Вопрос к администратору
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 09:54
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 09:58
Больше смущает когда игрока нулят, утюжат, а он из за всех сил отстраивает снова и снова флот, а потом бах и у него деф появляется от этого агресора.А потом он же его снова сносит. Очень интересно
игрок ссорился в чате игры с y7y а позже угодил в бан,какие ассоциации возникают?
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 09:58
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 10:05
https://prntscr.com/t5tp66 про связь этих игроков начали говорить так теперь Буква стал летать ,но что это меняет? 8)
Я считаю надо все это оформить в тему на форуме и добиваться рассмотрения админом
Есть не мало сомнительных связей
Отправлено 27 Ноябрь 2020 - 10:45
Угу,но что изменится если ты даже как факт предоставишь инфу против игроков Альянса UA? Мы можем сделать выводы только для себя. Взять к примеру общий чат... меня спокойно окорбляют и они не замечают включая Админа(админ в лс ответил что банить некому все типо офф кто с правами), но при этом допускает нарушение правил чата с стороны UA.Но стоит мне кинуть сообщение что у такого игрока стоит деф от UA и не летите туда,так мне прилетает бан по пункту правил ложная инфа 8) ладно если ты решил за уши притянуть это к нарушению так слетай и проверь 8) если честно то играю уже просто по инерции тут...Я считаю надо все это оформить в тему на форуме и добиваться рассмотрения админом Есть не мало сомнительных связей
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 18:23
Так за что все же и на сколько был забанен игрок воа Personazh
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 01:38
Так за что все же и на сколько был забанен игрок воа Personazh
Нарушение правила присмотра за аккаунтом. Были пересечения с между игроками nevazhnomihail и Personazh. При этом правило 1.4 о присмотре за аккаунтом было нарушено.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 06:25
Нарушение правила присмотра за аккаунтом. Были пересечения с между игроками nevazhnomihail и Personazh. При этом правило 1.4 о присмотре за аккаунтом было нарушено.
Вы серьезно ? Игрок [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]nevazhnomihail был зареган в день бана это новый аккаунт,какой там может быть присмотр?? Я вообще думаю что игрок мог его зарегать уже после бана чтобы пообщаться с администрацией о своем бане.[/color]
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 07:09
Вообще по моим наблюдениям в игре полный произвол по поводу присмотра за аккаунтами,не пора ли хоть какой то навести порядок!
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:14
Вообще по моим наблюдениям в игре полный произвол по поводу присмотра за аккаунтами,не пора ли хоть какой то навести порядок!
У вас есть предложения?
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:25
У вас есть предложения?
Думаю нужно запретить присмотр за аккаунтами которые не в ро и оставить один вид присмотра когда разрешено заходить на аккаунт только чтобы игрок не выпал в ишку.Это не позволит игрокам оправдываться присмотром и трактовать присмотр как душе угодно.Ну естественно мультиводов - банить.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 17:51
а ам не дали. а достижение достигнуто. Как это?
А все дали ам. ток почемуто с задержкой в 2 минуты
Отправлено 22 Январь 2021 - 21:03
А как удалить свой акк отсюда? Не понравилась игрушка, да еще и денег просит. https://prnt.sc/xgozd4 Визуала нету - чета построил, куда то отправил, они как то повоевали. От игрока ничего не зависит - тупо ждешь пока прокачается. Ерунда короче.
Отправлено 23 Январь 2021 - 21:29
Уточните пожалуйста. Кто или где вас принуждают к донату? Вы можете воспользоваться всеми функциями игры не потратив ни единого рубля.А как удалить свой акк отсюда? Не понравилась игрушка, да еще и денег просит. https://prnt.sc/xgozd4 Визуала нету - чета построил, куда то отправил, они как то повоевали. От игрока ничего не зависит - тупо ждешь пока прокачается. Ерунда короче.
Отправлено 24 Январь 2021 - 02:26
Здравствуйте. Возник вопрос по руднику кристалла.
Выработка рудника кристалла 55 ур. https://prnt.sc/xirkhu
Выработка рудника кристалла 56 ур. https://prnt.sc/xirgye
Как такое может быть.? Чем выше уровень рудника тем меньше выработка. Энегрии хватает с избытком.
Соответственно и в фонде производства накапливается мало кристалла.
Просьба разьяснить. Спасибо
Отправлено 24 Январь 2021 - 10:44
Премёжсенат кончился.
Шахты не начинают меньше добывать.
Логически если это все закончилось то каким образом на одной планете 56 ур. меньше добывает чем на остальных где 55 ур?
И сенат работает, ежа не было, прем есть.
Скрины видел.? Почему-то добывают меньше с повышением уровня
Сообщение отредактировал Атомщик: 24 Январь 2021 - 10:47
Отправлено 24 Январь 2021 - 10:50
Логически если это все закончилось то каким образом на одной планете 56 ур. меньше добывает чем на остальных где 55 ур?
Я конечно не эксперт по ВОА, но как вариант, может структура планеты другая ? Наостальных стоит добыча на кристалл или просто на добычу, а тут на конвейеры или исследование ?
Отправлено 24 Январь 2021 - 12:54
Аномалия. Там как раз разница в добыче примерно равная аномалии.