июль 2022 - 06:44

Ситуация у Энио-плачевная))

с учетом всех его мультов и подпердышей

его никто не хочет))

Поддерживаю недоверие
  • Энио- устраивает [color=rgb(116,116,116);font-size:11px;margin-left:5px;](8 голосов [30.77%])[/color]

• [color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:11.7px;]Изображение Энио-не достоин[/color][color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:11.7px;] [/color][color=rgb(116,116,116);font-size:11px;margin-left:5px;font-family:helvetica, arial, sans-serif;](18 голосов [69.23%])[/color]

• 0

#120 HLIF

HLIF

Опытный игрок

• Пользователь
  • 97 сообщений

Отправлено 21 Июль 2022 - 16:28

Опять баны без причин

https://prnt.sc/HqW9kR4Lifj2

у Энио ПМС-а все должны страдать?))

Чувиха Энио решила что в чате должна быть тишина)))

бедная))

принцип простой

всех забаню-одна останусь)

Сообщение отредактировал HLIF: 21 Июль 2022 - 16:32

• 0

Ответить