Надо оставит все как есть. (на счет раундов)
Не считывать очки в турнир если ничья.
(договорные бои так и делаются.)
Posted 19 June 2020 - 08:21
Posted 19 June 2020 - 09:08
Зачем вы вообще сюда пишите ? Вас ни разу не было в зале славы. Ваша статистика говорит о том что вы толком не играете. Зачем вы высказываете своё мнение если как раз против таких как вы и не хочется играть, аморфных существ, которые даже не стремятся расти в статистике и воевать с другими ? Вам хоть 8, хоть 10, хоть 50 раундов, вы сидите на дне, не оказывая абсолютно никакого влияния на исход турнира.
Posted 19 June 2020 - 09:26
Зачем вы вообще сюда пишите ? Вас ни разу не было в зале славы. Ваша статистика говорит о том что вы толком не играете. Зачем вы высказываете своё мнение если как раз против таких как вы и не хочется играть, аморфных существ, которые даже не стремятся расти в статистике и воевать с другими ? Вам хоть 8, хоть 10, хоть 50 раундов, вы сидите на дне, не оказывая абсолютно никакого влияния на исход турнира.
Я только начал играть. И сразу было понятно, что везде доги.
Если не хочется играть, то не играй. тут админы спросили мнение, я изложил. в чем вопрос?
Каждый играет в меру своих возможностей.
Edited by ab79, 19 June 2020 - 09:31.
Posted 19 June 2020 - 14:13
Уважаемый
Schataevкак я могу говорить о конкретных дырах не пользуясь ими , только потому что не знаю механику , так как не ищу !! . но вы же знаете о наличии и даже частичный простмотр форума говорит об этом ну и некоторые бвны в той же класике !!1
в общемм то повторюсь пофиг какие будут новые правила - САМОЕ главное что бы они были для всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!
а по поводу обмена ресов М
Posted 19 June 2020 - 14:25
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Posted 19 June 2020 - 15:08
ух ты, а остальное тоже будет?)))Админ на реборне уже появился,привет)
Проанализируй свои поводы для реплик
Ну как фундамент-то там? Крепнет?
Posted 19 June 2020 - 17:06
Предлагаю в новом раунде сократить возможное кол-во участников в 1-ом альянсе до 5-6 человек
Posted 19 June 2020 - 18:57
Как я и предполагал что игра потеряет актуальность для игроков зарегавшихся позже либо по результатам быстрого отрыва.Как на счет того чтобы к примеру если в игре будет какое либо число раундов,например 8,то в семи бы разыгрывались какие либо бонусы для финального 8-го и для прокачки а уже победитель бы решался в последнем 8-м раунде,пусть он бы длился больше.Как примеру в хоккее,есть чемпионат а победитель определяется в плей офф,тот кто в чемпионате выше получает преимущества,там подобная схема работает отлично,может и для игры подойдет. И кстати команда снизу имеет шансы на победу в плей офф,так что думаю идея неплохая.
Edited by Deddi, 19 June 2020 - 19:01.