приветствую админов лидера альянса нету пожалуйста переназначьте меня лидером альянс Земляне [- Z -]

Classic: Стоит ли оно того?
Отправлено 03 Апрель 2021 - 10:37
Передам права у течении дняприветствую админов лидера альянса нету пожалуйста переназначьте меня лидером альянс Земляне [- Z -]
Отправлено 04 Апрель 2021 - 16:54
приветствую админов ну что там на счёт передачи главы альянса в Земляне [- Z -]
Отправлено 07 Апрель 2021 - 09:00
такое ощущение что ты только вчера начал играть....
А то что пол вашего клана граву прокачала во 2-й гале с одной планки, то это нормально
Шатаеву нужно было не только исправить этот баг, а еще порезать вам граву умникам....
умник фукс! прокачка гравы это не баг, а механика игры. все действовали в пределах установленных правил и ничего не нарушали! иначе говоря - использовали ту игровую возможность, которая была разрешена правилами, без каких либо нарушений! всё понял, тупой завистник?
Отправлено 09 Апрель 2021 - 11:18
А можно в классике удалить вечно заблокированный акк и начать с нуля? Чтобы с этой электронной почтой было. Ато опять придется мульта сделать. Реборн и воа работают а в классике в вечном блоке.
чтобы над душой не стояло.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 13:24
Заблокированный аккаунт удаляется через 14 дней. После чего, может быть создан новыйА можно в классике удалить вечно заблокированный акк и начать с нуля? Чтобы с этой электронной почтой было. Ато опять придется мульта сделать. Реборн и воа работают а в классике в вечном блоке. чтобы над душой не стояло.
Отправлено 09 Апрель 2021 - 16:52
Заблокированный аккаунт удаляется через 14 дней. После чего, может быть создан новый
а если в реборне пока играть с этого акка то с классики удалится?
Отправлено 12 Апрель 2021 - 11:40
а если в реборне пока играть с этого акка то с классики удалится?
Да
Отправлено 28 Апрель 2021 - 01:15
Вот же невезение, я уже думал как пост распишу про новые похождения steely, ныне nagibator77, а из-за моего лунопила у него забагался кликер и перестал работать. А хотелось столько расписать вопросов о честности Классика, и так ли минули времена правления админов серверов, или просто им на смену пришли багоюзеры
Отправлено 28 Апрель 2021 - 10:26
ай-яй, потеря потерь, напиздеть не дали))
На счёт чего? Я ничего толком не написал, да и тебе ли об этом говорить? Ты с Николя, и шайкой мультов орал в чате что я мультовод, вы честные ребята и если не умолкну то заставите уйти с игры, но вон как всё повернулось, весь мой лист врагов исчез просто заработав бан. И вот ты вновь начинаешь играть, представляя как станешь топ один используя баг, но ты по прежнему идиот. Может Пиву с Лимурами играть с багоюзером нравится, но мне не особо, и так сильно хочется чтобы ты утащил их на дно вместе с собой и Майнерами, ведь как странно, 2 самых мутных Альянса так тесно связаны с вами, приходится даже Бестолоча ставить под сомнения, честно ли он добился то что имеет
Отправлено 28 Апрель 2021 - 11:02
вынужден опять же тебя расстроить, ты не к тому обращаешься))
Отправлено 28 Апрель 2021 - 12:09
вынужден опять же тебя расстроить, ты не к тому обращаешься))
Ну тогда расскажешь почему это после атаки в 00:04 экспы летали, а после сноса луны в 1:01, твоя планета обновлялась каждые 4:30 минуты? Так был потрясён гнусным нападением что в плоть до 7 утра, каждые 5 минут заходил проверить правда ли тебе спилили половину лун и снесли флот?
Отправлено 28 Апрель 2021 - 14:05
обязательно всё расскажу, если попросит кто-нибудь адекватный)) ну или уполномоченный, что ли...