Тот же самый пример тебе) В магазине хлеб стоил 30 рублей, стал стоить 300 рублей, ты перестанешь его есть вообще? Я думаю нет, ты просто станешь его реже покупать или найдёшь ему замену. тут так же, либо захватываешь 2 галу на прем флот ( замена) или реже покупаешь.
Да я жизни не учу, она сама научит, это так совет на всякий, не в обиду. тем более я в твою семью не желаю лезть, Поясню свою реакцию на твой пост. Ты когда в магазине что то покупаешь не говоришь что цена малая нужно больше за продукт платить, так может сказать или продавец или его кентюха что бы цену поднять, Когда в такси садишься то не возмущаешься малой ценой за проезд а сопишь в две дырочки дышишь ровно и не против скидку что бы моторист сделал, набивать цену может только моторист или его кентюха такой же моторист,? И не требуешь у шефа снизить зарплату так как считаешь что много получаешь, Согласен? Я уверен что согласен,И тут ты начинаешь рассказывать что нужно поднять цену потому как сильно низкая, сразу напрашивается вопрос ты или лошара с баблом шаровым или кентюха или в кентюхи набиваешься, Ты рассказываешь что очень много тратишь времени на игру? Тогда ты должен знать что амку у не так то и легко добывать здесь и что бы она была нужно очень много времени здесь провести, не с семьей а здесь,, раз ты свой труд и время не можешь по достоинству оценить то это не значит что остальные подобны тебе, На ВОА так как ты поступал гнида редкостная цифер он же Алина Спарта все рассказывал что цены низкие нужно подымать