Jump to content

Photo

Вопросы по игре

• Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 posts
  • Вселенная:RU, RU
  • Тип игры:Шахтер

Posted 03 November 2021 - 16:59

Подскажите по [color=rgb(90,90,90);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:13px;] [/color]Reborn - раунд 7

1) Реборн 7 раунд эт временный сервер пока кто то не "победит" и потом будет заного 8 раунд?

2) технополис и исследовательская лаба они дают общий уровень науки или только на ту планету где построены? или надо их на все планеты строить чтоб вырос общий уровень науки?

Edited by Slavyan, 03 November 2021 - 17:25.

• 0

#2 Schataev

Schataev

Администратор

• Команда Xterium
  • 7886 posts
  • Вселенная:WoA
  • Альянс:ADM
  • Тип игры:Атакер

Posted 03 November 2021 - 17:27

1) Добрый день. На главной странице вселенной (обзоре) есть текст Где можно найти ссылку на тему с описанием условий проведения вселенной Reborn https://forum.xteriu...elennoi-reborn/

2) Все планеты второй галактики дают как бонусы только на эту планету, так и на все планеты империи. Бонусы вынесены в две категории Для планеты и Для аккаунта. При наведении на тип планеты вы можете это увидеть.

3) С текущего 7 раунда все Лаборатории и Технополисы суммируют свой бонус. Но для этого должна быть прокачано исследование Исследовательская сеть

• 1

#3 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 posts

Posted 05 November 2021 - 02:24

1) Добрый день. На главной странице вселенной (обзоре) есть текст Где можно найти ссылку на тему с описанием условий проведения вселенной Reborn https://forum.xteriu...elennoi-reborn/

2) Все планеты второй галактики дают как бонусы только на эту планету, так и на все планеты империи. Бонусы вынесены в две категории Для планеты и Для аккаунта. При наведении на тип планеты вы можете это увидеть.

3) С текущего 7 раунда все Лаборатории и Технополисы суммируют свой бонус. Но для этого должна быть прокачано исследование Исследовательская сеть

благодарю, вот ещё вопросы: 1) не понятно как работает фонд производства, его надо нажимать чтоб он работал или изначала уже включен? там где в настройках - изменение планеты - фонд производста, если нажать фонд производста (on) и идет время = это что включает?

2) добыча дейтерия зависит от местоположения планеты? у меня планета была на 5 местоположении в системе я ее телепортировал на 9 и стало меньше добывать, потом пробовал ещё раз туда-сюда 7-8-9 и все равно меньше чем было стало, постоянно значение менялось...почему так?

Edited by Slavyan, 05 November 2021 - 02:35.

• 0

#4 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts
  • Вселенная:RU

Posted 05 November 2021 - 02:51

благодарю, вот ещё вопросы: 1) не понятно как работает фонд производства, его надо нажимать чтоб он работал или изначала уже включен? там где в настройках - изменение планеты - фонд производста, если нажать фонд производста (on) и идет время = это что включает?

2) добыча дейтерия зависит от местоположения планеты? у меня планета была на 5 местоположении в системе я ее телепортировал на 9 и стало меньше добывать, потом пробовал ещё раз туда-сюда 7-8-9 и все равно меньше чем было стало, постоянно значение менялось...почему так?

1. Если (on) это включить, если (off) - отключить. Они сначала все включены, но ты его отключил на одной из планет, а время это через сколько ты сможешь их вновь включить.

2. Добыча дейтерия зависит от температуры, увеличивает минусовая температура

• 2

#5 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 posts

Posted 09 November 2021 - 13:18

Подскажите а почему турнир только начался а у кого то уже куча очков? это что сначала игры началось считать? почему тогда не предупреждали... я думал с начала турнира будет считаться....

Изображение

Edited by Slavyan, 09 November 2021 - 13:18.

• 0

#6 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts

Posted 09 November 2021 - 16:42

Подскажите а почему турнир только начался а у кого то уже куча очков? это что сначала игры началось считать? почему тогда не предупреждали... я думал с начала турнира будет считаться....

Изображение

Просто обновляется не раз в день, а вроде даже сразу же как слетал в руины.
Но могу ошибаться, не знаю за какое количество ресурсов дают 1 очко, но и для 9 дней игры мало участников

Edited by Vicius, 09 November 2021 - 16:44.

• 0

#7 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 posts

Posted 09 November 2021 - 16:58

смысл в том что думали будет считаться с начала турнира а не начала сервера....

• 0

#8 Vicius

Vicius

Рейдер

• Пользователь
  • 442 posts

Posted 09 November 2021 - 17:19

Оно считается с начала турнира, то что Казаков набрал столько очков за сутки, не кажется мне невероятным, просто хорошо потратился на премы и время. Там за очко не так много ресурсов нужно, я собрал около 25 лям дейта и получил 1 очко

• 1

#9 Xtrues

Xtrues

Новичок

• Пользователь
  • 15 posts

Posted 10 November 2021 - 14:07

The points are collected from the start of the tournament. They get more points because they farm a lot more resources. It is like Vicius said: he got a good premium bonus and a lot of flights into the ruins :)

• 0

#10 Slavyan

Slavyan

Гуру

• Пользователь
  • 197 posts

Posted 10 November 2021 - 16:53

The points are collected from the start of the tournament. They get more points because they farm a lot more resources. It is like Vicius said: he got a good premium bonus and a lot of flights into the ruins :)

if so, then this is good) so yes, apparently the premium features decide)

• 0

#11 Xtrues

Xtrues

Новичок

• Пользователь
  • 15 posts

Posted 11 November 2021 - 00:41

if so, then this is good) so yes, apparently the premium features decide)

as it always did and does in this server :)

• 0