Непонятно почему нельзя поставить ДЭФ слабому соаловцу. Теряется процентов 30 сущности альянсов. Если ал не может защитить своего новичка, то у того уменьшаются стимулы к вступлению и вообще к игре. Получается, что новичек всегда один и в альянсе и без него. И становится просто жертвой.

Защита слабого соаловца
Отправлено 16 Май 2022 - 16:28
Мне тут кинули претензию (Кара, Parasekt) за снос лун стороннему игроку, даже не их со-алу.
Я попытался донести причины, почему это сделал:
https://drive.google...W2BxI9R0rkJnuYR
Мне сказали, озвученное мною - ВООБЩЕ не причина.
Вот такие люди тут играют.
p.s. В данный момент Кара в общем чате сервера ВоА пытается выставить меня обижателем невинных ягнят.
Говорит: каждый выбирает людей по себе. Видимо человек из видео (Xaos_QX) - её выбор и есть.
Печально, что такая личность в модераторах чата.
Сообщение отредактировал Gelion17: 16 Май 2022 - 16:29
Отправлено 16 Май 2022 - 16:54
Непонятно почему нельзя поставить ДЭФ слабому соаловцу. Теряется процентов 30 сущности альянсов. Если ал не может защитить своего новичка, то у того уменьшаются стимулы к вступлению и вообще к игре. Получается, что новичек всегда один и в альянсе и без него. И становится просто жертвой.
да потому что сильные игроки будут просто напросто прятать свой флот и ресы на слабом соале а другие просто не смогут атаковать из за нуб защиты
Отправлено 16 Май 2022 - 17:08
Оттого что бед от этого больше чем пользы, думаешь новичок который наткнётся на другом новичке на игрока в дэфе, который в десятки раз сильнее продолжит играть? Он пошлёт нафиг такой проект. Новички воюют с новичками, опытные соалы могут давать советы и помогать ресурсами и это думаю достаточная помощь. Тут и так максимум расслабленная игра, куда уже больше её облегчать. Те же постоянные моменты с сносом лун, каждый играет как сам хочет, но всё равно находится куча праведников что навязывают свои принципы и судьи что спешат решить прав ли игрок что снёс луну или нет
Отправлено 16 Май 2022 - 17:49
Оттого что бед от этого больше чем пользы, думаешь новичок который наткнётся на другом новичке на игрока в дэфе, который в десятки раз сильнее продолжит играть? Он пошлёт нафиг такой проект. Новички воюют с новичками, опытные соалы могут давать советы и помогать ресурсами и это думаю достаточная помощь. Тут и так максимум расслабленная игра, куда уже больше её облегчать. Те же постоянные моменты с сносом лун, каждый играет как сам хочет, но всё равно находится куча праведников что навязывают свои принципы и судьи что спешат решить прав ли игрок что снёс луну или нет
поддерживаю
Отправлено 16 Май 2022 - 18:14
Здесь х5 ,как ты можешь встать на защиту игрока ниже х5 ?
Будут не равные отношение
Отправлено 16 Май 2022 - 18:19
Мне тут кинули претензию (Кара, Parasekt) за снос лун стороннему игроку, даже не их со-алу.
Я попытался донести причины, почему это сделал:
https://drive.google...W2BxI9R0rkJnuYR
Мне сказали, озвученное мною - ВООБЩЕ не причина.
Вот такие люди тут играют.
p.s. В данный момент Кара в общем чате сервера ВоА пытается выставить меня обижателем невинных ягнят.
Говорит: каждый выбирает людей по себе. Видимо человек из видео (Xaos_QX) - её выбор и есть.
Печально, что такая личность в модераторах чата.
Ну вообще то да. Не причина.
Отправлено 16 Май 2022 - 18:40
Здесь х5 ,как ты можешь встать на защиту игрока ниже х5 ?
Будут не равные отношение
А при чем тутх5. Это для атакующего.
Отправлено 16 Май 2022 - 18:42
Ну вообще то да. Не причина.
Ок, продублирую на форуме.[color=rgb(255,255,255);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;]вот сообщен[/color]
Вот сообщение Хардкора: https://cloud.mail.r.../jL6s/mUb6nkTC2
Вот мой ответ Хардкору и Каре:
https://cloud.mail.r.../GMGC/HwQiWFBsb
Да, я снёс луну за слова и исключительно за слова.
Видимо некоторые игроки потеряли свой разум в игре, начав считать луны чем то вроде частей тела, без которых нельзя жить.
И попытка которые забрать - покушение на жизнь, минимум.
Кто считает что я преувеличил - можете спросить тех, кто видел срач в общем чате :/
Сообщение отредактировал Gelion17: 16 Май 2022 - 18:50
Отправлено 16 Май 2022 - 18:44
А при чем тутх5. Это для атакующего.
сам подумай если для атаки будет максимум х5 а для дефа не будет ограничения как по твоему должны игроки которые входят в х5 для атаки смогут одолеть твой деф который будет в 100раз сильнее?
Отправлено 16 Май 2022 - 18:45
Ну прежде всего он наткнется на члена альянса. Я это предлагаю только для членов альянса . А так-пришел ое в ал, вокруг такие же как он и в общем мало что изменилось. Налетел более сильный и никто не поможет.
Отправлено 16 Май 2022 - 18:50
Ок, продублирую на форуме.[color=rgb(255,255,255);font-family:Arial, Geneva, sans-serif;]вот сообщен[/color]
Видимо некоторые игроки потеряли свой разум в игре, начав считать луны чем то вроде частей тела, без которых нельзя жить.
Кто считает что я преувеличил - вас не было в сраче в общем чате :/
у вас что своей темы нет что вы суётесь со своими промблемами в чужую?
Ну прежде всего он наткнется на члена альянса. Я это предлагаю только для членов альянса . А так-пришел ое в ал, вокруг такие же как он и в общем мало что изменилось. Налетел более сильный и никто не поможет.
как по твоему кто сможет зделать чтото моему соалу если я поставлю ему деф
с моими очками я могу всему алу деф поставить и никто их не сможет разбить
и при этом мой флот в каком то смысле будет защищён от других более сильных игроков
Отправлено 16 Май 2022 - 18:51
сам подумай если для атаки будет максимум х5 а для дефа не будет ограничения как по твоему должны игроки которые входят в х5 для атаки смогут одолеть твой деф который будет в 100раз сильнее?
Или САБом или никак. Но зато ал сможет защищать своих членов.
Отправлено 16 Май 2022 - 18:52
у вас что своей темы нет что вы суётесь со своими промблемами в чужую?
как по твоему кто сможет зделать чтото моему соалу если я поставлю ему деф
с моими очками я могу всему алу деф поставить и никто их не сможет разбить
и при этом мой флот в каком то смысле будет защищён от других более сильных игроков
никаких проблем. Проблемы видимо у создателя темы.
Отправлено 16 Май 2022 - 18:54
Или САБом или никак. Но зато ал сможет защищать своих членов.
ты сам в свои слова веришь ? как с нуб защитой Х5 у игрока с 1 лярдом очков смогут сломать 100лярдов очков флота?
этож сколько надо игроков собрать чтоб снести этот флот сабом
Отправлено 16 Май 2022 - 18:56
Про луны-разговор отдельный.
да потому что сильные игроки будут просто напросто прятать свой флот и ресы на слабом соале а другие просто не смогут атаковать из за нуб защиты
А смысл. Чем ДЭФ лучше сейфа?
Отправлено 16 Май 2022 - 19:04
Про луны-разговор отдельный.
А смысл. Чем ДЭФ лучше сейфа?
помойму тебя просто фармят и ты не можешь ничего с этим сделать и создал эту тему чтоб тебе стало легче но скажу прямо если тебя фармят это не из за того что ты 1 а их много а из за того что ты не умеешь толком играть и прятать флот и ресы
эта тема изначально создана глупо и какие бы ты доводы не делал на твою идею никто не пойдёт
Отправлено 16 Май 2022 - 19:05
помойму тебя просто фармят и ты не можешь ничего с этим сделать и создал эту тему чтоб тебе стало легче но скажу прямо если тебя фармят это не из за того что ты 1 а их много а из за того что ты не умеешь толком играть и прятать флот и ресы
эта тема изначально создана глупо и какие бы ты доводы не делал на твою идею никто не пойдёт
Сдается мне, уважаемый, что Вы не на свой форум влезли...
Отправлено 16 Май 2022 - 19:10
Сдается мне, уважаемый, что Вы не на свой форум влезли...
сдаётся мне что ты не понимаешь что ты просишь вот и всё какой бы небыл сервер нигде это не сделают
если и делать доступной такую защиту то тогда и ограничитель для атак уберать иначе никак
Отправлено 16 Май 2022 - 19:21
сдаётся мне что ты не понимаешь что ты просишь вот и всё какой бы небыл сервер нигде это не сделают
если и делать доступной такую защиту то тогда и ограничитель для атак уберать иначе никак
Я вполне понимаю о чем говорю, потому идея в массы и вброшена.