Вспомните как относительно недавно, внезапно поправили торговый баланс ЗР-ТМ и обратно. Сначала тоже говорили что рынок и пользователи будут определять цену, а потом коэффициент определил админ, введя лютый дисбаланс между теми кто успел закупится за долгое время и раскачаться, и теми кому эта возможность теперь очень усложнена. Так что реальных курсов нет, если на важные аспекты их будут менять по сути в угоду старым игрокам.
Не может коэффициент год быть одним, а потом внезапно "он стал дисбалансным" и его поправили.
Альянс сейчас, это страховка своей пятой точки, чтобы тебя не развалили, и не более. Для молодых он абсолютно бессмысленный, ибо атаковать тебя на низком уровне некому, а когда ты полезешь выше, тебя и через х5 разберут на запчасти и на это игра закончится.
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Кроме того, это способствует продажам ресурсов за игровые валюты, в обход реальных курсов.[/color]
А наказывать когда за это будут? Если поднять тему, найдутся люди которые отпишут кто предлагал и на каких условиях.
Или как обычно - своих не трогаем? Или забаним для профилактики на недельку, развал игровой экономики, это как я понял не так страшно.
Я могу открыто выступить против харда, потому что он предлагал и мне, и другим игрокам обмен. Да я бы и доказать в целом смог, да только аккаунт то мой удалили. Как удобно. Или сейчас появится пункт правил, где это было не страшно.
P>S> Нельзя адекватно играть на серверах, где правила и баланс меняются в зависимости от ситуации. Править баланс когда сервак уже больше года, это банальное не уважение к игрокам. Но ведь можно всегда делать ставку на то, что новые игроки и не узнают никогда. А старые их к себе не подпустят, поскольку в результате правок, были нарушены условия прокачки. Одним было легко, а другие пусть мучаются.
Хотя бы уже голосование проводили бы по поводу правок, и не так чтобы там избранные только успели ответить и определили судьбу.
Сообщение отредактировал Liten90: 20 Май 2022 - 23:15