Ну я же писал, догосливы. Под этим термином я понимал и договорные бои и сливы, возможно ты не так меня понял. Согласен, пусть моя ошибка, неверно выразился. В моём понимание и то и то днище.
Я никогда таким не занимался и не планирую. У меня нет ни одного боя где я бы по своей воле терял флот.
Да Алекс как то снёс мне флотик, я там сразу 3 ошибки допустил, и потерял флот, разменял флот на опыт, скажем так. С Соло вышло так же, не знал об ошибке с временем, потерял флот - узнал что эту ошибку нужно учитывать в будущем, там у меня было даже 2 ошибки. Теперь Алекс допустил пару ошибок - в результате тоже разменял флот на опыт, хотя он мог полететь на планету мне даже не рискуя попасться на такой подлов, как я уже писал от него тут предусмотрены контрмеры.
Пример с алекто очень простой он постоянно оставляет флот, ему его сбивали много раз, все подряд. Ну и я тоже, и тоже не один раз. Когда перестал оставлять флот - решил по доставать его, оставив приманку, ну и отзывом сейва. Ну и потом деф. Абсолютно логичное поведение - получить от игрока максимуму пока оставляет флот - лететь в атаку, когда перестал оставлять - доставать чтобы вылетел на меня, после того как убился на меня он уже не полетит, значит мне нужно лететь в деф. После дефа на него врятли кто полетит без проверки, значит опять ждать когда оставит флот и в атаку. Разве не очевидно? Ты вспомни бой хамера с алекто, и подумай, там на дог в разы больше похоже, но то не дог, и мы все это прекрасно знаем, даже у меня вопросов там нет, я наслышан об алектио.
Ну и разумеется кидик в это не поверит, так что не было смысла в пустую писать эти буковки))
На отзыв сейва несколько игроков убивались, и редхантер причём дважды, и курка, и джимоджи, и алекто и абсентер, ну и может кого позабыл уже. Это настолько простой подлов что даже не заслуживает описания, я думал там всё очевидно. Не понимаю, почему у кого то это вызывает удивление.
А ну прошлое сообщение было адресовано исключительно киду.
Edited by hardcore5, 25 June 2020 - 14:22.