https://reborn.xteri...b623ec811&uni=1
бой между игроками одного альянса
ну а почему бы и нет - ну получат очередное предупреждение и продолжат играть
вообще - кто-нибудь когда-нибудь будет следить за соблюдением правил в игре ?
администрация АУ !
Отправлено 29 Июнь 2020 - 17:29
https://reborn.xteri...b623ec811&uni=1
бой между игроками одного альянса
ну а почему бы и нет - ну получат очередное предупреждение и продолжат играть
вообще - кто-нибудь когда-нибудь будет следить за соблюдением правил в игре ?
администрация АУ !
Отправлено 29 Июнь 2020 - 18:50
Отправлено 29 Июнь 2020 - 19:48
1.а где написано что спутники сносить можно ?
2.почему не убран транспорт ?
3.а если обы побольше настроить на планке со спутниками то и турнир можно выиграть без хлопот
4.[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] "они не пытались забрать свои фонды." - но забрали [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]5."[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Сегодня пересмотрю правила, возможно будут какие-то изменения" - вот когда будут другие правила - будет и другой разговор - а сейчас действуют правила и за их нарушение должна быть ответственность[/color]
Сообщение отредактировал Aleksandr222: 29 Июнь 2020 - 19:53
Отправлено 29 Июнь 2020 - 20:00
значит всё-таки этот альянс ровнее если под их действия можно и правила менять
Отправлено 29 Июнь 2020 - 20:42
Отправлено 30 Июнь 2020 - 04:34
о так получается - они молодцы - помогают развивать проект - надо им премию выдать
а я кляузничаю на них - меня и наказать можно что торможу развитию проекта
Отправлено 05 Июль 2020 - 07:28
А я со спутниками вообще мутку не понял. Зачем их сносить? Они есть не просят. Лишние? А у меня оба лишняя, продать нельзя. Так может мне обу нужно снести? Пусть мои на меня и летают.
А я спутники увижу - снесу ему. Чё, больше никто не хочет?
Отправлено 06 Июль 2020 - 07:55
Есть такой интересный вопрос, почему я не могу атаковать игрока который сильнее меня, а вот он может меня атаковать, этож как получается,меня побили,а я не могу наказать обидчика?
Отправлено 06 Июль 2020 - 13:27
Есть такой интересный вопрос, почему я не могу атаковать игрока который сильнее меня, а вот он может меня атаковать, этож как получается,меня побили,а я не могу наказать обидчика?
Может тебя атаковали перед обновлением статистики?
Отправлено 07 Июль 2020 - 15:57
ахаха . свежий примерчик ))0 . вот буквально .не прошло и 10 минут божку пару ласковых плеснул .. иии оооо еее ... банька в личке ))
да и бог с ней было бы коль этого ссучару забанили бы за договорняки хоть раз . ан нет !!
это чмошное в приоритете у админов видать - ну что ж парни и далее будемь дмухать на дым а кастрик ссука пусть горит